Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Лямзин Иван 4 года Операция по краниопластике, Замена лобной кости (кот.отсутствует у р
Настюшик |
17 ноя 2011, 03:10
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 27
 |
Делать операцию будут делать в Корее, в начале декабря планируется поездка. Про свидетельство, подсказали не выкладывать т.к. много мошенников , Обследование было в Хабаровске, и в Корее, один глазик не видет , при операции повредили нерв , Фонд обратились помощь тоже оказали. На данный момент денежные средства на счет не поступали.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Настюшик |
17 ноя 2011, 03:32
|
*
 |
Такую альтернативу предложили в Хабаровске, На 5 декабря забронировали билеты.Правда средств еще не хватает, но верю в то, что все получится!!!
|
|
|
|
Настюшик |
17 ноя 2011, 04:15
|
*
 |
До операции не хватает 660тыс.рублей
|
|
|
|
Discordia |
17 ноя 2011, 04:31
|
жена твоего врага
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7111
дочь 2005
 |
Я видимо не так поняла. Но модератором был задан вопрос: ЦИТАТА ( Дежурный модератор ) Подобные операции делают в России в РДКБ, можно получить квоту. Вы обращались? Какие результаты? И Вы на него ответили: ЦИТАТА ( Настюшик ) Консультация была , нам предложили альтернативу того что в Корее ( в Корее поставили и она растет вместе с головой) , 1 раз в 3 года менять пластину (России). Большой риск для ребенка . Вот я и решила, что обращались в РДКБ. Ну хорошо. А куда обращались за консультацией в Хабаровске? В Детскую Краевую, в ДГБ №9? Отредактировано: kuvoechka в 17 ноя 2011, 04:36
|
|
|
|
ElenaKh |
17 ноя 2011, 04:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
Мика 5.09.2008
elena_011276 Elena
 |
К вопросу об операции в Корее,а не Японии было написано дальше,но видимо Вы не дочитали После землетрясения в Японии было принято решение оперировать Ваню в Корее,а не Японии как это было запланировано ранее
Ссылки на другие сайты есть,в т.ч группа на одноклассниках( из которой я узнала о беде Вани) и группа в контакте
Все необходимые документы прежде чем открыть тему были затребованы модетаторами,свидетельство о рождении Вани в них не было,я просто не знала и не запросила их у мамы
|
|
|
|
Настюшик |
17 ноя 2011, 04:56
|
*
 |
kuvoechka, В краевую клиническую больницу №2
|
|
|
|
ElenaKh |
17 ноя 2011, 05:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
Мика 5.09.2008
elena_011276 Elena
 |
|
|
|
|
Настюшик |
17 ноя 2011, 05:42
|
*
 |
|
|
|
|
Васланята |
17 ноя 2011, 09:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Ответы не соответствуют действительности. даже мама сама утверждает, что были "в столице" и "им так сказали".
|
|
|
|
Wella |
17 ноя 2011, 09:37
|
*
модератор модератор » обо мне « дневник Сообщений: 5051
 |
Ответ на сообщение Бобер от 15 ноя 2011, 01:51ЦИТАТА ( Бобер ) Пишу вам то что мне сказали столичные врачи!!! ЦИТАТА ( Бобер ) Такую альтернативу предложили в Хабаровске, Остается думать,что на тот момент столичные врачи были в Хабаровске....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|