Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Лямзин Иван 4 года Операция по краниопластике, Замена лобной кости (кот.отсутствует у р
хмельной заяц |
17 ноя 2011, 09:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10789
 |
Ответы не соответствуют действительности. даже мама сама утверждает, что были "в столице" и "им так сказали". да-а....если вас лично так беспокоит почему мама Вани выбрала именно Корею (вероятно вы переживаете за материальный достаток жертвователей), давно бы нашли сами московского хирурга, отправили ему данные, а сюда бы принесли его ответ: Да, согласен, сделаю операцию, бесплатно. Участники темы, а также возможные жерствователи, хотят услышать объяснения - почему именно эта клиника и им т.е. если мама просто больше доверяет корейским врачам, в разделе БД ее будут пытать допросами и сомнительными комментариями? Ответы не соответствуют действительности.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Wella |
17 ноя 2011, 10:42
|
*
модератор модератор » обо мне « дневник Сообщений: 5051
 |
Ответ на сообщение хмельной заяц от 17 ноя 2011, 10:56ЦИТАТА ( хмельной заяц ) (вероятно вы переживаете за материальный достаток жертвователей), давно бы нашли сами московского хирурга, отправили ему данные, а сюда бы принесли его ответ: Да, согласен, сделаю операцию, бесплатно. Действительно, это можно было бы сделать давно.....Только , это мама должна была документы отправить.И ответ был бы положительный... ЦИТАТА ( хмельной заяц ) т.е. если мама просто больше доверяет корейским врачам, в разделе БД ее будут пытать допросами и сомнительными комментариями? А почему бы и не доверять? В принципе и апендицит и гланды и аденоиды, тоже можно лечит в Корее и собственно по всему миру....Лишь бы средства были. Но , когда их нет и обращаешься за помощью, нужно все таки использовать все варианты, квота одна из них, да нее нужно время и определенная беготня , но это займет не больше,чем ожидание поступления денег до нужной суммы, которая может оказаться и не окончательной, в зависимости от того,что решат в процессе обследования корейские доктора, которых , так же интересует и свой бизнес, уж как по другому этого не назови...А вот когда уже свои врачи вынесли вердикт, что они не могут провести подобную операцию, потому,что они не научились ее делать , вот тогда уже можно обращатся.Это наверное по честному будет. Отредактировано: Wella в 17 ноя 2011, 10:43
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
хмельной заяц |
17 ноя 2011, 10:51
|
*
 |
Только , это мама должна была документы отправить. Мама ничего не должна, это не у мамы вопросы, а у Васланята. тогда уже можно обращатся а где эти ограничения КОГДА именно можно обращаться за помощью? Кто регулирует? Пользователи?
|
|
|
|
Wella |
17 ноя 2011, 11:06
|
*
 |
Ответ на сообщение хмельной заяц от 17 ноя 2011, 11:51ЦИТАТА ( хмельной заяц ) Мама ничего не должна, это не у мамы вопросы, а у Васланята. Это как раз Васланята никому и ничего не должна. Вопросы ее по теме. А вот мамы для своих детей проходят все круги.И преград, что бы отправить документы СВОЕГО ребенка в ведущие столичные центры нет. ЦИТАТА ( хмельной заяц ) а где эти ограничения КОГДА именно можно обращаться за помощью? Кто регулирует? Пользователи? А тогда , когда возможности иссякли....
|
|
|
|
хмельной заяц |
17 ноя 2011, 11:19
|
*
 |
А вот мамы для своих детей проходят все круги.  т.е. вы с Васланята эти круги решили тут устроить маме Вани? Решили, что мало прошла? Тема открыта в разделе? Наверное модераторы подумали? Или Вы предлагаете вообще не просить помощи на лечение ребенку, если мамы хотят за границу? Ну в чем, правда, дело? У нас в РФ почти любые операции делают. Медицина на "высочайшем" уровне. Правда на платную консультацию в ту же Бакулевку по 7 часов с грудниками сидят. Ну ниче. Они ж все круги пройти должны.  ЗАчем Ване в Корею, пусть его мама соизволит и побегает тут. Только одного не пойму, какое ваше и Васланята дело?  Хочу отправляю деньги, не хочу не отправляю, вот я, как жертвователь. ЗАхочу вообще купюры в унитаз спущу, вам то что? Не хотите-не переводите этому ребенку СВОИ деньги, зачем вы считаете чужие? А тогда , когда возможности иссякли.... это тоже вы решать будете? Или родители не имеют права не доходить до крайности, когда уже за границей не знают чем помочь, потому что время упущено, а ехать туда сразу, не дожидаясь иссякания всех возможностей?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Дежурный модератор |
17 ноя 2011, 11:22
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 8625
 |
Девушки, спокойнее, пожалуйста. Мнения модераторов по поводу темы разделились, и у модераторов также много вопросов к маме, но поскольку до открытия темы переписка шла даже не с родственникам ребенка, а с посторонним человеком, решено было тему открыть и получить ответы от родственников.
|
|
|
|
Wella |
17 ноя 2011, 11:45
|
*
 |
Ответ на сообщение Дежурный модератор от 17 ноя 2011, 12:22ЦИТАТА ( Дежурный модератор ) Правда на платную консультацию в ту же Бакулевку по 7 часов с грудниками сидят. Сидят......И не только в Бакулевке. Дальнейшие дебаты, я считаю бессмысленными. Это разговор слепого с глухим. Посмотрите темки других детей, которым бессильна помочь отечественная медицина , при всех своих желаниях и возможностях они ЖДУТ...когда им помогут оплатить лечение и долги в клиниках, долги при которых некоторые учереждения отказывают в продолжение лечения, когда время играет против них...Они Ждут....Потому,что это называется последним шансом.
|
|
|
|
katrin-79 |
17 ноя 2011, 11:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 304
 |
Девочки, очень прошу, не ссорьтесь! А родственникам все таки стОит выложить все документы, предварительно подписав их, дабы никто не украл. Ведь действительно когда ребенку необходима срочная помощь, то без страха и тени сомнения пойдешь на все.
|
|
|
|
Настюшик |
17 ноя 2011, 12:03
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 27
 |
Осталось 2 недели до вылета в Корею , больше будешь писаниной заниматься , и на вопросы отвечать . Мама Вани работает + ездиет по больницам проходят комиссию на группу. Отвечать ей не когда . Кто захочет тот поможет .
|
|
|
|
Бобер |
17 ноя 2011, 13:00
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
Извините, что так долго не отвечала, но на самом дели нету времени сидеть и заниматься писаниной, мне предложили открыть тему на этом сайте сказали, что люди сдесь действительно могут помочь, но к сожилению я вижу в свой адрес только негатив! Спасибо всем за таую помощь, за этот год мы прошли столько сколько Вам надеюсь ни когда не придется испытать!!!!Да мы действительно с начало собирались ехать в Японию, но потом в связи со слажившейся ситуацией, передумали т.к не хочется подвергать сына риску.Я связывалась с Московскими врачами по телефону.Пол года назад они предложили нам только пластину, может быть за пол года они все стали уметь,я за них очень рада. В ХАБАРОВСКЕ мы лечились в второй краевой больнице, где нам тоже смогли предложить тлько пластину которую придется в последующем менять! Минздрав одобрил нашу операцию в Корее, даже выделили нам чучуть средств. Если нужно было предоставить каккие то документы, надо было сразу об этом говорить, мы бы все предоставили. Мы не мошенники!!!!И на самом деле нам нужна помощь, не хватает совсем чучуть на операцию,на 5 декабря мы забронировали билеты, 8 планируется операци. Я надеюсь на Вашу помщь, а не на негатив. Те кто не хочет помогать, а только выплескивать сдесь негатив, прошу сдесь больше не писать!!! С Уважением , Катерина.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|