Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Лямзин Иван 4 года Операция по краниопластике, Замена лобной кости (кот.отсутствует у р

Дежурный модератор
post 17 ноя 2011, 13:10
Сообщение №61 (ссылка)

*
Модератор-бот
» обо мне «
дневник
Настюшик, ну так Вы ей помогите. Вы же ближе всех, вы в курсе дела.
В конце концов, Вы помощи просите, а у Вас даже на сайте счет на операцию не выложен был, модераторы просили его в личной переписке. О чем это говорит?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Настюшик
post 17 ноя 2011, 14:23
Сообщение №62 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Silent kid
post 17 ноя 2011, 15:06
Сообщение №63 (ссылка)

Per aspera ad astra
пользователь
» обо мне «
дневник

Принцесса 05.08.09
хотим девочку)
и еще одну девочку)
Извините, что так долго не отвечала, но на самом дели нету времени сидеть и заниматься писаниной, мне предложили открыть тему на этом сайте сказали, что люди сдесь действительно могут помочь, но к сожилению я вижу в свой адрес только негатив! Спасибо всем за таую помощь, за этот год мы прошли столько сколько Вам надеюсь ни когда не придется испытать!!!

Вам просто задали вопросы и попросили на них ответить, Вы это назваете негативом?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хатико
post 17 ноя 2011, 15:07
Сообщение №64 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

12.04.97
22.06.08
есть
Вам просто задали вопросы и попросили на них ответить, Вы это назваете негативом?

:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бобер
post 17 ноя 2011, 15:23
Сообщение №65 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Надеюсь, что я на них ответила! В такой форме как здесь писали, я называю это негативом!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хмельной заяц
post 17 ноя 2011, 15:39
Сообщение №66 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
нет, ей не просто задали вопросы, ей ткнули, что она безответственна и даже не пытается найти иные пути, с дуру решила ехать в Корею, не имея денег, а сюда пришла еще денег с людей просить. Да еще и документы не все дает, ну сто процентов мошенница.
Может, конечно, для кого-то это и благотворительная тема о помощи ребенку :BzZz: Не считаете нужным отправлять деньги-проходите мимо. Читать омерзительно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Никусеныш
post 17 ноя 2011, 16:03
Сообщение №67 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Елисей 29.12.2009
нет, ей не просто задали вопросы, ей ткнули, что она безответственна и даже не пытается найти иные пути, с дуру решила ехать в Корею, не имея денег, а сюда пришла еще денег с людей просить. Да еще и документы не все дает, ну сто процентов мошенница.
Может, конечно, для кого-то это и благотворительная тема о помощи ребенку :BzZz: Не считаете нужным отправлять деньги-проходите мимо. Читать омерзительно.

Вот именно, что мерзко читать.
У людей возникли вопросы и они хотели немедленных ответов, не получив их, возможно, искренне решили, что перед ними жулики. Но, я уверенна, что такие вопросы надо писать в личку создателю темы или модераторам. А то получается не красиво и противно.

Свой лимит "на благотворительность" в этом месяце уже исчерпала, но все равно переведу чуток, чтобы морально поддержать Ваню и Екатерину. :4u:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya010171
post 17 ноя 2011, 16:46
Сообщение №68 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын
дочь
Ответ на сообщение [?] хмельной заяц от 17 ноя 2011, 16:39
У меня у ребенка аденоиды, в очереди в приемном придется часа 4 сидеть, да и Московским врачам не доверяю, хочу в Германию, - может, и мне поможете?
Бред какой-то...
Мама на вопросы ответила своими словами, а документы не выложила.
Если Минздрав одобрил операцию в Корее, и даже денег "чучуть" выложил, - где документы об этом? Если Минздрав выделяет квоту на лечение за рубежом, он оплачивает весь счет (знаю по опыту знакомых). Остается одно - позвонить в Минздрав и прояснить ситуацию.

Ответ на сообщение [?] Никусеныш от 17 ноя 2011, 17:03
ЦИТАТА ( Никусеныш )
Но, я уверенна, что такие вопросы надо писать в личку создателю темы или модераторам. А то получается не красиво и противно.

То есть просить деньги, не предоставляя полностью документы, - это красиво. А задавать вопросы - некрасиво, это только шепотом надо...
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васланята
post 17 ноя 2011, 18:12
Сообщение №69 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
если вас лично так беспокоит

давно бы нашли сами

Как было уже замечено выше - не обязана.
Хочу заметить, что Вы переходите на личности, что нарушает правила форума.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хмельной заяц
post 17 ноя 2011, 19:05
Сообщение №70 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Хочу заметить, что Вы переходите на личности, что нарушает правила форума.
правильно, а что еще ответить, если ответить нечего. ДАже спрашивать, где именно вы увидели переход на личности-не буду. Сама могу тут 10 раз найти когда вы перешли на личность автора темы, намекая на ее нечестность. :hi:

У меня у ребенка аденоиды, в очереди в приемном придется часа 4 сидеть, да и Московским врачам не доверяю, хочу в Германию, - может, и мне поможете?
создайте тему, захочет может кто-поможет.
Бред какой-то...
бред-это данный диалог.
Мама на вопросы ответила своими словами, а документы не выложила.
документы лежат на сайте ребенка, хотите перевести крупную сумму-напишите в личку и попросите прислать все, что вам надо, паспорт, метрики и т.д. А не собираетесь, кто вы и по какому праву можете требовать у человека предъявить паспорт?
Остается одно - позвонить в Минздрав и прояснить ситуацию.
так позвоните. Пусть Васланята докажет фактами, что ребенка берут в РДКБ, вы докажете фактами, что минздрав оплатил лечение ребенку, докажите свои подозрения, потому что автор темы ничего вам доказывать не обязана, она просит о помощи, а не ворует у вас.

Как было уже замечено выше - не обязана.
вот и вам тут никто ничего не обязан, мама Вани не обязана по первому вашему свисту вываливать всю личную информацию в общий доступ.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Реклама
Последние сообщения
[ 1606 ] Раздолбаи. 8 класс. 14:51 от: ИЗАБО
[ 279 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:39 от: Мама Сырника
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 14:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных