Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Лямзин Иван 4 года Операция по краниопластике, Замена лобной кости (кот.отсутствует у р
Дежурный модератор |
17 ноя 2011, 13:10
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 8625
 |
Настюшик, ну так Вы ей помогите. Вы же ближе всех, вы в курсе дела. В конце концов, Вы помощи просите, а у Вас даже на сайте счет на операцию не выложен был, модераторы просили его в личной переписке. О чем это говорит?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Настюшик |
17 ноя 2011, 14:23
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 27
 |
|
|
|
|
Silent kid |
17 ноя 2011, 15:06
|
Per aspera ad astra
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 272
Принцесса 05.08.09
хотим девочку)
и еще одну девочку)
 |
Извините, что так долго не отвечала, но на самом дели нету времени сидеть и заниматься писаниной, мне предложили открыть тему на этом сайте сказали, что люди сдесь действительно могут помочь, но к сожилению я вижу в свой адрес только негатив! Спасибо всем за таую помощь, за этот год мы прошли столько сколько Вам надеюсь ни когда не придется испытать!!! Вам просто задали вопросы и попросили на них ответить, Вы это назваете негативом?
|
|
|
|
Хатико |
17 ноя 2011, 15:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1186
12.04.97
22.06.08
есть
 |
Вам просто задали вопросы и попросили на них ответить, Вы это назваете негативом?
|
|
|
|
Бобер |
17 ноя 2011, 15:23
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
Надеюсь, что я на них ответила! В такой форме как здесь писали, я называю это негативом!
|
|
|
|
хмельной заяц |
17 ноя 2011, 15:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10789
 |
Вам просто задали вопросы и попросили на них ответить, Вы это назваете негативом? нет, ей не просто задали вопросы, ей ткнули, что она безответственна и даже не пытается найти иные пути, с дуру решила ехать в Корею, не имея денег, а сюда пришла еще денег с людей просить. Да еще и документы не все дает, ну сто процентов мошенница. Может, конечно, для кого-то это и благотворительная тема о помощи ребенку  Не считаете нужным отправлять деньги-проходите мимо. Читать омерзительно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Никусеныш |
17 ноя 2011, 16:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 353
Елисей 29.12.2009
 |
нет, ей не просто задали вопросы, ей ткнули, что она безответственна и даже не пытается найти иные пути, с дуру решила ехать в Корею, не имея денег, а сюда пришла еще денег с людей просить. Да еще и документы не все дает, ну сто процентов мошенница. Может, конечно, для кого-то это и благотворительная тема о помощи ребенку  Не считаете нужным отправлять деньги-проходите мимо. Читать омерзительно. Вот именно, что мерзко читать. У людей возникли вопросы и они хотели немедленных ответов, не получив их, возможно, искренне решили, что перед ними жулики. Но, я уверенна, что такие вопросы надо писать в личку создателю темы или модераторам. А то получается не красиво и противно. Свой лимит "на благотворительность" в этом месяце уже исчерпала, но все равно переведу чуток, чтобы морально поддержать Ваню и Екатерину.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
tanya010171 |
17 ноя 2011, 16:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение хмельной заяц от 17 ноя 2011, 16:39У меня у ребенка аденоиды, в очереди в приемном придется часа 4 сидеть, да и Московским врачам не доверяю, хочу в Германию, - может, и мне поможете? Бред какой-то... Мама на вопросы ответила своими словами, а документы не выложила. Если Минздрав одобрил операцию в Корее, и даже денег "чучуть" выложил, - где документы об этом? Если Минздрав выделяет квоту на лечение за рубежом, он оплачивает весь счет (знаю по опыту знакомых). Остается одно - позвонить в Минздрав и прояснить ситуацию. Ответ на сообщение Никусеныш от 17 ноя 2011, 17:03ЦИТАТА ( Никусеныш ) Но, я уверенна, что такие вопросы надо писать в личку создателю темы или модераторам. А то получается не красиво и противно. То есть просить деньги, не предоставляя полностью документы, - это красиво. А задавать вопросы - некрасиво, это только шепотом надо...
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Васланята |
17 ноя 2011, 18:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
если вас лично так беспокоит давно бы нашли сами Как было уже замечено выше - не обязана. Хочу заметить, что Вы переходите на личности, что нарушает правила форума.
|
|
|
|
хмельной заяц |
17 ноя 2011, 19:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10789
 |
Хочу заметить, что Вы переходите на личности, что нарушает правила форума. правильно, а что еще ответить, если ответить нечего. ДАже спрашивать, где именно вы увидели переход на личности-не буду. Сама могу тут 10 раз найти когда вы перешли на личность автора темы, намекая на ее нечестность. У меня у ребенка аденоиды, в очереди в приемном придется часа 4 сидеть, да и Московским врачам не доверяю, хочу в Германию, - может, и мне поможете? создайте тему, захочет может кто-поможет. Бред какой-то... бред-это данный диалог. Мама на вопросы ответила своими словами, а документы не выложила. документы лежат на сайте ребенка, хотите перевести крупную сумму-напишите в личку и попросите прислать все, что вам надо, паспорт, метрики и т.д. А не собираетесь, кто вы и по какому праву можете требовать у человека предъявить паспорт? Остается одно - позвонить в Минздрав и прояснить ситуацию. так позвоните. Пусть Васланята докажет фактами, что ребенка берут в РДКБ, вы докажете фактами, что минздрав оплатил лечение ребенку, докажите свои подозрения, потому что автор темы ничего вам доказывать не обязана, она просит о помощи, а не ворует у вас. Как было уже замечено выше - не обязана. вот и вам тут никто ничего не обязан, мама Вани не обязана по первому вашему свисту вываливать всю личную информацию в общий доступ.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|