Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Лямзин Иван 4 года Операция по краниопластике, Замена лобной кости (кот.отсутствует у р

Wella
post 17 ноя 2011, 21:20
Сообщение №71 (ссылка)

*
модератор
модератор

» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] хмельной заяц от 17 ноя 2011, 20:05
ЦИТАТА ( хмельной заяц )
документы лежат на сайте ребенка

Какие документы? Томограмма черепа о многом конечно может рассказать посетителям сайта. Выписка из истории болезни. Перевод выписки в клинику Японии. Ответ из клиники Кореи с предпологаемой суммой 30-40 000 долларов США.
А больше собственно и ничего.

ЦИТАТА ( хмельной заяц )
Если Минздрав одобрил операцию в Корее, и даже денег "чучуть" выложил, - где документы об этом?

На сайте ребенка их во всяком случае нет...А документы быть должны, согласитесь, не устная же договоренность.

Новости на 1/11/2011 гНа прошлой неделе было собрано 350 тыс. рублей. Благодаря инициативе добрых людей уже собрали 500 тысяч!!!. Для операции не хватает еще 700 тысяч рублей!

В настоящий момент :До операции не хватает 660тыс.рублей

Так сколько чуть-чуть выделил Минздрав? Пока о нем не было ни слова, только о добрых людях.

Вопросы то не просто так возникли, согласитесь. Есть все документы, все отчеты - вопросов нет.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wella
post 17 ноя 2011, 21:25
Сообщение №72 (ссылка)

*
модератор
модератор

» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] хмельной заяц от 17 ноя 2011, 20:05
ЦИТАТА ( хмельной заяц )
вот и вам тут никто ничего не обязан, мама Вани не обязана по первому вашему свисту вываливать всю личную информацию в общий доступ.

Хорошая позиция. :???:

ЦИТАТА ( Настюшик )
http://img-fotki.yandex.ru/get/5412/437580..._1666e4e7_L.jpg

Настюшик, это ссылка на письмо-ответ из Кореи. Его уже смотрели неоднократно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Настюшик
post 18 ноя 2011, 00:58
Сообщение №73 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Wella, может пройдете мимо эту тему, столько детей еще нуждается в помощи .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Настюшик
post 18 ноя 2011, 02:42
Сообщение №74 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
http://vkontakte.ru/album-31463158_145586887 фото , документы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бобер
post 18 ноя 2011, 04:25
Сообщение №75 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Модераторы закройте тему, помощи не какой, а читать негатив надоело!!! Если нужны кому то докозательства звоните в Минздрав.Почему то только на этом сайте получила такой негатив.Много людей помогло, нас показывали по местному телевиденью, пичатали про нас в журнале, нашу историю знают очень много людей.Не думаете же Вы если бы мы были мошенниками, то люди бы нам в этом помогали. У нас в Хабаровске проходит телеморофон в котором мы участвуем, Миздрав в комиссии и они дали добро на то что бы фонд нам выделил деньги в размере 200 тыс рублей! На сколько я знаю в начале этого года вышел закон о том, что если в России проводятся аналогичные операции, то загроничные операции не оплачиваются!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wella
post 18 ноя 2011, 08:57
Сообщение №76 (ссылка)

*
модератор
модератор

» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Настюшик от 17 ноя 2011, 04:10
ЦИТАТА ( Настюшик )
Фонд обратились помощь тоже оказали.

ЦИТАТА ( Настюшик )
. У нас в Хабаровске проходит телеморофон в котором мы участвуем, Миздрав в комиссии и они дали добро на то что бы фонд нам выделил деньги в размере 200 тыс рублей!

ЦИТАТА ( Настюшик )
Не думаете же Вы если бы мы были мошенниками,

Мошенниками Вас никто не назвал. У вас попросили дополнительные выписки , ркеомендовали квоту. Это Вы называете негативом.

ЦИТАТА ( Настюшик )
http://vkontakte.ru/album-31463158_145586887 фото , документы.

плюс Свидетельство о рождении. В наличие которого никто не сомневался.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Silent kid
post 18 ноя 2011, 09:34
Сообщение №77 (ссылка)

Per aspera ad astra
пользователь
» обо мне «
дневник

Принцесса 05.08.09
хотим девочку)
и еще одну девочку)
Бобер, за два года первый раз встречаю в этом разделе маму, которая готова лишить ребенка помощи по абсолютно непонятным причинам. Вам задали вопросы и попросили выписки, никаких нарушений даже модераторы не усмотрели, вы же начали кричать "спасибо за такую помощь", "закройте тему" и т.д. Дело Ваше конечно, Вы никому ничего не обязаны, как тут уже не раз подчеркивалось, но обычно родители поступают наоборот. Никто не отправляет "звонить, кому надо, в Минздрав", просто выкладывают необходимые выписки в теме, отвечают на вопросы и все :???: И никто в вопросах и просьбах показать документы негатива не видит.
Здоровья Вашему сыну.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васланята
post 18 ноя 2011, 11:23
Сообщение №78 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ну в общем-то все понятно. Думаю в Хабаровске действительно соберут нужную сумму вовремя. Иначе все же придется обращаться за квотой. Потому что если эту операцию не сделать до 5 лет - будут уже другие сложности, на которые придется опять собирать. Надеюсь что мама это понимает.
Кстати, эти операции делают не только в Московском РДКБ, но и в других РДКБ страны. И намного ближе к Хабаровску. Так что прежде, чем меня обязывать выбивать квоту, вместо родственников, могли бы и поинтересоваться этим.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
wertolet
post 18 ноя 2011, 11:39
Сообщение №79 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

татьяна
Ну в общем-то все понятно. Думаю в Хабаровске действительно соберут нужную сумму вовремя. Иначе все же придется обращаться за квотой. Потому что если эту операцию не сделать до 5 лет - будут уже другие сложности, на которые придется опять собирать. Надеюсь что мама это понимает.
Кстати, эти операции делают не только в Московском РДКБ, но и в других РДКБ страны. И намного ближе к Хабаровску. Так что прежде, чем меня обязывать выбивать квоту, вместо родственников, могли бы и поинтересоваться этим.

"Мрак!!!!! И еще есть люди, которые задаются вопросом "а почему не в России лечитесь..." В России даже уток нет в больницах! Не говоря уж о нормальных чиновниках."
одно из ваших сообщений.сами себе противоречите
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wella
post 18 ноя 2011, 12:28
Сообщение №80 (ссылка)

*
модератор
модератор

» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] wertolet от 18 ноя 2011, 12:39
ЦИТАТА ( wertolet )
..." В России даже уток нет в больницах! Не говоря уж о нормальных чиновниках."

Ну не утрируйте уж совсем, не все так запущено.

Отредактировано: Wella в 18 ноя 2011, 19:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Реклама
Последние сообщения
[ 1586 ] Раздолбаи. 8 класс. 17:57 от: Туу-тикки
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 18:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных