Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Лямзин Иван 4 года Операция по краниопластике, Замена лобной кости (кот.отсутствует у р
Никусеныш |
18 ноя 2011, 12:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 353
Елисей 29.12.2009
 |
Модераторы закройте тему, помощи не какой, а читать негатив надоело!!! Если нужны кому то докозательства звоните в Минздрав.Почему то только на этом сайте получила такой негатив.Много людей помогло, нас показывали по местному телевиденью, пичатали про нас в журнале, нашу историю знают очень много людей.Не думаете же Вы если бы мы были мошенниками, то люди бы нам в этом помогали. У нас в Хабаровске проходит телеморофон в котором мы участвуем, Миздрав в комиссии и они дали добро на то что бы фонд нам выделил деньги в размере 200 тыс рублей! На сколько я знаю в начале этого года вышел закон о том, что если в России проводятся аналогичные операции, то загроничные операции не оплачиваются!!!! Екатерина, ладно вам. Какая-то помощь с форум была. А проверяла  Тут по большей части хорошие люди, которые поддерживают и одобряют ваш выбор сделать операцию хорошо за границей, а не бесплатно в России. И я поддерживаю абсолютно, потому что меня саму спас европейский светила, когда ничего не смогли сделать в Морозовской. Очень надеюсь, что у вас все будет хорошо и деньги соберутся в срок! Удачи вам и здоровья сыну!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
wertolet |
18 ноя 2011, 12:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
татьяна
 |
Для Wella это не мои слова,это цитата одного из сообщений Васланяты
Отредактировано: wertolet в 18 ноя 2011, 12:47
|
|
|
|
хмельной заяц |
18 ноя 2011, 14:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10789
 |
Кстати, эти операции делают не только в Московском РДКБ, но и в других РДКБ страны. И намного ближе к Хабаровску. и что еще дельного вы сделаете для данной темы? отвечают на вопросы и все вопросы бывают разные, вот и все.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Васланята |
18 ноя 2011, 17:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
wertolet, я и не настаиваю, чтобы они лечились в России. Это некоторые пользователи хотят обязать меня, чтобы я квоту на Россию выбила. Я лишь просила объяснить некоторые несостыковки по лечению, в чем мне в грубой форме было отказано. Хоть кто-нибудь процитируйте меня, наконец, где я бы настаивала на ЛЕЧЕНИИ в России в этой теме?
хмельной заяц, прежде чем что-то делать и терять не только время, но и деньги, которые далеко не лишни в нашей семье, хотелось бы увидеть ответы на вопросы. Вы тоже никак не подтвердили еще свой вклад, кроме нападок и оскорблений.
|
|
|
|
tanya010171 |
18 ноя 2011, 18:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
сын
дочь
 |
хмельной заяц (она же - rikkuri, rakkhaus - извините, если имена ваши вспомнила неточно), - меня что удивляет, - Вы всегда резко агрессивно выступали именно в тех темах, где у людей были какие-то сомнения. И , если кто заинтересуется, найду список этих тем, - большинство из них были прикрыты вследствие явного или неявного мошенничества (или простого попрошайничества, особенно в разделе "помощь детским домам", где раньше просили о помощи неимущие семьи). Странное совпадение. При этом, когда Вы были модератором "Благого дела", Вы затыкали рот и жестоко банили всех, кто, не нарушая правил форума, задавал родителям вполне разумные вопросы, а их сообщения в темах нещадно стирали. При этом сами оставляли комментарии в совершенно хамском стиле. В результате нескольких скандалов и растущего недовольства публики Вас из модераторов данного раздела попросили уйти. Вы долгое время тут практически не появлялись, и раздел прекрасно жил, разбирались без Ваших окриков и лагерного жаргона. Я, кстати, одна из забаненных Вами в 2009 г. (причем после перечисления 20000 руб. в теме, которая потом вызвала у меня сомнения). Теперь я очень тщательно проверяю документы и события, прежде чем дать хоть один рубль.
Отредактировано: tanya010171 в 18 ноя 2011, 18:10
|
|
|
|
Okalina |
18 ноя 2011, 18:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 845
 |
Девочки, вы зачем оправдываетесь?  Очень странная позиция "просителя и его команды"... Резкость, грубость, откровенное хамство... и вы еще должны доказывать, что " не верблюды" ?
|
|
|
|
хмельной заяц |
18 ноя 2011, 18:49
|
*
 |
хмельной заяц (она же - rikkuri, rakkhaus она же, она же, простите, не могу ответить тем же, не помню вас и не знаю.  Хотя банила я только за дело, как только влезали в тему и начинали доканывать родственников, почему они не продадут машину? А квартиру? А папа где работает? Ага. В результате нескольких скандалов и растущего недовольства публики Вас из модераторов данного раздела попросили уйти  вы извините, конечно, я весь ваш поток сознания не буду комментировать, но тут вас таки разочарую, я из модераторов именно поэтому и ушла, никаких нервов не хватит каждой вставшей не стой ноги даме, сидеть и сутками объяснять, что протягивая руку с просьбой о помощи человек ничего не оказывается вам должен. А в остальном можете бредить дальше, да, я много лет модерируя раздел имела откат с мошенников, а вы вот такая вся в белом пришли в 2010 году сюда и разоблачили Васланята, возможно лично вы и считаете оскорбительными мои предложения  мне этого не понять, простите. Но лично для меня более логично прежде чем начать кому-то выносить мозг вопросами ненужными, убедиться самой, найти факты, а вот потом уже говорить: Уважаемый автор темы, я связалась с тем-то, с тем-то, он согласен принять вас на операцию и дальнейшую реабилитацию бесплатно. Не хотите ли бесплатно прооперироваться? В этом нет ничего сложного, я такие манипуляции проделывала сто раз. Не развалилась. Хотя, опять же, автор имеет право отказаться и предпочесть Корею, а не Москву. Это ее право. А ваше право не переводить им деньги. Отредактировано: хмельной заяц в 18 ноя 2011, 18:56
|
|
|
|
Васланята |
18 ноя 2011, 19:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
хмельной заяц, оскорбительно не предложение, а ваш тон. Кому действительно надо было - я помогла. Все, эту тему я для себя закрываю, мне все понятно. Девочки, не тратьте нервы и время - лучше помогать тем, кому действительно надо лечить детей.
|
|
|
|
katrin-79 |
18 ноя 2011, 19:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 304
 |
Ответ на сообщение хмельной заяц от 18 ноя 2011, 19:49ЦИТАТА ( хмельной заяц ) Но лично для меня более логично прежде чем начать кому-то выносить мозг вопросами ненужными, убедиться самой, найти факты, а вот потом уже говорить: Уважаемый автор темы, я связалась с тем-то, с тем-то, он согласен принять вас на операцию и дальнейшую реабилитацию бесплатно. Прошу прощения  , но лично я не соглашусь с такой точкой зрения. Это мама должна принимать решение и связываться с тем-то и с тем-то, но уж никак не Васланята, или мама должна попросить Васланяту связаться с тем-то и с тем-то. Почему, простите, Васланята должна проявлять инициативу в данном вопросе, если мама уже решила везти ребенка заграницу, чтобы получить по шапке? Инициатива в таком серьезном вопросе наказуема. А документы и счета действительно необходимо предоставить, предварительно поставив на них водяные знаки. Это не сложно. И в такой ситуации, когда ребенку срочно необходимо собрать деньги, и дабы не было ( справедливых, замечу) вопросов, мама пойдет на всё!  Люди же должны знать ( и это должно документально подтвердиться) на что они собирают деньги, и сколько осталось собрать.
|
|
|
|
хмельной заяц |
18 ноя 2011, 19:22
|
*
 |
Почему, простите, Васланята должна проявлять инициативу в данном вопросе Потому что это у нее есть вопросы, есть подозрения какие-то. Вот и все. Интернет и СМИ показывают тех, кому ВОЗМОЖНО нужна помощь. Если в СМИ и на крупных ресурсах появляется подобная информация, значит кто-то уже проверял ее, пусть не досконально, не МВД все таки, но проверял. Мама имеет право быть простым человеком, ошибающимся, заблуждающимся, может она просто не знает какие еще есть варианты. Неужели так сложно это понять и не обвиняя помочь дополнительной уточненной информацией? Однажды мне написала девушка, она хотела тут создать тему о помощи, но не знала с чего начинать и как быть. И кто помочь сможет не знала. Ничего человек не знал. Обычная простая молодая мама, кто-то не знает как памперсы менять, а многие ли знают, что делать с тяжелой болезнью? Даже своих собственных прав она не знала. Ее так застращали поселковые врачи, что, да, она сидела и ничего не делала, целый год. Она просто смотрела как медленно умирает, страдая ее ребенок, обреченный на смерть по словам врачей. ТАк бывает. Я тогда просто узнала куда, когда и как ей звонить, ехать и что с собой брать. Мне не сложно. Даже тему тут создавать не стала. Зачем? Если ее проблему спокойно мог решить человек, о котором я уже знала. Инициатива в таком серьезном вопросе наказуема. Правда? )) отличный подход при благотворительной деятельности.  Да если бы я этим руководствовалась, то моя гиперактивность и иннициатива пущенные на решение проблем Versant, давно должны были бы привести к пожизненному наказанию  хмельной заяц, оскорбительно не предложение, а ваш тон. нормальный у меня тон, вы себя перечитайте, вы так разговариваете с создателями темы, можно подумать поймали их у своего кошелька посреди ночи. Люди же должны знать ( и это должно документально подтвердиться) на что они собирают деньги, и сколько осталось собрать. ну напишите модераторам
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|