Ответов(100 - 109)
Сердцевинка |
25 дек 2008, 13:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4430
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
ЦИТАТА (Sova08 @ 24 дек 2008, 14:29) странная врач = снотворное , причем сильное , от желтухи! нам назначали актовегин и эсенциале , капельно и то , если сама б за 2 недели не прошла фенобарбитал и люминал - общее место в лечении желтушки у нас. мы люминал пропили - нол ь эмоций. когда в 2 месяца пошли таки в больницу, я твердо знала одно - фенобарбитала пить мы не будем ни под каким видом. но нам и не назначили. а еще я сто раз читала, что желтушка ничем, кроме солнечного света и обильного питания не лечится. к слову, о питании. сегодня были у врача - ща месяц 330 грамм и 1 см. я очень расстроилась. правда, ждо этого был сеанс массажа и обильное каканье, но все равно - ма-а-а-ало.  а врач хоть ы что - не расстраивайтесь, говорит, начинаем вводить прикорм. девушки, вы с чего начинали прикорм - с каш или с пюре? ходим на массаж второй день - даже скорее не массаж, а ЛФК. так ребенка еще ни разу не выкручивали. я смотрю и плакать хочется: и жалко его, и вижу, какая у нас слабенькая спика, ручки, на ножках никак не устоять - все время на носочки или согнуть... так что сегодня я расклеилась окончательно - настроение ужасное, нет настроя на будущее - как же мы будем ползать и сидеть?... не могу представить. прошу  пинка)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пося |
25 дек 2008, 14:14
|
откуда берутся дети?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4632
Сын
Сын
Дочь
Дочь
 |
ЦИТАТА (Сердцевинка @ 25 дек 2008, 13:02) к слову, о питании. сегодня были у врача - ща месяц 330 грамм и 1 см. я очень расстроилась.
НУ а чего ты хочешь. что бы твой малыш был толстым!!! Надеюсь тебе поможет!!!! НУ и что, от того что ребенок прибавила бы килограм, он стал бы здоровее? буууууууууу В общем оставь Дениску в покое. пусть сколько хочет столько и набирает ЦИТАТА девушки, вы с чего начинали прикорм - с каш или с пюре?
Я начинала прикорм с яблочного пюре. Ну в общем сначала фруктики, потом овощи, потом каши.
|
|
|
|
KISA81 |
25 дек 2008, 14:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 142
Доченька 30.09.2007
Доченька 17.09.2013
 |
Сердцевинка, нормально все у вас с весом, отстань от ребенка!!!  Дай ребенку самостоятельно решать, сколько кг ему надо!! Мы начинали с яблочного пюре, но, сейчас рекомендуют с овощного начинать, я бы сейчас с овощного начала  . Если ребенок плохо прибавляет( это я не про Дениску, а для справки), рекомендуется начинать прикорм с каш  Наша была нереальным хомячком  , поэтому нам каши вообще запретили вводить до 9месяцев. Про массаж-тебе что, больше попереживать не о чем, слабая спинка, ноги, руки - займи голову чем-нибудь другим, например, что бы такое надеть на Н.Г., чтобы все ахнули Массаж для того и нужен, чтобы накачать мышцы!! Тем более в 6месяцев никто обычно и не стоит. А не можешь представить  - развивай фантазию Надеюсь, не больно пнула?? Надеюсь, поможет Отвлекись)))Отредактировано: KISA81 в 25 дек 2008, 15:15
|
|
|
|
Сердцевинка |
25 дек 2008, 15:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4430
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
спасибо, девчонки. чем больнее, тем лучше)) честно)) мы начнем с овощей, потом каши, я так решила. сегодня уже дала ложечку цветной капусты , развела своим молоком - малой поморщился, но проглотил. а потом я его поила с ложки своим молоком, для научения, так он на второй порции перестал хватать ложку руками и стал рот открывать)) не знаю, кому больше понравилось это занятие)))))  » Дописано позжеЦИТАТА Про массаж-тебе что, больше попереживать не о чем, слабая спинка, ноги, руки - займи голову чем-нибудь другим, например, что бы такое надеть на Н.Г., чтобы все ахнули  Массаж для того и нужен, чтобы накачать мышцы!! Тем более в 6месяцев никто обычно и не стоит. А не можешь представить  - развивай фантазию вот это верно, отвлечься не могу ВАЩЕ. спит дите на балконе - у меня боевая стойка - счас заплачет. гуляет с ним бабушка - редко, но бывает - думаю, как бы не проснулся и не заплакал. все время в напряжении - даже вечером в душ иду бегом, скорей-скорей, чтобы обратно титьку вернуть)) муж говорит - отвлекись, мама говорит, сестра говорит - как об стенку  . пустырник стала пить - привет Посеньке))
|
|
|
|
KISA81 |
25 дек 2008, 16:02
|
*
Доченька 30.09.2007
Доченька 17.09.2013
 |
Знаешь, если ты ждешь от ребенка, чего-то, то он чувствует и выполняет.Гони от себя такие мысли, думай-какой славный малыш, умный, здоровый, СПОКОЙНЫЙ,сейчас мне улыбнется  - проверено на себе и подружках, срабатывает  Почему, собственно, он должен заплакать???  У него все хорошо, накормлен, напоен, мама рядом, ничего не болит, а мама почему-то хочет, чтобы ребенок заплакал!!! Ссылку прочитала?? Есть хороший способ отвлечься - поучаствуй в СП-помогает Отредактировано: KISA81 в 25 дек 2008, 16:06
|
|
|
|
jazzvoices |
25 дек 2008, 18:26
|
Молодая Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4705
Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
 |
Девочки, а что такое СП?
|
|
|
|
KISA81 |
25 дек 2008, 18:32
|
*
Доченька 30.09.2007
Доченька 17.09.2013
 |
jazzvoices, ответила
|
|
|
|
jazzvoices |
25 дек 2008, 18:45
|
Молодая Мама
 |
А где ? Что-то не видно ))) » Дописано позжеА...)))Нашла! Класное дело!))) Спасибо за расшифровку)))
|
|
|
|
KISA81 |
25 дек 2008, 18:47
|
*
Доченька 30.09.2007
Доченька 17.09.2013
 |
 не за что, будут вопросы по этой теме-отвечу)))
|
|
|
|
jazzvoices |
25 дек 2008, 18:48
|
Молодая Мама
 |
Спасибо!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|