Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Недоношенные детки. Часть 2, Поддержим друг друга!

Пося
post 15 дек 2008, 15:52
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

откуда берутся дети?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Сын
Сын
Дочь
Дочь
Первая часть здесь:
Недоношенные дети

БОлталка для мам недоношенных деток вот здесь:
Торопыги, вам сюда) [?]

Тема с полезными ссылками
Ссылки по недоношенным детям [?]

Отредактировано: Пося в 25 апр 2010, 15:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(1020 - 1029)
Talia_R
post 19 ноя 2009, 22:01
Сообщение №1021 (ссылка)

Двойная мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

Ника 14.07.07
Макс 14.07.07
все... больше не хочу
Lelik123, не.. у нас вот в соседней палате девочку через такую капельницу как Mamaita говорит кормили. на не могла сосать, а если сосала, то тут же все срыгивала :( РОдилась она на 31 неделе 1500 гр чтоли...
А Макса моего именно шприцом через зонд один раз при мне. :doofywave:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadechka
post 20 ноя 2009, 15:53
Сообщение №1022 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балахна родимая

Ванечка - 07.04.2009
Илюшка - 20.08.2010
ЦИТАТА (Lelik123)
пузятику 10 недель и 4 дня

ого :O: Как это вы отважились на такое? Будешь на сохранение ложиться недель в 30? Или надеешься, что в этот раз будет всё хорошо? Я просто тоже хочу второго и третьего ребенка, но меня врач в роддоме напугала, что не раньше, чем через 2-3 года можно.
ЦИТАТА (Lelik123)
да все такие мелкие были.  зато теперь слоники бегают

ага у нас тоже слоник

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mamaita
post 20 ноя 2009, 15:56
Сообщение №1023 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
В.Новгород-Мадрид

Маргарита 21.06.95
Соня 01.09.09
Ay DIOS mio, какой симпатяга!!!! :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Длинноногая
post 20 ноя 2009, 18:44
Сообщение №1024 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
Nadechka, посмотрим ближе к делу :4u:
Какие вы кругленькие и лохматенькие :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
margo602
post 20 ноя 2009, 19:19
Сообщение №1025 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
China-Гуанчжоу

Максим 01.06.06
Елисей 08.11.09
margo602
Спасибо большое за поддержку находясь в чужой стране да и городе это конечно очень помогает.
сегодня впервые дали солнышонка подержать на руках притих и так крепко уснул что вообще не шевелился, только улыбался иногда, пока все в норме , на следующей неделе будем проверять глазки.
кормят уже 20 мл за раз, кормят через зонт, только не вливают шприцом а подвещивают над кювезом и с него бежит я посмотрела 20 мл за 6 минут конечно не медленно, но нам не выбирать , дома будем с любовью и осторожностью кормиться .
Надечка какое чудо у вас прекрасное, а вы раньше времени родились?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 20 ноя 2009, 22:48
Сообщение №1026 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение Talia_R от 19 ноя 2009, 22:01 *
Девочки, хочу сказать, что не надо бояться следующей беременности!! :blush:
Я вот тоже боялась, но моя врач д.м.н. утверждала, что ВСЕ беременности разные. И она была абсолютно права. Проблем было много, но разных.
:ЗЫ: Извините за офф. :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Длинноногая
post 21 ноя 2009, 11:02
Сообщение №1027 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
Количка, у меня в общем \Б была почти идеальная в начале, сейчас хуже, токсикоз сильный.... :fingal:
Но проблеммы остались....
В ту Б лежала месяц до родов на сохранении с тонусом, а мне ходила Маман нервы трепать.... хорошо до этого жила отддельно, а вот сейчас... уже со вчера началось :fingal: когда сообщила, что Б :cry: :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PoliS
post 21 ноя 2009, 14:55
Сообщение №1028 (ссылка)

нервнобольная :)
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

София 01.10.09
в будущем
ЦИТАТА (Пося)
Я не согласна с Mamaita. Ребенок должен научиться сосать. А грудь брать ему очень тяжело. БУтылочку гораздо легче. Если вы будите кормить через зонд, то не будем развиваться сосательный рефлекс. Да, у абсолютного большинства потом проблемы с тем , что бы взять грудь. Но никуда от этого не уйти - с этим можно бороться. Сложно, но можно. Но эти проблемы нужно решать уже потом по мере поступления. И вообще не надо торопиться грудь давать. Тяжело ему очень. Ребенку надо тратить силы на выздоравливание, а не на сосание. Из груди он не будет наедаться, пососет чуть-чуть устанет и уснет

Вот я не тороплюсь грудь давать, хотя она по всей видимости уже хорошо сосет, сильно, но у меня молоко тяжело высосать даже молокоотсосом! Боюсь, что из груди она будет недоедать. Мне кажется она уже привыкла к бутылочке и грудь потом не возьмет. И хотя я не парюсь по этому поводу, все же пропаганда грудного вскармливания очень сильна, все так и попрекаюсь меня этим, хотя ребенку еще и 2х месяцев нет!! :BzZz: :???:

» Дописано позже
ЦИТАТА (Talia_R)
Грудь не панаце, а сосательный рефлекс должен быть. Я не фанатка ГВ и поэтому, когда мои дети из-за слабости не могли толком сосать грудь и орали как потерпевшие я стала кормить смесью из бутылки и даже не капли сомнения у меня не было в неправильности моего выбора.

:beer: :beer: :beer:

» Дописано позже
ЦИТАТА (margo602)
здесь в отличии от наших больниц вены детям не достают ничего не разрезают, а как то умудряются всем ставить ( а в китае так вообще всем до полугода в голову ставят)

:eek: :eek: :eek: в первый раз слышу, чтобы у "нас" как вы выразились что-то разрезали, чтобы вену найти! У нас точно так же ставят в голову, или в ручку-ножку, где вена видна короче! :fool:

» Дописано позже
ЦИТАТА (margo602)
мне прочитали 40 минутную лекцию о важности и пользе прививок

кстати я заметила, что в Азии не так много противопоказаний к прививкам, и мед отвод не дают практически от них.

Отредактировано: PoliS в 21 ноя 2009, 14:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
margo602
post 21 ноя 2009, 19:08
Сообщение №1029 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
China-Гуанчжоу

Максим 01.06.06
Елисей 08.11.09
margo602
Polis , просто у нас в казахстане это частый случай,когда врачи не могут попасть в тоненькие вены малышей то разрезают ручку и потом уже хорошо видя вену ставят капельницу , надеюсь я ничего не путаю.
Сегодня была в больнице и малышонку моему стало хуже ,вроде его перевели в часть где деткам лучше , понизили температуру в кювезе до 32 , убрали дополнительное питание из капельниц и лекарства а потом когда я пришла он стал переставать дышать -апное раз 5 подолгу не дышал пока его не растормошили, потом в носик кислород включили, повыше матрасик сделали, но все равно после этого было пару приступов , сейчас ходила еще раз просто спросить как мой ребенок на меня так посмотрели - зачем я среди ночи пришла ? подача кислорода-1,1 ктонибудь знает это сильно много?завтра возьмут кровь на анализы. Если не трудно помолитесь о здравии моего Елисея, спасибо.
Всем всего наилучшего , малышам расти и не болеть.
а с прививками у них в принципе график схож, но есть парочак своих дополнительных, от минингита , весной делают типа от птичьего гриппа, в принципе никто не заставляет но и сильно не заморачивается пришел поставил ушел как водички попил, да и в сад также ходят чихает кашляет ребенок ничего страшного, положите лекарство и напишите как пить все дадут, а чтоб другие не заболели микробы убивают кондером всегда стоит 20 градусов и порядок
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Длинноногая
post 21 ноя 2009, 19:10
Сообщение №1030 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
margo602, ужасы вы какие рассказываете :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 сен 25, 12:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных