Ответов(1040 - 1049)
Kirida |
24 ноя 2009, 13:07
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
 |
Здравствуйте. А у кого нибудь была проблема с легкими? У нас одно легкое работает за двоих, а второе никак не хочет расправляться...и если было, чем это закончилось?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PoliS |
24 ноя 2009, 14:10
|
нервнобольная :)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 167
София 01.10.09
в будущем
 |
ЦИТАТА (Lelik123) вообше нас с зондом выписали, из бутылки мы сосали наверно половину, там закрывали больничку на мойку ужОс, у нас тоже закрывали на мойку,но нас оставили и других деток, которых пока нельзя выписывать додержали до победного.  » Дописано позжеЦИТАТА (Talia_R) . 90-100 мл мы в месяц ели. а сколько вы в месяц весили? У нас весов нет, я своей даю 70 мл, последнее время мне стало казаться, что ей мало. Но последние капли она все же доедает с трудом и долго.
|
|
|
|
jazzvoices |
24 ноя 2009, 14:16
|
Молодая Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4705
Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
 |
Мне кжется что пока врач не выпешет домой с рекомендациями, то не надо самовольно дозу расчитывать, т.к. могут начаться другие проблемы, например срыгивания. А это совсем ни к чему. Пусть лучше меньше молока но зато всё усваивается! А перекармливать не надо. Когда мы весили около 2000гр мы кушали по 35-40мл каждые 3 часа и ночью с 12 до 6 утра перерыв был. Это в больнице, примерно начиная с 2 недель. До этого кормили гораздо меньше и через зонд. Выписали в 1 месяц с нормой 60мл. Мы это съедали. Но тем не менее, кушали меньше положенного. К году только по 120 стали,и только после 1 года 2 месяцев впервые по 150-180мл! Но зато НИКОГДА не срыгивали. Поэтому слушайте врачей. И не переживайте, всё будет в порядке!  Тем более, когда будете дома, ваш ребёночек будет очень доходчиво показывать - хочет кушать или не хочет) Отредактировано: jazzvoices в 24 ноя 2009, 14:18
|
|
|
|
Длинноногая |
24 ноя 2009, 15:23
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11136
мальчик 2008
девочка 2010
 |
margo602, массажи толковые были на пузкарапузе, но у них времнно поиск не работает, вручную ковырять сейчас нет времени и желания... могет где на Торентах скачаешь подобное... неплохие: копирую названия: (если не найдёщшь попробую выложить на народе или яндексе)Гимнастика и плавание для детей до 1 года [2005 г., Гимнастика+плавание, DVDRip] Detskiy massag do 1 goda.avi последний самый толковый, но где я его видела кроме пузкарапуза не помню ЦИТАТА (PoliS @ 24 ноя 2009, 14:10) зато я была поскорее со своим масиком и мой личный кашмар закончился, я бы не выдержала ещё ездить по больничкам  уже была на пределе  » Дописано позжекстати по рекомендациям ... нас выписывали с таким расчётом... что мы до веса 5 кг должны в сутки съедать одну пятую своего веса.... деленную на восем кормлений.... чесно говоря мы не съедали, но всё равно выросли
|
|
|
|
margo602 |
24 ноя 2009, 17:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
Максим 01.06.06
Елисей 08.11.09
margo602
 |
Talia_R, а когда вас выписали вы как кормились из бутылочки?
|
|
|
|
Talia_R |
24 ноя 2009, 17:35
|
Двойная мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 992
Ника 14.07.07
Макс 14.07.07
все... больше не хочу
 |
PoliS, Мы родились Макс - 2000/48 см, Ника - 1960/40 см В 1 месяц и 1 неделю: Максим - 3,570 кг Вероника - 3,214 кг
margo602, в смысле как? Обычно. Правда в больнице мы ели из бутылочек из-под каких-то лекарст с такими советскими сосками, а дома я купила обычные бутылки с латексными сосками. Думала им легче сосать будет. Фиг там! Потом заменила на силиконовые соски - тут дело легче пошло )) Но все равно до 3-х мес долго ели, первые месяца полтора ваще по 40-50 минут сосали.
|
|
|
|
margo602 |
26 ноя 2009, 17:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
Максим 01.06.06
Елисей 08.11.09
margo602
 |
Lelik123, спасибо ха совет , я что то и забыла про торент в связи с такими событиями. Talia_R, я спросила к тому что как кормиться переходить с зонда на бутылочку. сейчас Елисея пытаются кормить раз в день бутылочкой но силенок не хватает , я спросила можно ли мне соску принести по чуть чуть пробовать сосать учиться -разрешили понесу завтра попробуем. и еще я раньше спрашивала как выписывают таких малышей - дело в том что нахождение здесь в больнице обходится очень дорого , сейчас показатели все в норме ттт , лекарств нам не дают , недели на 3 нас еще хватит, а потом я бы хотела если все в норме перевезти ребенка в свой город 2 часа на поезде, я конечно посоветуюсь с врачем и будем смотреть по состоянию ребенка, если будет необходимость мы конечно из кожи вылезем но останемся, но все же если кроме того что ребенок маленький , в больнице ничего не держит стоит ли выписываться , справимся ли мы дома.Я смотрю здесь есть детки которых выписывали на пороге 2 кг , а нм сказали будут ждать пока не наберет 2500-3000гр и научиться сосать, ну и больнице конечно выгодно держать пациентов.
|
|
|
|
Длинноногая |
26 ноя 2009, 18:27
|
счастливая
мальчик 2008
девочка 2010
 |
margo602, даже в России держат до 2 с половиной кг  .... самое главное научиться есть и довести курсы антибиотиков начатых до конца, да и пусть дообследуют уж масика, чтоб дома, не надо было сразу в больничку
|
|
|
|
Mamaita |
26 ноя 2009, 18:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 71
Маргарита 21.06.95
Соня 01.09.09
 |
Во вторник была ПДР, так что отсчет пошел)))) 2 дня! Теперь хоть отвечать можно на вопрос "сколько ребенку", а то несоответствие, не знаешь что и сказать, всем же не будешь объяснять, а то они здесь все приветливые такие, везде пристают и в магазине и на улице и в автобусе...)))))) Месяц как выписались из больницы, были сегодня на приеме у того же врача, что нас вел, результат 52 см 3780 ( +1340 за месяц!!  ), только вот не слышит дочка хлопков(((( пойдем слух проверять, слава Богу хоть окулист все проверил уже дважды или трижды, сказал все в норме, до года можно о нем забыть
|
|
|
|
Длинноногая |
26 ноя 2009, 19:37
|
счастливая
мальчик 2008
девочка 2010
 |
Mamaita, до 3-х месяцев с рождения слух бесполезно проверять а лучше ближе к полугоду аккустический тест сделать и сразу будет всё ясно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|