Ответов(1150 - 1159)
Пося |
14 янв 2010, 15:17
|
откуда берутся дети?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4632
Сын
Сын
Дочь
Дочь
 |
ЦИТАТА (margo602) еще эти ужасные статьи скажу большке жестокие о том как ужасно кесарево какое потом ребенок "хуже" во всем чем рожденный естественно, У меня был ЕР, и ребенок один. Но я все-таки хочу высказать свое мнение. Вот смотри ситуация такая, что бы ты предпочла: ЕР и огромный риск потери ребенка или ужасные последствия для его здоровья или КС? Ответ, как мне кажется, очевиден. Другое дело, если КС делается, только потому, что мама не хочет рожать сама, боли боится, еще чего-то. Тогда, конечно, любое вмешательство в естественный процесс - плохо. Кстати, а вы знаете что во многих странах Европы уже давным давно недоношенность является показанием к КС. Потому что у таких деток очень велик риск родовых травм! Что потом приводит к ДЦП и прочим последствиям. Между прочим, если бы меня сейчас (со всеми моими сегодняшними знаниями по этой теме) поставили перед выбором, рожать самой или КС на 25-34 неделе - я бы выбрала КС. Отредактировано: Пося в 14 янв 2010, 17:10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Длинноногая |
14 янв 2010, 15:29
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11136
мальчик 2008
девочка 2010
 |
ЦИТАТА (Пося @ 14 янв 2010, 14:43) честно говоря, первый раз слышу, что от ИВЛ пвл растет у меня не объективное мнение, скорее по ощущениям от того как у девочки соседки был этот диагноз, когда сама задышала, резко всё изминилось Кстати девочка (наша ровестница, на 2-е недели старше) сейчас вполне нормальная, немного маловестная, но скорее в маму-папу  , они сейчас чуть больше 10 кг  , развивается уже в пределах норм доношенных, отставания были до года, смышлённая, болтает больше нас  » Дописано позжеЦИТАТА (margo602) А еще хотела спросить может у кого 2 детей, чувствовали ли вы разницу в отношении к детям,рожденных естественным путем и после кесарево. к огромному стыду своему кажется что нет у насэтой ниточки какойто чтоди, еще эти ужасные статьи скажу большке жестокие о том как ужасно кесарево какое потом ребенок "хуже" во всем чем рожденный естественно, как у мамы другон отношение. а что делать если это был единственный выход, все думаю об этом и кошмар короче, простите за лишнее просто насебя за все это смотреть не могу. у меня один и кесарёнок, вторго буду пробовать рожать  , очень на это надеюсь.... с Артуром был выбор рожать самой или Кесарево, но мне объяснили, что шансов у детя будет меньше выжить, уж больно он маловесный был Связь... скорее когда стали метод кенгуру практиковать , да и ГВ очень помогло... был он вроде мой, а не было тяги, рыдала и кляла себя за это, а могет это так постродовой шок выражался
|
|
|
|
tanitka |
14 янв 2010, 15:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
Лиза 01.07.91
Алик 28.02.96
Катя 17.12.09
 |
Lelik123, мы неделю сами дышали. правда были небольшие остоновки дыхания. а сегодня опять перевели на ивл. сказали кровь плохо насыщается кислородом и состояние тяжелое.прогнозов не делают.
|
|
|
|
Длинноногая |
14 янв 2010, 15:48
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11136
мальчик 2008
девочка 2010
 |
|
|
|
|
Оля2111 |
14 янв 2010, 17:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8829
сын
 |
ЦИТАТА (Talia_R @ 14 янв 2010, 15:09) margo602, у меня хоть и нет ребенка, рожденного ЕР, а оба КС, но скажу, что связь какую-то я почувствовала месяцам к 3-м. До этого только проблемы в голове, уход, гуляние и прочее. В общем, обязанности. Думаю, это не только из-за КС, а еще из-за рождения раньше срока, из-за того, что первенцы и из-за общей неподготовленности к этому событию.  Такое у многих бывает,помню тоже разговаривала с подругой (она рожала двоих сама без осложнений в срок),у нее тоже любовь как-то постепенно приходила,КС тут ни при чем,нормально все это. tanitka,держитесь,обо всем спрашивайте врачей,старайтесь больше быть с доченькой,думайте о хорошем!
|
|
|
|
margo602 |
15 янв 2010, 08:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
Максим 01.06.06
Елисей 08.11.09
margo602
 |
ну значит я не одна такая с запоздавшим материнским инстинктом, хотя с первым ребенком было по другому я вообще не могла без него и всегда знала что ему надо и чувствовала его. ну уверена что все нормализуется. tanitka, -держитесь , думайте о хорошем , постарайтесь сохранить молоко, может быть вам стоит покреститься, я как окрестила сразу стало спокойно и появилась уверенность что все будет хорошо. Я раньше никогда не думала об этом и казалось что у всех тоже все хорошо рождаются дети здоровые как у меня с 1 ребенком и все отлично, ну бывают осложнения но редко и где то там... не со мной. Как у нас все это случилось и я увидела сколь таких деток  , ужасно все это , но это дает надежду что мы не одни такие, они вон растут , у них все нормализуется и у нас тоже все будет хорошо и мы поправимся. И у вас дорогая tanitka, все получится- вы будете дома , и будете носить на руках свою малышку все будет хорошо обязательно , главное верить , вам нельзя раскисать , она так ждет вас и она будет стараться , ведь детки они такие молодцы они все чувствуют и понимают , держитесь мы с вами.
|
|
|
|
Aiman |
15 янв 2010, 11:03
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
Cакен 20.09.88
Айсулу 24.10.91
Арман 17.10.99
Толеген 5.07.01.
Amir 7.06.09
aiman.erlikovna1
 |
Девочки, здрасьте))))Примите и меня в вашу команду)))У меня 5 недоношенных детей.Слава Всевышнему, вроде выходила. Я хотела поделиться о диагнозе ВЖК 3 степени. У нас как сказал наш педиатр - это " Семейное")))Когда я сама искала в инете про этот диагноз, то ничего оптимистичного помню не нашла. Там все было летальным. Но сегодня мы прошли 3-тье с момента родов НСГ ( это УЗИ головы для маленьких) и у нас ВЖК не ставят. Девчонки, не отчаивайтесь. Вырастут наши дети и принесут нам много приятных минут))) Только один совет Лечите, Лечите и Лечите))))На нашей стороне только Время и Терпение!!!
Отредактировано: Дежурный модератор в 15 янв 2010, 15:46
|
|
|
|
tanitka |
15 янв 2010, 12:16
|
*
Лиза 01.07.91
Алик 28.02.96
Катя 17.12.09
 |
margo602, у меня двое старших деток . дочери 18 а сыну 14 лет. так вот когда сын родился я даже думала мне его подменили , ну нет связи, не чувствую я его, а потом пришла такая безумная любовь постоянно над ним трясусь. оба роделись в срок, ер. а вот самая наша маленькая хоть и родилась раньше времени и пока еще редко видим ее , но связь появилась сразу .причем даже у папы.  может потому что поздняя она у нас. » Дописано позжеДочку покрестили. молоко то же пытаюсь сохронить.
|
|
|
|
tanitka |
15 янв 2010, 23:20
|
*
Лиза 01.07.91
Алик 28.02.96
Катя 17.12.09
 |
Aiman, Привет. а на каком сроке роделись ваши детки?
|
|
|
|
tanitka |
17 янв 2010, 12:14
|
*
Лиза 01.07.91
Алик 28.02.96
Катя 17.12.09
 |
Всем привет. нам сегодня месяц.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|