Ответов(1310 - 1319)
Длинноногая |
1 мар 2010, 14:28
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11136
мальчик 2008
девочка 2010
 |
Сыркина, пока лежали в реанимации обнаружили, что в желучке родовая кровь... пищу отменили, всё получал масик через вену... когда приехала в больницу, врач сказала, что это элементарно всё моется, потому что кровотечения со времён родов в желудке не было  просто ребетёнку вводят зонд и льют физроствор, потом аккуратно выводя всё обратно (вручную медленно шприцом... в общем процедура долгая и нудная ,но ребёнок после этого начинает усваивать пищу, а не срыгивать её полностью обратно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ю.А.П. |
1 мар 2010, 14:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 169
дочка 10.11.2007
дочка 07.12.2010
 |
2-3 суток меняли антибиотики, не дожидаясь действия препарата... их так часто меняли поскольку организм на них переставал реагировать, они приспосабливались к флоре ребёнка и переставали работать. Флора вокруг нас постоянно меняется и обновляется, и с целью предоствратить развития более тяжелых последствий в виде сепсиса и пр. постоянно обновлялись антибиотики. Так лечат не только детей а всех тяжелобольных людей со слабым имкнитетом или отсутствием такового вообще!
|
|
|
|
Длинноногая |
1 мар 2010, 15:37
|
счастливая
мальчик 2008
девочка 2010
 |
Ю.А.П., ну не каждый день же
|
|
|
|
Екатерина S. |
1 мар 2010, 16:07
|
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать! Коко Шанель.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 117
София Май 2007
Таисия Май 2009
 |
|
|
|
|
Витуля |
1 мар 2010, 18:53
|
правнучка Бабы-Яги
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1050
 |
Ответ на сообщение Lelik123 от 1 мар 2010, 12:32У нее сеанс стоит 4000р (с учетом эффекта, ее квалификации и того, что сеансы достаточно редкие - нормально на мой взгляд), если для тебя это нормально, пиши в личку - сброшу тел
|
|
|
|
Rihanna |
2 мар 2010, 23:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 125
Rihanna 06.09.2008
William-Terron 29.10.2010
 |
Как представитель из-за рубежа  скажу свое словечко. Везде есть свои минусы и плюсы. В Канаде очень слабая профилактика. Потому что здесь совершенно другие взгляды на медицину. К примеру, детям до двух лет никакого лекарства от кашля нет и также для животика. Прописывают лекарство только в случае серьезной болезни, а не типа ОРВИ. Здесь больше полагаются на иммунитет ребенка. Массаж действительно здесь не популярен, и кардинально отличается от российского. Мы брали 5 раз массажа, когда доче было 8 месяцев, и она не ползала и не сидела. Массаж - это поглаживания. Но ничего теперь вон бегает. Просто пришло время. Если есть серьезные проблемы со здоровьем ребенка, то здесь все лечится. Как и везде многое зависит от родителя. Все и всезде надо выбивать. Многие наши соотечественники не могут адаптироваться к здешней мед. системе. В результате этого и ругают её. При всем при этом здесь в 80 лет бабушки и дедушки ходят в кафе, водят машины в общем наслаждаются жизнью. Так что судите сами.
|
|
|
|
Сенечка |
4 мар 2010, 16:00
|
конструктор-любитель
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3478
Егор 24.05.08
 |
При всем при этом здесь в 80 лет бабушки и дедушки ходят в кафе, водят машины в общем наслаждаются жизнью. Так что судите сами. ну заграничные пенсионеры водят машины и отдыхают в кафе по одной простой причине , они на отдыхе т.к. у вас пенсия и у нас "пенсия" две разные вещи . У Вас пенсия это "отпуск" и время для себя в основном у большинства пенсионеров , а у нас это "на чтоб хоть купить поесть и нужные лекартва" т.к. позволить "отпуск на пенсии" нашим пенсионерам не доступен в основном  , но это ещё и отношение государства а это уже немного другая грустая тема Отредактировано: Сенечка в 4 мар 2010, 16:01
|
|
|
|
Длинноногая |
4 мар 2010, 16:30
|
счастливая
мальчик 2008
девочка 2010
 |
Rihanna, наши пенсионеры в силу написанного выше вынужденны работать, а не кататься на машинках... ну хотяб чтоб были деньги на все необходимые лекарства  , а те кто не в состоянии работать или нет места где, те перебиваются как-то экономя на всём
|
|
|
|
Пося |
5 мар 2010, 16:22
|
откуда берутся дети?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4632
Сын
Сын
Дочь
Дочь
 |
ДЕВОЧКИ, нашу болталку перенесли в "Чаты для всех" - не теряйтесь!
|
|
|
|
jazzvoices |
5 мар 2010, 22:59
|
Молодая Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4705
Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
 |
а если подписан на тему она же никуда не денется, правильно?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|