Ответов(1380 - 1389)
Пося |
5 мая 2010, 19:52
|
откуда берутся дети?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4632
Сын
Сын
Дочь
Дочь
 |
при ретинопатии как детки видят ? хорошо видят (при вашей степени)  просто нужно следить что бы болезнь не прогрессировала. Как мне все это простимулировать.. странно что вам не рассказали  Я не много не поняла, вы аудиограмму делали? Если бы были проблемы - то все бы рассказали ИМХО ЗАйдите вот в этот раздел спросите у девочек Слабослышащие дети
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
tanitka |
5 мая 2010, 19:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
Лиза 01.07.91
Алик 28.02.96
Катя 17.12.09
 |
мы роделись на 26 недели сейчас нам 4.5 месяца, то же очень переживаю за зрение. за игрушками только вот начали следить, слух у нас вроде бы хороший реагирует на звук хорошо, хотя в три месяца сурдолог делала тест мы его не прошли. больше пока у сурдолога не были.
|
|
|
|
PoliS |
5 мая 2010, 20:04
|
нервнобольная :)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 167
София 01.10.09
в будущем
 |
то же очень переживаю за зрение. за игрушками только вот начали следить так вы еще маленькие,вот поэтому только и начали следить
|
|
|
|
Syzha |
5 мая 2010, 20:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 69
Константин(30 нед) 03.12.2000
Георгий (27 нед) 04.01.2010
 |
Ответ на сообщение Пося от 5 мая 2010, 20:52ЦИТАТА ( Пося ) странно что вам не рассказали  Я не много не поняла, вы аудиограмму делали? Если бы были проблемы - то все бы рассказали ИМХО Аудиограмма - это вроде с наушниками, а нам вставляли типа электродов. Сказали пока вставать на учет к сурдологу, возможно просто не дозрел..
|
|
|
|
Длинноногая |
5 мая 2010, 22:12
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11136
мальчик 2008
девочка 2010
 |
Syzha, про слух нам говорили, что раньше чем 3 месяца от ПДР результат аудиотеста может быть искажённым  потому наверно и рекомендуют к сурдологу Про Войта, мы сами не занимались, всё тоже собирали по крохам... попробуйте написать в приват Ю.А.П,, они точно занимались, может у неё что-то сохранилось мы занимались и продолжаем динамической гимнастикой, но у нас именно гипертонус из-за гипоксии был сильный... скукоженные мы все были  лёгкие и грудная клетка внутро свёрнутые  , при этом случае это самое эффективное
|
|
|
|
Syzha |
5 мая 2010, 22:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 69
Константин(30 нед) 03.12.2000
Георгий (27 нед) 04.01.2010
 |
Ответ на сообщение Lelik123 от 5 мая 2010, 23:12ЦИТАТА ( Lelik123 ) но у нас именно гипертонус из-за гипоксии был сильный... скукоженные мы все были У нас наоборот тонус сказали пониженный, не очень то он у меня активный ...только вот если возбужден - то машет ручками-ножками, а на руки беру -- и все обмяк...прижался и готов..
|
|
|
|
Люшик |
9 мая 2010, 07:55
|
мечтающая...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 668
сынок
g_lyudmila
 |
Syzha, спросите у Екатерины Володиной,она занималась по Войте у них,по моему ,со слухом что-то было,она вам посоветует.
|
|
|
|
Длинноногая |
9 мая 2010, 09:50
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11136
мальчик 2008
девочка 2010
 |
а на руки беру -- и все обмяк...прижался и готов.. тогда для вас лечебным будет метод кенгуру... попробуйте слинг, хотябы на кольцах... мне кажется у вас должно хорошо получиться
|
|
|
|
Brodaga |
27 мая 2010, 16:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 80
Кира 29.08.09
Роман 29.08.09-5.09.09
 |
Мои малыши родились на 32 неделе,сынок 1460 рг и 41 см,а доченька 1670 гр 43см.У сына было кровоизлияние в мозг и надпочечники 4 степени,операция на кишечнике на 4 дне жизни...ровно через неделю после рождения его не стало Дочурка медленно,но верно шла на поправку,полтора месяца пролежали в отделении патологии новорожденных.Выписаны с диагнозом ГИЭ ЦНС,кисты в головном мозге рассосались на 3 месяце.Теперь диагноз изменили:синдром выраженных двигательных и ликвородинамических нарушений как следствие гипокси-ишемического поражения цнс.Кому-то еще ставили подобный диагноз?
|
|
|
|
Ю.А.П. |
27 мая 2010, 17:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 169
дочка 10.11.2007
дочка 07.12.2010
 |
Brodaga, примите соболезнования за сыночка!!!!! Синдром двигательный нарушений ставят практически всем глубоконедоношенным и тяжелым деткам, у нас он тоже стоял, вообще считается что если диагноз не снят до года то потом есть вероятность ДЦП, у нас даже стоял диагноз - правосторонний гемипарез (после года), но когда ребёнок хорошо выходился его сняли. Все диагнозы очень относительны и зависят от степни поражения мозга. Я вам могу только посоветовать работать-работать и ещё раз работать со своей доченькой, что вы в неё вложите (как, где и сколько её будут реабилитировать) то вы и получите!!!! Время покажет, давать долгосрочные прогнозы могут только не очень умные врачи. Нам например вообще никаких прогнозов не было, потому что так всё было плохо, просто катастрофически!!!! Ликвородинамические нарушения тоже проходящее и лечимое, если нет активно нарастающей гидроцефалии (не дай Бог), то всё это восстанавливается. Ребёнок растёт, ЦНС тоже растёт и созревает и по мере созревания нервной системы будет развиваться Ваша малышка. Удачи!!!!
» Дописано позже Brodaga, мы с Вами земляки я тоже одесситка!!!!
Отредактировано: Ю.А.П. в 27 мая 2010, 17:43
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|