Ответов(1430 - 1439)
Длинноногая |
8 авг 2010, 13:48
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11136
мальчик 2008
девочка 2010
 |
EleonoraG, к тому что jazzvoices, сказала, скажу что возможно вы пропьёте или проколят актовегин, для улучшения кровообращения плаценты (странно что его в ЖКне назначили  )... а про операцию... девушке на сердце где-то через 2-е недели после кесарева делали, но это очень индивидуально... обычно процесс подготовки и востановление идут паралельно (девушка провела неделю после кесарева в роддоме ... деточку она в это время видела 3-и дня , пока дочу не перевели в больничку) и неде6лю её в \Бакулева готовили к операции 8-ка лучший для детки вариаент  там и больничка и в роддоме её в реанимации не промучают...  » Дописано позжекстати в 8-ке пока вы лежите деточку смогут навещать ваши родственники, можно оформить... раньше так было  сразу спросите какие анализы им надо сдать, когда определитесь с роддомом
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
EleonoraG |
8 авг 2010, 14:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
 |
Lelik123, если только плаценты, мне ща не особо до улучшения кровообращения, т.к. операция по удалению опухоли нехорошей, которой лишний кровоток не нужен, и так за 1.5 месяца ничего не выросло, что радует...хотя бы это...
Обычно, как заранее до кесарева определяют в роддом?
|
|
|
|
Sova08 |
8 авг 2010, 14:56
|
мама кинолог медсестра
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9108
Роман 12.09.08
АННа 04 03 2011
Племянники 2000, 2007 (2ое), 2008, 2010 2016 гг
Племянницы 2001 2003, 2011, 2012 2017 гг
Sova08-812
 |
долго ли отходняк от кесарева? я на второй день на 3 часа на улицу ушла по утру.. так что по разному ли инкубатором обходится? в каком смысле ? Обычно, как заранее до кесарева определяют в роддом? Да всегда за неск дней если оно как у вас планово желаем удачи вам и здоровья вам и малышику
|
|
|
|
Длинноногая |
8 авг 2010, 15:13
|
счастливая
мальчик 2008
девочка 2010
 |
EleonoraG, от роддома зависит... 3-4 рабочих дня минимум на все анализы нужно если Кесарево кстати если опухоль, почему вас в Мониак на консультацию не направили
|
|
|
|
EleonoraG |
8 авг 2010, 15:31
|
*
 |
Lelik123, а что должны были? Я не в курсе. У меня онкологи с гинекологами переписывались, так сказать, и согласовали родоразрешение после 34й недели, типа гуманизм проявили, а то вообще хотели просто прерывать, обнаружилось всё где-то в рамках 21-24й недель, ни то ни сё, после кесарева сразу в Герцена на операцию, я там наблюдаюсь пока. » Дописано позжеЦИТАТА ( Sova08 ) желаем удачи вам и здоровья вам и малышику спасибо!!!
|
|
|
|
Длинноногая |
8 авг 2010, 15:49
|
счастливая
мальчик 2008
девочка 2010
 |
EleonoraG, ну они вообще по опухолям гинекологмческим во время Б специализируются  , но в Герцена наверно лцчше специалисты а про переживания... малышке будет нужна здоровая мамочка  успешной вам операции
|
|
|
|
EleonoraG |
9 авг 2010, 20:40
|
*
 |
Lelik123, спасибо ещё раз по поддержку!! Ааааааа, тогда всё понятно - опухоль у меня не гинекологическая, поэтому знач и не направили... Сегодня подписывала остатки больничного декретного, зашла к своей гинекологине, "заметила" ей про роддом при 8й, она ответила, что скорее всего будет он  радует... а ещё вопросец  под какой анестезией кесарили вас, девчонки? Отредактировано: EleonoraG в 9 авг 2010, 20:41
|
|
|
|
Rihanna |
10 авг 2010, 03:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 125
Rihanna 06.09.2008
William-Terron 29.10.2010
 |
EleonoraG, Самого наилучшего исхода вам с операцией. Малышу крепкого здоровья и чтобы все было просто замечательно!!!!. Мне вызывали роды на 36 неделе. У меня была преэклампсия (высокое давление со всеми последствиями). Не смотря на срок беременности, доча родилась всего 2 кг. Так как на плценте обнаружили повреждения, из-за преэклампсии, в результате чего доча не доолучала питател. веществ и кислоода. Так что причин для преждевременных родов множества.
|
|
|
|
Длинноногая |
10 авг 2010, 08:01
|
счастливая
мальчик 2008
девочка 2010
 |
а ещё вопросец  под какой анестезией кесарили вас, девчонки? спиналка оба раза... на второй раз были осложнения  , но говорят это редко и скорее всего потому что у меня травма позвоночника была на этом позвонке
|
|
|
|
Юлька88 |
11 авг 2010, 17:05
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Виктор 06.08.2010
 |
Всем привет!
Меня зовут Юля, 6 августа неожиданно на 25й неделе родился мой сын. 32 см, 918г. Причина пока неизвестна. Сейчас он в реанимации на ИВЛ. Пока пневмония, желтуха, ВЖК 1-2 степени.
Помогите информацией, плиз: нас будут переводить на второй этап выживания (предварительно недельки через 2), куда лучше?? На что сейчас вообще обращать внимания? врачи пугают тока.. Кто-нибудь есть еще такой маленький?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|