Ответов(190 - 199)
Нюрасселка |
1 янв 2009, 23:03
|
Я прошу у неба только одного: ВСЁ или НИЧЕГО
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15673
Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
любимая племянница 23.05.92
nurasselka
 |
Девочки! Поздравляю всех с наступившим 2009 годом! Пусть в этом году все проблемы наших деток сойдут к минимуму. Всем желаю только самого наилучшего! А самое главное - здоровья и мира в семье!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KaterinaMar |
2 янв 2009, 18:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 475
Зайка 2005
Солнышко 2008
чудо 2020
 |
ЦИТАТА (Ниагара @ 1 янв 2009, 15:44) Удачи вам преогромной   Спасибо! ЦИТАТА (ankol @ 1 янв 2009, 21:21) ЦИТАТА (katerina3783) В 1-ом отделении, 4-м боксе. а мед сестра у вас щас кто? мы тоже лежали в 4 боксе... оттуда и выписывались... Медсестра такая приятная (не знаю ее имени-отчества). Но делает все "на автомате" как мне кажется. Я тут пришла - у дочки все губки сухие-сухие (они по-моему даже водичку там не дают). Я просила медсестру давать ей через соску молочко - сосательный рефлекс у нас есть - но только доча быстро устает. Но медсестре видимо не до этого, она через зонд в носу капельницей шприцевой все питание загоняет ЦИТАТА (Екатерина Володина @ 1 янв 2009, 22:16) Постарайтесь проводить с ней максимум времени - сколько разрешат. Просто рядом с кювезом стоять, если разрешат - за ручку держать. В том то и дело - что у меня нет возможности каждый день туда ездить  - у меня сын еще маленький. А там прям так строго - к 8:30 нужно приезжать. У меня бабушки не могут так рано приезжать А когда там я конечно долго с ней стою - глажу, все ей рассказываю. Девочки, подскажите, а здесь в темке есть еще кто-нибудь с таким же маленьким весом (при рождении конечно я имею в виду)?
|
|
|
|
Пося |
2 янв 2009, 23:56
|
откуда берутся дети?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4632
Сын
Сын
Дочь
Дочь
 |
ЦИТАТА Девочки, подскажите, а здесь в темке есть еще кто-нибудь с таким же маленьким весом (при рождении конечно я имею в виду)?
Здесь есть мамы малышей, которые родились и 900 гр Ярослав родился 1920 - но это были сплошные отеки - сбросил очень скоро почти до 1500. ЦИТАТА Я тут пришла - у дочки все губки сухие-сухие (они по-моему даже водичку там не дают). Я просила медсестру давать ей через соску молочко - сосательный рефлекс у нас есть - но только доча быстро устает. Но медсестре видимо не до этого, она через зонд в носу капельницей шприцевой все питание загоняет  Водичку им не дают, зачем  Достаточно маминого молочка. НА счет питания через зонд - это должно быть прописано в вашей карте. Сомневаюсь что медсестра действует не по назначению врача. РАзговаривайте на прямую с вашим врачем - узнавайте!!! Дело в том, что малышке сейчас нужны силы на восстановление, и расходовать силы на сосание ни к чему. В любом случае РАЗГОВАРИВАЙТЕ с врачем, узнавайте какие манипуляции они проводят, какие лекарства капают/колят, не бойтесь не понять, переспрашивайте. Это нужно!!!! что бы потом, знать все до мелочей, что происходило с вашим ребенком, так будет легче в последствии корректировать и понимать доченьку. Доченька у вас очень сильная - не переживайте. и сосательный рефлекс и без ИВЛ (ТТТ) Отредактировано: Пося в 2 янв 2009, 23:58
|
|
|
|
Длинноногая |
5 янв 2009, 11:21
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11136
мальчик 2008
девочка 2010
 |
ЦИТАТА (katerina3783 @ 1 янв 2009, 15:29) Сегодня опять там была  . Не прибавляет за 2 дня ни сколечко Подскажите девочки, а сколько они там держат на "выхаживании"? У нас дружбаны родились 990 грамм, лежали вместе , но они на ИВЛ, мы 1810, сами дышали, сейчас часто созваниваемся, онпи так и идут на 1 кг меньше из-за аппетита плохого  . Мы лежали ровно месяц, они полтора, из-за операции и нескольких переливаний. Нас держали до 2, 500 кг. Вес мог наростать до 100грамм в дени и падать до 30-ти  , так что не переживай. Вообще детки ростут скачками. Если считаешь, что хороший рефлекс, старайся когда через зонд кормишь, давать насасывать сосочку, детки отрыгивают всё равно и пища в рот поподает, потому аассоциация будет с питанием и сосанием, когда врачи разрешат и есть начнёте
|
|
|
|
karapuzina |
6 янв 2009, 18:58
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
Мия 2008
Юми 2011
 |
Привет! Моя дочь родилась 11.11.08 на сроке 32+4, вес 1840, рост не меряли, полагаю около 41, апгар 9/10 за 3 дня скинула до 1500 были проблемы с ГВ, но на сегодня всё улажено. Буду рада общаться с мамами торопыжек, кто-нибудь пустит к себе в дневник?
|
|
|
|
белочка2 |
6 янв 2009, 19:23
|
жизнь прекрасна
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29
Женя 16.11.06
МАрго 14.02.08
ой хочется как
belochka183
 |
Добрый вечер девочки можно к вам? у меня тоже дочка торопышка. родилась в 35 недель 2640 и 48 см. отплавили нас в больницу .домой попали только в 3 недели. сейчас нам почти 11 месяцев . весит почти 11 кг рост примерно 70 см. садится ползает говорит ходит за ручки пытается сама. с грудным молоком у нас тоже не вышло из за больнице молоко пропало а пришло очень много. из за не правельного сцеживания ушло.
|
|
|
|
Пося |
6 янв 2009, 19:50
|
откуда берутся дети?
Сын
Сын
Дочь
Дочь
 |
karapuzina, у меня открытый дневник, права, некоторый записи все же закрыты. (побольше пообщаемся- открою для вас, если будет все еще интересно  ) белочка2, Вот поражаюсь насколько все же девочки сильнее мальчиков!
|
|
|
|
karapuzina |
6 янв 2009, 21:12
|
*
Мия 2008
Юми 2011
 |
Пося, к тем, у кого открытый дневник, я уже наведалась ЦИТАТА В том то и дело - что у меня нет возможности каждый день туда ездить  - у меня сын еще маленький. А там прям так строго - к 8:30 нужно приезжать. У меня бабушки не могут так рано приезжать да, с братиком сложно.. я будучи в больнице всё время удивлялась, как мамы с несколькими детьми справляются в такой ситуации.. а сколько лет мальчику? Отредактировано: karapuzina в 6 янв 2009, 21:12
|
|
|
|
Пося |
6 янв 2009, 21:16
|
откуда берутся дети?
Сын
Сын
Дочь
Дочь
 |
ЦИТАТА (karapuzina @ 6 янв 2009, 21:12) Под аватаркой детки написаны
|
|
|
|
karapuzina |
6 янв 2009, 21:21
|
*
Мия 2008
Юми 2011
 |
ЦИТАТА (Пося @ 6 янв 2009, 21:16) ЦИТАТА (karapuzina @ 6 янв 2009, 21:12) Под аватаркой детки написаны  точно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|