Ответов(200 - 209)
белочка2 |
6 янв 2009, 21:22
|
жизнь прекрасна
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29
Женя 16.11.06
МАрго 14.02.08
ой хочется как
belochka183
 |
katerina3783, нас выписали через 3 недели. желаю вам чтобы с дочкой все было хорошо растите большие и здоровенькие Пося, ну это не от пола зависит мне кажется а от мамы.я когда родила была на 100% что мой ребенок в норме была против больнице. но потом сделал так что мой ребенок попал в больницу к подруге в ее отделение и бокс. там я была уверенна что все с дочей будет ок. нов овт с молоком всетаки не удолось остаться. да и когда виписали она для меня была обычным ребенком а недошкнным. даже когда врач нас увидела не поверила что это недоношенный ребенок. ест она столько сколько хочет спит тоже. пробабушка пытается сделать из моих детей больных, но сразу отправляется в баню. у меня нормальные здоровые дети
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пося |
6 янв 2009, 21:33
|
откуда берутся дети?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4632
Сын
Сын
Дочь
Дочь
 |
ЦИТАТА (белочка2 @ 6 янв 2009, 21:22) Пося, ну это не от пола зависит мне кажется а от мамы.я когда родила была на 100% что мой ребенок в норме была против больнице. но потом сделал так что мой ребенок попал в больницу к подруге в ее отделение и бокс. там я была уверенна что все с дочей будет ок. нов овт с молоком всетаки не удолось остаться. да и когда виписали она для меня была обычным ребенком а недошкнным. даже когда врач нас увидела не поверила что это недоношенный ребенок. ест она столько сколько хочет спит тоже. пробабушка пытается сделать из моих детей больных, но сразу отправляется в баню. у меня нормальные здоровые дети  Официальная статистика гласит, что % выживших девочек (при одинаковых условиях) гораздо выше чем мальчиков! Не поняла вашу фразу, что здоровье такого ребенка зависит от мамы Недоношенные дети друг от друга очень отличаются!!! ОЧень хорошо что у вашей дочки не было проблем при рождениии. Но я бы не была столь категорична. Все-таки бОльший процент детей родившийся на таком сроке как вы, (как и мой ребенок) нуждаются в интенсивной терапии и не врачу очень сложно оценить состояние ребенка. Сын у меня тоже пару часов сначала дышал сам, а потом ИВЛ, кисты, ПВЛ, ретинопатия, пневматорекс и т.д.... И таких примеров немало. Ваша дочь скорее исключение. (хорошо бы что бы таких исключения встречались гораздо чаще) ТЕм не менее сейчас не делаю из своего ребенка больного, отношусь к нему так же, как и к вовремя появившемуся на свет, но всегда помню, что не стоит его торопить с развитем, знаю его слабые места по здоровью и корректирую свое поведения относительно этого.
|
|
|
|
белочка2 |
6 янв 2009, 21:41
|
жизнь прекрасна
Женя 16.11.06
МАрго 14.02.08
ой хочется как
belochka183
 |
Пося, я свою тоже не тороплю с развитием она сама сталас идеть вставать и тд у меня погодки поэтому младшей достается меньше внимания чем старшему. она у меня самостоятельная девочка.
я много видела недоношенных деток знаю чт они вес разные и с ними очень тяжело, особенно когда жто первый ребенок. а сколько атких деток бросают. я зашла втемку поделится опытом и принять его от вас очень надеюсь подружиться с вами и может даже найдутся соседки с нем гулять вместе
|
|
|
|
Пося |
6 янв 2009, 21:48
|
откуда берутся дети?
Сын
Сын
Дочь
Дочь
 |
|
|
|
|
Сердцевинка |
6 янв 2009, 22:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4430
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
пося. неправда. ты не резкая)0 простите. что вмешалась
|
|
|
|
белочка2 |
6 янв 2009, 22:22
|
жизнь прекрасна
Женя 16.11.06
МАрго 14.02.08
ой хочется как
belochka183
 |
Пося, все ок. я сама злая как собака хожу на всех рычу Сердцевинка, а мы не ругались))) правда Пося
|
|
|
|
KaterinaMar |
6 янв 2009, 22:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 475
Зайка 2005
Солнышко 2008
чудо 2020
 |
Девочки, всем приветик! karapuzina Три годика моему сыну исполнилось. Но он у меня недавно заболел сахарным диабетом (теперь уколы по пять раз в день делаем) - поэтому сами понимаете не очень то могу на бабушек расчитывать - мало ли что Сегодня была опять у своей Дюймовочки - совсем опять не прибавляет уже два дня  . Соседка по палате у нас лежит уже два месяца - родилась с таим же весом как и мы. Я столько точно не выдержу  - как только начнет сама сосать - сразу заберу. Нас посмотрел окулист - сказал есть риск ретинопатии, но пока никаких изменений явных он не видит, так что я надеюсь на лучшее С грудью пока стараюсь как могу - сцеживаюсь, но уже все надоело. Очень тяжело знать что сейчас твое молоко и не очень то нужно твоему ребенку!  Нет конечно нужно, но лишь малая часть его.
|
|
|
|
Сердцевинка |
6 янв 2009, 22:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4430
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
белочка2, да нет, я же не к тому)) просто Пося уж чего-то на себя наговаривает)
|
|
|
|
белочка2 |
6 янв 2009, 22:44
|
жизнь прекрасна
Женя 16.11.06
МАрго 14.02.08
ой хочется как
belochka183
 |
katerina3783, ужас какой бедные малыши за что их так господь корает  я от всей своей души желаю вас стоикости а самое главное выздоровления вашим деткам. пусть они растут крепкими здоровыи и радуют маму с папой
|
|
|
|
Пося |
7 янв 2009, 00:46
|
откуда берутся дети?
Сын
Сын
Дочь
Дочь
 |
ЦИТАТА (katerina3783 @ 6 янв 2009, 22:28) Соседка по палате у нас лежит уже два месяца - родилась с таим же весом как и мы. Я столько точно не выдержу  - как только начнет сама сосать - сразу заберу. То что малышка начнет сосать не означает выздоровление!!!!  ЦИТАТА Нас посмотрел окулист - сказал есть риск ретинопатии, но пока никаких изменений явных он не видит, так что я надеюсь на лучшее Риск есть всегда, но это не значет что эта бяка проявится ЦИТАТА С грудью пока стараюсь как могу - сцеживаюсь, но уже все надоело. Очень тяжело знать что сейчас твое молоко и не очень то нужно твоему ребенку!  Нет конечно нужно, но лишь малая часть его. ДЕржись. ЗАто потом нужно будет все больше и больше!!! ЭТо самое лучшее лекарство для дочурки!!!! Не сдавайся и как бы не было тяжело сцеживайся!!! ЭТО ОЧЕНЬ НУЖНО!!! Молоко у мам недоношенных детей уникально (как впрочем и доношенных), оно позволяет быстрее восстановится ребенку, в нем содержатся такие компоненты, которые не содержатся в молоке ни одной мамы доношенного малыша!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|