Ответов(210 - 219)
KaterinaMar |
7 янв 2009, 10:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 475
Зайка 2005
Солнышко 2008
чудо 2020
 |
Спасибо девочки огромное за поддержку - она мне сейчас очень нужна Сегодня не поехала в больницу - муж отвез молоко - мы теперь 1300 весим. (+20г). А насчет молока - просто очень тяжело - после сцеживания хочется полежать, отдохнуть, а проходится либо с ребенком заниматься, либо домашними делами. Плюс я еще работаю на дому. Поэтому к вечеру накатывает такая усталость - караул! А еще и сцеживаться надо до поздна.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ankol |
7 янв 2009, 12:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 80
Кира 10.01.2007
Ромка 04.03.2009
 |
ЦИТАТА (katerina3783) (они по-моему даже водичку там не дают). нет... деток допаивают чайком слатеньким... это точно... ЦИТАТА (katerina3783) она через зонд в носу капельницей шприцевой все питание загоняет у них это нормальная практика... если бы ты приходила каждый день, то тебе бы давали самой кормить... а у них же по 6-8 деток на контроле... всех накормить нужно... всех обиходить... а то что через зонд кормят, значит силенок еще маловато для сосания...подожди... скоро и вас на соску переведут...
|
|
|
|
ankol |
7 янв 2009, 12:22
|
*
Кира 10.01.2007
Ромка 04.03.2009
 |
ЦИТАТА (katerina3783) как только начнет сама сосать - сразу заберу. не торопись... потом твое торопыжничество может выйти боком... ЦИТАТА (katerina3783) С грудью пока стараюсь как могу - сцеживаюсь, но уже все надоело. Очень тяжело знать что сейчас твое молоко и не очень то нужно твоему ребенку! Нет конечно нужно, но лишь малая часть его. я сохранила свое молоко и возила в больницу все что было... кормили моего (ему нужно было около 200гр в сутки) и остальное почти 1,5л кормили других деток и отказничков.... а потом дома кушали мамино молочко, жаль только что грудь не взял... так что не опускай руки... твое молочко это щас самое ценное что ты можешь дать своей крошке...
|
|
|
|
KaterinaMar |
7 янв 2009, 12:25
|
*
Зайка 2005
Солнышко 2008
чудо 2020
 |
ЦИТАТА (ankol @ 7 янв 2009, 12:12) у них это нормальная практика... если бы ты приходила каждый день, то тебе бы давали самой кормить... а у них же по 6-8 деток на контроле... всех накормить нужно... всех обиходить... а то что через зонд кормят, значит силенок еще маловато для сосания...подожди... скоро и вас на соску переведут... Я даже когда прихожу мне не разрешают Хотя я тут пришла вчера - попросила на ручки ее взять - разрешила медсестричка (молоденькая такая). Я к окошку подошла - чтобы нами папочка полюбовался. Доча улыбаться научилась - так папочке улыбалась через окошко - во весь ротик.
|
|
|
|
ankol |
7 янв 2009, 12:33
|
*
Кира 10.01.2007
Ромка 04.03.2009
 |
ЦИТАТА (katerina3783) А насчет молока - просто очень тяжело а кто сказал что будет легко? я сцеживалась каждые 3 часа, каждый день ездила к сыну, по будильнику вставала и ночью... да все было как на автопилоте... и не высыпалась и уставала, но оно того стоит... а потом.. ты думаешь что когда заберешь малышку домой то будет легче? » Дописано позжеЦИТАТА (katerina3783) Я даже когда прихожу мне не разрешают так им тоже не зная тебя толком доверить те что то стремно... я почти 1,5 недели ходила к сыну, пока мне разрешили его кормить и пеленать.. так что ничего удивительного в этом нет...
|
|
|
|
KaterinaMar |
7 янв 2009, 12:49
|
*
Зайка 2005
Солнышко 2008
чудо 2020
 |
ЦИТАТА (ankol @ 7 янв 2009, 12:33) ЦИТАТА (katerina3783) А насчет молока - просто очень тяжело а кто сказал что будет легко? я сцеживалась каждые 3 часа, каждый день ездила к сыну, по будильнику вставала и ночью... да все было как на автопилоте... и не высыпалась и уставала, но оно того стоит... а потом.. ты думаешь что когда заберешь малышку домой то будет легче? А зачем ты ночью сцеживалась? И каждые 3 часа цедилась - чтобы к больничному режиму, да? (Я просто с этими сцеживаниями вообще ничего уже не понимаю  ) Расскажи вкратце - как было потом после больницы? Мне почему-то не страшно  - может потому что второй уже ребеночек  . У меня какая-то стойкая уверенность что как только мы приедем с ней домой то все будет хорошо
|
|
|
|
Сенечка |
7 янв 2009, 13:06
|
конструктор-любитель
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3478
Егор 24.05.08
 |
katerina3783 через три часа для лучшей выработки молочка , т.к. в первые месяцы малыши обычно через 2-3 часа уже кричат сисю-сисю  , а ночью цедиться т.к. основная выработка молоко для дня происходит по ночам (как вариант ночное молоко в морозилку, потом когда дома будите размораживать и кормить), а дома да мне кажется ничего страшного , нас в рд тоже из бутылки кормили через 3 часа, а при выписке списибо медсёстрам детского отд. подошли сказали что нас надо через 2 часа т.к. мы маленькие и вес особо не набирался , так мы дома хомячили через 2 часаа А вам сил побольше , терпения и чтоб без психов , ничего вот окрепнет малявочка и будет всё хорошо Девочки всех с рождеством
|
|
|
|
KISA81 |
7 янв 2009, 13:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 142
Доченька 30.09.2007
Доченька 17.09.2013
 |
С рождеством всех!!!
У нас 2 дня было 39,6, скорее всего зубки, режется только второй, рвало, ничем сбить не могли температуру, малышка на папе висит до сих пор, сил ходить нету, воду еле уговариваем попить..похудела, щечки опали...такие дела
katerina3783, я тоже сцеживалась каждые 3 часа и ночью, когда забрали из больницы, а она грудь не взяла, вообще начался замкнутый круг, покормила-помыла,простерилизовала молокоотсос- сцедилась-покормила... и так по кругу... Особенно ночью мыть-стерилизовать-сцеживаться тяжко.... Когда не могла приехать, муж возил мое молоко-его и малышке давали и другим деткам. Допаивают они чайком малышей. Мне разрешили давать грудь малышке не сразу, хотя она 1800 весила, потому что тяжело с таким весом сосать, сил не хватает, внутричерепное поднимается. Это тяжело, конечно, ездить, я вообще в области живу, но значительно важнее, чтобы за малышкой наблюдали спечиалисты-неонатологи, потому что в районных поликлинниках не знают и не умеют работать с такими малышами, мы все тут проверили это на себе В 13 очень хорошие специаисты, мы до сих пор своему врачу звоним в 13, если какие-нибудь вопросы есть, последние 2 дня вообще затероризировали врача. Вас пустят к малышке, когда она окрепнет, мое ИМХО пока можно туда молоко возить, а когда вам разрешат ею заниматься, тогда уже на полный день ездить.Тем более, можно с лечащим врачем и зав.отделением договориться, чтобы приезжать позже.
|
|
|
|
Пося |
7 янв 2009, 14:55
|
откуда берутся дети?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4632
Сын
Сын
Дочь
Дочь
 |
ЦИТАТА (katerina3783 @ 7 янв 2009, 10:04) Сегодня не поехала в больницу - муж отвез молоко - мы теперь 1300 весим. (+20г). ЦИТАТА А насчет молока - просто очень тяжело - после сцеживания хочется полежать, отдохнуть, а проходится либо с ребенком заниматься, либо домашними делами. Плюс я еще работаю на дому. Поэтому к вечеру накатывает такая усталость - караул! А еще и сцеживаться надо до поздна.  Всех в сад!!! никаких домашних дел! НИкакой работы!!!!! Твое здоровье и твое молоко сейчас самое важное!!!! Пусть все едят пельмени и полуфабрикаты, и пусть муж убирается и т.д. Я тоже как ненормальная из больницы ночью приходила и давай готовить, убираться, сцеживаться, да еще после родов не отошла - очень тяжело, на этой почве молока было очень мало!!!! ВСЕХ В САД!!!! ТВОЯ ЗАДАЧА ПОСТАВИТЬ НА НОГИ ДОЧЕНЬКУ!!!! ОСтальное по боку!!!! Про молоко Сенечка очень правильно сказала. Самое важное время для сцеживания/кормления это ночью. ЦИТАТА Известно и доказано, что именно ночные кормления являются прекрасным средством для поддержания достаточной лактации!
Это связано с тем, что ночью вырабатывается больше пролактина, чем днем. Образование молока зависит от гормона пролактина, количество которого зависит от количества прикладываний ребенка и больше ни от чего. Пролактин все время присутствует в женском организме в небольших количествах, но самая высокая его концентрация в крови возрастает после того, как ребенок начинает сосать грудь, и больше всего его получается именно в подутренние часы - с 3до 8 утра, когда многие младенцы просыпаются для ночного кормления. Выработкой молока, пролактин, появившийся под утро, занимается днем.
Отсюда вывод - если ваш кроха ночью сосет грудь, то он активно стимулирует пролактин и тем самым обеспечивает себе достойное количество молока днем. ЦИТАТА (KISA81 @ 7 янв 2009, 13:41) У нас 2 дня было 39,6, скорее всего зубки, режется только второй, рвало, ничем сбить не могли температуру, малышка на папе висит до сих пор, сил ходить нету, воду еле уговариваем попить..похудела, щечки опали...такие дела
Не болейте! Пусть зубки скроее появятся и не беспокоют! ЦИТАТА katerina3783, я тоже сцеживалась каждые 3 часа и ночью, когда забрали из больницы, а она грудь не взяла, вообще начался замкнутый круг, покормила-помыла,простерилизовала молокоотсос- сцедилась-покормила... и так по кругу... Особенно ночью мыть-стерилизовать-сцеживаться тяжко....
Как про меня написала!!! (а еще потом подогреть молоко перед кормлением  ) С РОЖДЕСТВОМ!!!! ПУсть этот светлый праздник зажгет свет в наших сердцах, который никогда не погаснет!
|
|
|
|
KaterinaMar |
7 янв 2009, 16:12
|
*
Зайка 2005
Солнышко 2008
чудо 2020
 |
ЦИТАТА (KISA81 @ 7 янв 2009, 13:41) У нас 2 дня было 39,6, скорее всего зубки, режется только второй, рвало, ничем сбить не могли температуру, малышка на папе висит до сих пор, сил ходить нету, воду еле уговариваем попить..похудела, щечки опали...такие дела
Выздоравливайте ЦИТАТА (KISA81 @ 7 янв 2009, 13:41) я тоже сцеживалась каждые 3 часа и ночью, когда забрали из больницы, а она грудь не взяла, вообще начался замкнутый круг, покормила-помыла,простерилизовала молокоотсос- сцедилась-покормила... и так по кругу... Особенно ночью мыть-стерилизовать-сцеживаться тяжко....
Да, уж, наверное и меня это ждет  А что потом было - грудь или смесь? ЦИТАТА (Пося @ 7 янв 2009, 14:55) Всех в сад!!! никаких домашних дел! НИкакой работы!!!!! Твое здоровье и твое молоко сейчас самое важное!!!! Пусть все едят пельмени и полуфабрикаты, и пусть муж убирается и т.д. Я тоже как ненормальная из больницы ночью приходила и давай готовить, убираться, сцеживаться, да еще после родов не отошла - очень тяжело, на этой почве молока было очень мало!!!!
У меня проблема, что у старшего диабет - ему практически нельзя никаких полуфабрикатов.  Но муж мне очень помогает, а я на нем срываюсь  А на порядок я давно забила - раковину, посуду да пол мою - а на остальное внимания не обращаю. Сейчас стараемся с мужем немного отвлекаться - коляску ищем, выбираем для нашей принцессы (в интернете пока). Но покупать пока боюсь, пусть хотя-бы 1800 будет С рождеством! Отредактировано: katerina3783 в 7 янв 2009, 16:17
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|