Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Недоношенные детки. Часть 2, Поддержим друг друга!

Пося
post 15 дек 2008, 15:52
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

откуда берутся дети?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Сын
Сын
Дочь
Дочь
Первая часть здесь:
Недоношенные дети

БОлталка для мам недоношенных деток вот здесь:
Торопыги, вам сюда) [?]

Тема с полезными ссылками
Ссылки по недоношенным детям [?]

Отредактировано: Пося в 25 апр 2010, 15:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(220 - 229)
белочка2
post 7 янв 2009, 17:14
Сообщение №221 (ссылка)

жизнь прекрасна
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва выхино кожухово

Женя 16.11.06
МАрго 14.02.08
ой хочется как
belochka183
katerina3783, да девочки правы молоко очень важно малшке, но сохранить его очень труднов таких условиях. а эти сцеживания каждые 3 часа :BzZz: кипичения и т.п если в больнице находится целый день там молокооисосом пользоваться не дают приходится вес руками делать. у меня руками молоко не шло хотя и было много но все далеко.приходила домой с полными сиськами и цедила в не очередное время потом по расписанию :BzZz:
тяжалее тем у кого еще мелкие дома остаются.
меня пока не было дома сына избалавали до неузнаваемости.

я верю что у вас все хорошо будет и вас выпишут скоро домой :dance: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пося
post 7 янв 2009, 17:50
Сообщение №222 (ссылка)

откуда берутся дети?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Сын
Сын
Дочь
Дочь
ЦИТАТА (белочка2 @ 7 янв 2009, 17:14)
если в больнице находится целый день там  молокооисосом пользоваться не дают приходится вес руками делать.
*

Это что за больница такая? :war: :war: :war: Первый раз такое слышу!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
белочка2
post 7 янв 2009, 17:51
Сообщение №223 (ссылка)

жизнь прекрасна
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва выхино кожухово

Женя 16.11.06
МАрго 14.02.08
ой хочется как
belochka183
Пося, в москве 3 детская. там не дают цедить им типа не стерильный молоко не стерильное получается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ankol
post 7 янв 2009, 18:02
Сообщение №224 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Одинцово

Кира 10.01.2007
Ромка 04.03.2009
ЦИТАТА (katerina3783)
А зачем ты ночью сцеживалась? И каждые 3 часа цедилась - чтобы к больничному режиму, да?

ну вообще рекомендуют каждые 3 часа чтобы лактация не угасала... а ночные сцеживания, потому что ночью наибольшая выработка гормона пролактина, который отвечает за молоко... ну и под юольничный график чтобы проще потом было подстроиться... детки же режимниками выписываются из больницы...

ЦИТАТА (Сенечка)
а дома да мне кажется ничего страшного

ну в принципе да... но все таки с двумя будешь, а малышка в любом случае потребует к себе повышенного внимания..

ЦИТАТА (KISA81)
а она грудь не взяла, вообще начался замкнутый круг, покормила-помыла,простерилизовала молокоотсос- сцедилась-покормила... и так по кругу... Особенно ночью мыть-стерилизовать-сцеживаться тяжко....

во.. прям моя история... один в один... 5 мес в обнимку с молокоотсосом... щас как вспомню... :BzZz:

ЦИТАТА (KISA81)
потому что в районных поликлинниках не знают и не умеют работать с такими малышами

а еще таких деток многие участковые педиатры бояться... мы с нашей так и не нашли общего языка.. после того как она к нам пришла, посмотрела сына и высказала свои вердикты, типа наше место в стационаре и смотрела нас как червяка какого то, мы с ней больше не общались... от нас и страховые отказались... своего врача нашли в Филатовской больнице... с ним и до сих пор... золотая женщина... мы перед ней просто :worthy:

» Дописано позже
ЦИТАТА (белочка2)
если в больнице находится целый день там молокооисосом пользоваться не дают

почему только руками???? мы приходили со своими молокоотсосами, просто кипятили (стерилизовали) их там на месте и все... и сразу же этим молочком шли кормить деток... молоко оставляли на стерилизацию только на вечер и ночь... странные какие то правила в этой 3 больнице...

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
белочка2
post 7 янв 2009, 18:04
Сообщение №225 (ссылка)

жизнь прекрасна
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва выхино кожухово

Женя 16.11.06
МАрго 14.02.08
ой хочется как
belochka183
ankol, моя кстати выписалась не режмная до сих пор по требованию кормлю. первые время олночи на сиське спала. ща ночами както не ест даю бутылекв 12 и до 9 утра.

не имеют права отказать в бесплатной старховки городкой по ней же питание на молочке дают да и лекарства положены бесплатные. может подаватьв суд на компанию. вообще не один врач не имеет права оказать в мед помощи. это подсудное дело

» Дописано позже
ankol, у них не было места что бы стерилизовать молокоотсосы. поэтому руками в бутылочку с горлошком как у пивной( сори за сравнение, но так оно и есть) туда еще и попастьнадо было. с первогораза не у всех получалось
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ankol
post 7 янв 2009, 21:17
Сообщение №226 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Одинцово

Кира 10.01.2007
Ромка 04.03.2009
ЦИТАТА (белочка2)
не имеют права отказать в бесплатной старховки

я имела ввиду страховые платные... если контракт заключать на наблюдение ребенка ... им такие сложные детки не нужны... к сожалению.. они как увидели нашу выписку на 5 листах, так и икнули... и тихо извинившись, удалились...

ЦИТАТА (белочка2)
моя кстати выписалась не режмная до сих пор по требованию кормлю

а мы были на четком режиме после почти 2-х месяцев лёжки...

ЦИТАТА (белочка2)
у них не было места что бы стерилизовать молокоотсосы

у нас была плита в отделении и большая кастрюля, вот в ней всем отделением поочереди и кипятились.. нда... непродуманно у вас как то было
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
белочка2
post 7 янв 2009, 22:42
Сообщение №227 (ссылка)

жизнь прекрасна
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва выхино кожухово

Женя 16.11.06
МАрго 14.02.08
ой хочется как
belochka183
ankol, просто не каждая больница хочет брать на себя ответстсвенность а вдруг мамочка ошпарится это же очень страшное дело.
про палтную страховку не чего не скажу не знаю не пользуюсь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KISA81
post 8 янв 2009, 12:51
Сообщение №228 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Трявна(Болгария)

Доченька 30.09.2007
Доченька 17.09.2013
Спасибо, девочки, за поддержку :4u:

katerina3783 а потом мы через неделю после выписки в больницу загремели у молоко стало заканчиваться, так что на Фрисе жили.
Моя выписалась абсолютно режимная с выхаживания, как по часам -каждые 3 начинала дико орать :D :D Я себе будильник ставила ровно на 10минут раньше трех часов, чтобы успеть сцедиться/приготовить смесь :D :D :D
Молокоотсосы у нас стерилизовали сестры, мы им их после сцеживания сдавали, подписанные фломастером специальным , поэтому проблем особых не было.
А мы к своему педиатру только взвеситься-помериться ходим, невролог , окулист, ортопед у нас свои, педиатру звоним в 13, в поликлиннике ходим только к иммунологу и диспансеризацию проходим.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Enochka
post 8 янв 2009, 13:24
Сообщение №229 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Саратов

Ваня 05.08.08
Мы тоже в больнице сцеживались руками - молокоотсосы ни ни. Потом тока с близняшами мамы начали подпольно носить молокоотсосы - от врачей прятали- медсестрам шоколад. Дома сцеживалась 1 раз в 22-24( из дома выходила в 6 приходила в 20-21 ) Муж сцеживал - пил меня :D Я была не в состоянии. В больнице каждые 2 часа правда по 10 -40 гр :p - честно больше бы не смогла. Тока дома наконец-то поняла что нужен-то молокоотсос :worthy: :worthy: Домой пришли в нас было 1980 гр - грудь не могли кушать - слабы были. И выручил молокоотсос - по режиму. В 2 месяцв взял грудь. Ща нам 5 мы полностью на грудном без режима. Все конечно хорошо, тока ночью каждые 2 часа., и я немогу себе отказать в полсигаретки и ем шоколад каждый день :tomato: :tomato: :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Enochka
post 8 янв 2009, 13:41
Сообщение №230 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Саратов

Ваня 05.08.08

[/quote]
ДЕржись. ЗАто потом нужно будет все больше и больше!!! ЭТо самое лучшее лекарство для дочурки!!!! Не сдавайся и как бы не было тяжело сцеживайся!!! ЭТО ОЧЕНЬ НУЖНО!!! Молоко у мам недоношенных детей уникально (как впрочем и доношенных), оно позволяет быстрее восстановится ребенку, в нем содержатся такие компоненты, которые не содержатся в молоке ни одной мамы доношенного малыша!!!
*

[/quote]
:beer: :beer: :beer: Молоко твое и тебе поможет - т.к. полностью только об этом думаешь как сохранить - в результате стараешься меньше переживать. И это неоценимо. У нас в больнице я считаю так неправы были медсестры, когда мамочка старалась нацедила первый раз пусть 4 гр но нацедила, а они её на смех подняли - это то лекарство которое никто не даст. Для меня пример моя свекровь - мой муж здоровый - мало болеет щас до 1,5 лет кормила. Это очень важно. Тяжело конечно,но того стоит.
Ну конечно, если не получилось - не смертельно. Молитва за чад своих очень помогает. Ну и любовь и вера в своего ребенка. Кто ж кроме мамы то будет верить.

Я извиняюсь, что так с бухты барахты впихнулась к Вам. Не обесудте и примите. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Реклама
Последние сообщения
[ 1636 ] Раздолбаи. 8 класс. 14:27 от: Joki
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 14:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных