Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Недоношенные детки. Часть 2, Поддержим друг друга!

Пося
post 15 дек 2008, 15:52
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

откуда берутся дети?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Сын
Сын
Дочь
Дочь
Первая часть здесь:
Недоношенные дети

БОлталка для мам недоношенных деток вот здесь:
Торопыги, вам сюда) [?]

Тема с полезными ссылками
Ссылки по недоношенным детям [?]

Отредактировано: Пося в 25 апр 2010, 15:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(320 - 329)
Сенечка
post 14 янв 2009, 16:15
Сообщение №321 (ссылка)

конструктор-любитель
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Богородское

Егор 24.05.08
так так так вот уже и сватов скоро засылать будут :D :D :D
нас вообще в рд 10 дней продержали и домой отправили ,со словами сосёте слабо , 300 гр. от рождения потеряли но дома всё равно лучше вот так

» Дописано позже
Ю.А.П. с возвращением как там на каникулах отдохнулось? ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ю.А.П.
post 14 янв 2009, 23:10
Сообщение №322 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина, Киев

дочка 10.11.2007
дочка 07.12.2010
Всем приветик! С наступившим Новым годом, пусть этот год принесёт нам и нашим деткам только радость и счастье! :tree: :dedm: :4u: :4u:

ЦИТАТА (Сенечка)
Дописано позже
Ю.А.П. с возвращением как там на каникулах отдохнулось? 

А мы ещё на каникулах, только я родителям дырку в голове сделала, что они отстали от жизни :cranky: :cranky: :fool: и если хотят чтобы мы ещё остались - подключайте интернет т.д и резко подключился интернет :harhar: :thumbup: :baa: ! Так что я опять в сети.
У вас тут столько новостей, даже не успеваю всё перечитать!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ю.А.П.
post 14 янв 2009, 23:24
Сообщение №323 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина, Киев

дочка 10.11.2007
дочка 07.12.2010
Моя принцесса разломала кровать! :eek: :eek: Можете себе представить, она так активно тренирует вставание, что вчера я с мамой собирала кроватку по частям! Мало того, одна сторона кроватки рассыпалась на палочки так она сидит и с силой их вытягивает, разбирает на запчасти, мы как увидели, все посрывали животы от смеха, а она такая довольная, лыба до ушей! :D :D :D :D :D А ещё мы начали говорить "мама", очень четко и красиво! И опять не без прикола, моя сестра открыла перед ней мой сундучек с украшениями - а она как увидели - сразу обеими руками потянулась - я забирать - а она мне МАМА! Вот уж поистине - "лучшие друзья девушек это брилланты", причем в любом возрасте! Вот хитрющая! В-общем перед ней тут все прыгают на задних лапках, подарками задарили, с рук не слазит, и девушка потихоньку наглеет - чуть что не по её сразу в крик!! :cry: :cry: Например подлетает в ходунах к шкафу, одной рукой открывает дверцу - а второй показывает деду пальчиком "ну-ну-ну", и всё равно лезет в шкаф! Естественно все и тают пред ней! В-общем балуют да и только! Зато я уж тут оторвалась - бассейн, фитнесс, салон красоты и т.д. В первый раз за 1,5года почувствовала себя не только домработницей и нянькой но и женщиной!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sova08
post 14 янв 2009, 23:39
Сообщение №324 (ссылка)

мама кинолог медсестра
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер - Элиста

Роман 12.09.08
АННа 04 03 2011
Племянники 2000, 2007 (2ое), 2008, 2010 2016 гг
Племянницы 2001 2003, 2011, 2012 2017 гг
Sova08-812
ЦИТАТА (Сенечка @ 14 янв 2009, 16:15)
так так так вот уже и сватов скоро засылать будут  :D  :D  :D
нас вообще в рд 10 дней продержали и домой отправили ,со словами сосёте слабо , 300 гр. от рождения потеряли но дома всё равно лучше вот так

» Дописано позже
Ю.А.П. с возвращением как там на каникулах отдохнулось? ;)
*

что за р\д такие !!!! нас с 3100 не сильно хотели отпускать с больницы - но места нужны были более тяжелым деткам - и мамских мест мало - а мы занимали

ЦИТАТА (Ю.А.П. @ 14 янв 2009, 23:24)
Моя принцесса разломала кровать!  :eek:  :eek: Можете себе представить, она так активно тренирует вставание, что вчера я с мамой собирала кроватку по частям! Мало того, одна сторона кроватки рассыпалась на палочки так она сидит и с силой их вытягивает, разбирает на запчасти, мы как увидели, все посрывали животы от смеха, а она такая довольная, лыба до ушей! :D  :D  :D  :D  :D  А ещё мы начали говорить "мама", очень четко и красиво! И опять не без прикола, моя сестра открыла перед ней мой сундучек с украшениями - а она как увидели - сразу обеими руками потянулась - я забирать - а она мне МАМА! Вот уж поистине - "лучшие друзья девушек это брилланты", причем в любом возрасте! Вот хитрющая! В-общем перед ней тут все прыгают на задних лапках, подарками задарили, с рук не слазит, и девушка потихоньку наглеет - чуть что не по её сразу в крик!! :cry:  :cry: Например подлетает в ходунах к шкафу, одной рукой открывает дверцу - а второй показывает деду пальчиком "ну-ну-ну", и всё равно лезет в шкаф! Естественно все и тают пред ней! В-общем балуют да и только! Зато я уж тут оторвалась - бассейн, фитнесс, салон красоты и т.д. В первый раз за 1,5года почувствовала себя не только домработницей и нянькой но и женщиной!
*

абалдеть !
про женщину - отлично понимаю - я так же примерно и в том же детенкином возрасте :) :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rihanna
post 15 янв 2009, 01:15
Сообщение №325 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Rihanna 06.09.2008
William-Terron 29.10.2010
Правильно говорит Lelik123, а зачем держать если ребенок сам дышит, уровень глюкозы и билирубинна в норме, и остальные показатели хорошие. В Канаде правило, если ты родила сама то можешь пролежать 48 часов с момента родов, а если кесерево, то 72 часа. А нас не отпустил педиатр раньше, решил понаблюдать за нами сутки. А я так рвалась домой. Хоть и отдельная палата,еда и уход отличный, все равно дома лучше. Да, и нас наблюдает тот же педиатр, что и в госпитале.

Sova08: Мою дочурку зовут Rihanna-на английском, а по русски звучит как Рианна. Может слышала певицу Рианна. Наши родственники только стали привыкать к этому имени, особенно бабушки и дедушки ;) Как только они ее не называли, смех :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sova08
post 15 янв 2009, 02:25
Сообщение №326 (ссылка)

мама кинолог медсестра
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер - Элиста

Роман 12.09.08
АННа 04 03 2011
Sova08-812
ЦИТАТА (Rihanna @ 15 янв 2009, 01:15)
Правильно говорит Lelik123, а зачем держать если ребенок сам дышит, уровень глюкозы и билирубинна в норме, и остальные показатели хорошие. В Канаде правило, если ты родила сама то можешь пролежать 48 часов с момента родов, а если кесерево, то 72 часа. А нас не отпустил педиатр раньше, решил понаблюдать за нами сутки. А я так рвалась домой. Хоть и отдельная палата,еда и уход отличный, все равно дома лучше. Да, и нас наблюдает тот же педиатр, что и в госпитале.

Sova08: Мою дочурку зовут Rihanna-на английском, а по русски звучит как Рианна. Может слышала певицу Рианна. Наши родственники только стали привыкать к этому имени, особенно бабушки и дедушки ;) Как только они ее не называли, смех :D
*

а у вас ЕР было ? у меня то КС и я 7 дней тока в роддоме лежала так как шов снять а потом переводить , а сына готовы были в детскую больницу в общее отделение перевести уже на 4 день = но без мамы - низя
я писала Риханна - по НИКУ :) А как ВАС ( тебя? ) зовут ? У доченьки очень интересное имя - надо взять на заметку :)) -вторая будет дочка ,а с именем - не придумать - забота
про певицу не слышала :))
у нас был несколько повышен биллирубин и была заботка с сам дышит - точнее дышал то ТТТТТТ и дышит сам , но у нас гипоксия и ему иногда воздуха не хватало - под кислородной палаткой лежал все тттт

а я в общей палате лежала - и рада этому = одной то , особенно без малыша скучно - и даже домой ездила ( 5 мин на машине) самый большой кайф был ПОМЫТЬСЯ!!!!!

а у вас госпиталь именно как многопрофильная б-ца с родовым до и после и детским отделениями ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rihanna
post 15 янв 2009, 04:19
Сообщение №327 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Rihanna 06.09.2008
William-Terron 29.10.2010
Правильно, в Канаде госпиталь многопрофильный, один этаж занимает и родильное и послеродовое отделение. Вообще здесь так интересно, к тебе в родовую палату могут приходить родители, бабушки, дедушки, друзья, в общем кому не лень. И видь нет же инфекций в госпитале :O: А я сама выбрала отдельную палату и не жалею. Крошку мне принесли на следующие утро и мы лежали вместе все три дня, могли и по-раньше, но у меня были серьезные проблемы и мне пришлось полежать ночку в реанимации. Врачи сработали слаженно и профессианально и все обошлось. Там все мамочки лежат со своими детками, ты можешь попросить медсестер и отдать на ночь свое дите, если тебе плохо.
У нас был слегка повышен биллирубин, но в пределах норме, так врач все равно принял ришение поддержать её под лампой. Они принесли лампу мне в палату и она пролежала всю ночь под лампой в нашей палате. Да и муж мог ночевать там, ему было специальное кресло раскладное, но я его прогоняла домой. ;) Жалела его ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sova08
post 16 янв 2009, 00:36
Сообщение №328 (ссылка)

мама кинолог медсестра
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер - Элиста

Роман 12.09.08
АННа 04 03 2011
Sova08-812
ЦИТАТА (Rihanna @ 15 янв 2009, 04:19)
Правильно, в Канаде госпиталь многопрофильный, один этаж занимает и родильное и послеродовое отделение. Вообще здесь так интересно, к тебе в родовую палату могут приходить родители, бабушки, дедушки, друзья, в общем кому не лень. И видь нет же инфекций в госпитале :O: А я сама выбрала отдельную палату и не жалею. Крошку мне принесли на следующие утро и мы лежали вместе все три дня, могли и по-раньше, но у меня были серьезные проблемы и мне пришлось полежать ночку в реанимации. Врачи сработали слаженно и профессианально и все обошлось.  Там все мамочки лежат со своими детками, ты можешь попросить медсестер и отдать на ночь свое дите, если тебе плохо.
У нас был слегка повышен биллирубин, но в пределах норме, так врач все равно принял ришение поддержать её под лампой. Они принесли лампу мне в палату и она пролежала всю ночь под лампой в нашей палате. Да и муж мог ночевать там, ему было специальное кресло раскладное, но я его прогоняла домой. ;) Жалела его ;)
*

ну в Росии в родовую палату - если платная - тоже пускают
я тоже была ночь в реанимации -точнее сутки - меня кесарили в 9 15 а перевели в палату 13 09 часов в 12 , и я сразу же - по скольку сын в РО сбежала к мужу и мы немного прогулялись , - у нас было до середины октября +18 - 20, потом пошла в палатупотом опять гулять , а на след день мне уже разрешили ходить кормить сына :)
гы - если б у нас в Элисте были платные палаты ( я уехала из Питера, решила рожать дома у мужа) муж бы ни на секунду не выходил бы -и я была бы ЗА - он очень очень меня поддерживал :)

это мы как раз около роддома, когда меня перевели из РО
user posted image
[attachmentid=2501068]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KaterinaMar
post 16 янв 2009, 10:00
Сообщение №329 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия, Москва

Зайка 2005
Солнышко 2008
чудо 2020
Sova08Такая вы пара красивая :love:
Здорово когда есть такая возможность с мужем увидеться - у меня такой возможности не было - только с 4-го этажа ручкой махала (и ревела). А в поддержке очень и очень нуждалась!

У нас все потихонечку. Доча набирает по чуть-чуть. Сосет уже побольше. Вот вчера мы почти всю бутылку (50мл) с ней выпили. :dance: Сейчас мы уже 1460 весим. :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post 16 янв 2009, 10:41
Сообщение №330 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
katerina3783, отличные у тебя новости)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Реклама
Последние сообщения
[ 301 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:24 от: Мама Сырника
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 00:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных