Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Недоношенные детки. Часть 2, Поддержим друг друга!

Пося
post 15 дек 2008, 15:52
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

откуда берутся дети?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Сын
Сын
Дочь
Дочь
Первая часть здесь:
Недоношенные дети

БОлталка для мам недоношенных деток вот здесь:
Торопыги, вам сюда) [?]

Тема с полезными ссылками
Ссылки по недоношенным детям [?]

Отредактировано: Пося в 25 апр 2010, 15:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(380 - 389)
Длинноногая
post 25 фев 2009, 19:27
Сообщение №381 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
Lapka, молочко потребуется намного раньше твоей малышке, сначала сцеженное, потом и из груди :baby:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lapka
post 26 фев 2009, 09:55
Сообщение №382 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катюшка 11.02.2009
Иван 23.05.2016
Lapka
А врач говорит что мешать ГВ и смесь нельзя
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Витуля
post 26 фев 2009, 10:57
Сообщение №383 (ссылка)

правнучка Бабы-Яги
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (Lapka @ 26 фев 2009, 09:55)
*

Чушь этот врач говорит, самое лучшее для малышки - мамино молочко, если не целиком грудное, так хоть частично. ;)
Вообще странно, что вас вместе с ребенком не положили :???:
Удачи вам! :love:
Держитесь, все будет хорошо! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Длинноногая
post 26 фев 2009, 11:34
Сообщение №384 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
ЦИТАТА (Lapka)
ты наверно его не так поняла, скорее всего пока нельзя ... потом малышка окрепнет и новая пища для неё мамино молочко будет, пока дают смесь которая не требует переваривания, как женское молозиво :shuffle: чтобы силы на переваривание не тратились или есть проблемы с пищеварением пока :4u:
Пока есть возможность и твоё молоко не дают малышке сама востанавливайся, кушай много разнообразно :4u:
и я на твоём месте бы врачей долбала насчёт посещений... очень важно хоть на 2-х кормлениях в день быть с Катеринкой :love:
ты врачей больше спрашивай, читай в инете, нас спрашивай... мы многие это проходили и желаем чтобы для твоей малышки пениод восстановления был поменьше.... :4u:
Кстати о 3-х месяцах, нам тоже пророчили 2 с половиной, столько сколько я не доходила в начале, реально лежали чуть больше месяца и еслиб не моё слепое доверие врачу в тот момент, можно было бы и меньше :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пося
post 26 фев 2009, 12:41
Сообщение №385 (ссылка)

откуда берутся дети?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Сын
Сын
Дочь
Дочь
ЦИТАТА (Lelik123)
и я на твоём месте бы врачей долбала насчёт посещений... очень важно хоть на 2-х кормлениях в день быть с Катеринкой

ЦИТАТА (Витуля)
Вообще странно, что вас вместе с ребенком не положили

Во всех больницах Питера в реанимации часы посещений не более 2-3 часов, на деле же получается через 15 минут тебя уже просят удалиться.

А о том чтобы лежать вместе с ребенком и речи не идет, в реанимационных палатах по 4-6 кювезов и стол для медсестры.

Это уже потом на отделение выхаживания (патологии новороденных) , где-то бывают платные палаты для совместного проживания, где-то прибывание предусмотрено.

Отредактировано: Пося в 26 фев 2009, 12:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lapka
post 26 фев 2009, 19:34
Сообщение №386 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катюшка 11.02.2009
Иван 23.05.2016
Lapka
Да больше 15 мин не получаеться общаться , врач говорит о ее состоянии и что надо , потом общение с сестрой по поводу вещей и косметики и мин 5 смотри. Ну нас сегодня первый раз одели в распашенку и носки . Суппер. Большая девчонка - 2 недели. Кормить стали чаще , по 40 мг и каждые 3 часа. Большой прогресс.

Мы сегодня пролучили свидетельство о рождении
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ю.А.П.
post 26 фев 2009, 22:56
Сообщение №387 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина, Киев

дочка 10.11.2007
дочка 07.12.2010
ЦИТАТА (Lelik123)
и я на твоём месте бы врачей долбала насчёт посещений... очень важно хоть на 2-х кормлениях в день быть с Катеринкой
Это бесполезно, можно долбаться в этом случае только головой в стенку! Это реанимация, и никаких 2 кормлений и речи быть не может! Лично нас пускали с 11до 12, и возле малышки была ровно час, медсёстры на контакт не шли абсолютно, на все вопросы отвечала зав отделением!
ЦИТАТА (Пося)
ЦИТАТА (Витуля)
Вообще странно, что вас вместе с ребенком не положили

Во всех больницах Питера в реанимации часы посещений не более 2-3 часов, на деле же получается через 15 минут тебя уже просят удалиться.
И не только Питера, в реанимации стоят только кювезы в боксах, в каждом боксе по 4-5 кювезоа, на 2 бокса пост медсестры и всёё... и какие мамы????
Это конечно понятно что хочется быть с малышкой, но тут стоит исходить из интересов безопасности, ведь малышка крайне незрелая, глубоконедоношенная, она восприимчева к любой инфекции, она же не привыкла существовать в нашей флоре полной микробов, тем более эта флора постоянно меняется, т.е. она начала привыкать к одному а тут микроорганизмы её окружающие поменялись, поэтому им постоянно меняют антибиотики. (Обьяснила как могла, это мне зав реанимацией так обьясняла). Поэтому стоит набраться терпения!
ЦИТАТА (Lapka)
Ну нас сегодня первый раз одели в распашенку и носки . Суппер. Большая девчонка - 2 недели. Кормить стали чаще , по 40 мг и каждые 3 часа. Большой прогресс.

Мы сегодня пролучили свидетельство о рождении

Нас вообще не одевали, первый раз одели только в отделении выхаживания! 40мг или 40гр?????? Вы молодцы - нас кормили по 40гр только через месяц!
Свидетельство это супер! Теперь она полноправный член общества!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
ЦИТАТА (Lapka)
мин 5 смотри
нас заставляли не просто смотреть а гладить за ручку,ножку, по головке, а главное разговаривать - если видели что мама стоит как в ступоре или плачет её выгоняли и больше не пускади!

ЦИТАТА (Lelik123)
ты наверно его не так поняла, скорее всего пока нельзя ... потом малышка окрепнет и новая пища для неё мамино молочко будет, пока дают смесь которая не требует переваривания, как женское молозиво  чтобы силы на переваривание не тратились или есть проблемы с пищеварением пока 
наоборот, смесь дольше переваривается! Смесью кормят (как мне обьясняли в целях соблюдения стерильности, т.е. мамино молоко при всей его полезности, может нести в себе скрытую угрозу(не у всех, иногда) на наличие всяких стрептококов, и др гадости), да и сейчас её кормят специальной смесью для глубоконедоношенных деток, нас кормили какой-то желто-оранжевой бурдой, а потом чем-то белым вонючим, как мне говорили, что в аптеках такие не продаются! А уже в отделении выхаживания будешь кормить молочком, там это приветствуется, но из-за маловесности она может не взять грудь (но ты настривайся на лучшее)!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Talia_R
post 26 фев 2009, 23:09
Сообщение №388 (ссылка)

Двойная мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

Ника 14.07.07
Макс 14.07.07
все... больше не хочу
А у нас (я в Балашихе, МО рожала и там же отделение по выхаживанию) пускали с 10-00 до 19-00.. то есть можно было прийти к кормлению к 10 утра и самой кормить каждые три часа и менять памперсы... В реанимацию, конечно не пускали, а вот когда в палату терапии переводили, то можно было быть весь день, если завед. разрешала и было место в комнате отдыха матерей (там 4 койки). А тем, кто очень далеко живет, того и круглосуточно ложили с ребенком. Но мы-то в реанимации и двух суток не были.. я их даже там и не видела (и слава богу).. когда пришла на третьи сутки на них посмотреть первый рах, они уже в палате лежали, но в кювезах. Правда, в самой палате долго быть не разрешали - покормила- уходи и все тут (ну от смены еще зависело)... А к некоторым деткам мамы вообще не приезжали или приезжали через день (кто вообще далеко живет)...
А смесью нас кормили ( и вроде всех так) обычной для недоношеных :???: - Фрисо ПРЕ и Нутрилон Пепти ТСЦ (гадость редкостная)... А к груди, впрочем как и на руки, вообще не давали.. они же с капельницами круглосуточно были..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сенечка
post 26 фев 2009, 23:17
Сообщение №389 (ссылка)

конструктор-любитель
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Богородское

Егор 24.05.08
девоньки пошли в болталку воспоминаниями делиться а то ругаться будут :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ю.А.П.
post 26 фев 2009, 23:18
Сообщение №390 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина, Киев

дочка 10.11.2007
дочка 07.12.2010
ЦИТАТА (Talia_R)
смесью нас кормили ( и вроде всех так) обычной для недоношеных
нас в отделении тоже перевели на Фрисопре! Но, девочки, разница между недоношенными и глубоконедоношенными огромная, разница в 300-500гр в весе играет огромную роль в методике выхаживания, реабилитации, я уже не говорю о детках родившихся с весом 2000г или 800гр!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 сен 25, 03:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных