Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Недоношенные детки. Часть 2, Поддержим друг друга!

Пося
post 15 дек 2008, 15:52
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

откуда берутся дети?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Сын
Сын
Дочь
Дочь
Первая часть здесь:
Недоношенные дети

БОлталка для мам недоношенных деток вот здесь:
Торопыги, вам сюда) [?]

Тема с полезными ссылками
Ссылки по недоношенным детям [?]

Отредактировано: Пося в 25 апр 2010, 15:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(50 - 59)
Нюрасселка
post 17 дек 2008, 05:25
Сообщение №51 (ссылка)

Я прошу у неба только одного: ВСЁ или НИЧЕГО
редактор
» обо мне «
дневник
Город золотых огней

Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
любимая племянница 23.05.92
nurasselka
С новой темкой!
Уж думала, потеряла вас.
Представляете. Думала все - кончились у нас срыгтвания, купила доче обыкновенную смесь. Все фонтаном через две минуты назад!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KISA81
post 17 дек 2008, 10:05
Сообщение №52 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Трявна(Болгария)

Доченька 30.09.2007
Доченька 17.09.2013
Витуля, Первое, что пришло мне в голову по вашим результатам анализов - плохо подмыли. :???: Такой результат обычно и бывает, если плохо подмыть девочку. Попробуйте повторить анализ.
Мы платим 500руб за сеанс, для Москвы-недорого

Отредактировано: KISA81 в 17 дек 2008, 10:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post 17 дек 2008, 10:10
Сообщение №53 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
ЦИТАТА
нас неправильным массажем, т.е. нелечебным, а скорее общеоздоровительным (который, кстати нравился ребенку - улыбалась и радовалась массажистке) загнали в ситуацию отставания на 3 мес в моторном развитии

О Господи... так еще и навредить могут :cry: я сейчас стала задумываться - не делали ли нам тоже общий.. хотя в больнице при выписке я спрашивала -какой массаж нам прописали, мне сказали - общеукрепляющий. Я в растерянности, как его отличить, чтобы в случае чего остановить?
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Витуля
post 17 дек 2008, 11:39
Сообщение №54 (ссылка)

правнучка Бабы-Яги
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
сем привет! :)
ЦИТАТА (KISA81 @ 17 дек 2008, 10:05)
Витуля, Первое, что пришло мне в голову по вашим результатам анализов - плохо подмыли. :???:  Такой результат обычно и бывает, если плохо подмыть девочку. Попробуйте повторить анализ.
Мы платим 500руб за сеанс, для Москвы-недорого
*

Согласна, 500 р - это совсем недорого ;)
Насчет плохо подмыли (хорошо, если так), но не думаю: сначала с мылом под краном, потом мирамисином(врач сказала так делать), потом прсто водой под краном и стерильный мочеприемник :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KISA81
post 17 дек 2008, 11:50
Сообщение №55 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Трявна(Болгария)

Доченька 30.09.2007
Доченька 17.09.2013
Витуля, вот мирамисином-это по-любому лишнее, достали уже врачи со своей химией :war:
Попробую у бабули своей спросить-она всю жизнь зав. лабораторией проработала в санатории...
Вы в интернете искать не пробовали, например, на сайте Инвитро ,обычно, у каждого вида анализов есть референсные значения и причины повышения/понижения того или иного показателя?

» Дописано позже
Нюрасселка, а вы смесь постепенно меняли?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Витуля
post 17 дек 2008, 12:07
Сообщение №56 (ссылка)

правнучка Бабы-Яги
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (Сердцевинка @ 17 дек 2008, 10:10)
ЦИТАТА
нас неправильным массажем, т.е. нелечебным, а скорее общеоздоровительным (который, кстати нравился ребенку - улыбалась и радовалась массажистке) загнали в ситуацию отставания на 3 мес в моторном развитии

О Господи... так еще и навредить могут :cry: я сейчас стала задумываться - не делали ли нам тоже общий.. хотя в больнице при выписке я спрашивала -какой массаж нам прописали, мне сказали - общеукрепляющий. Я в растерянности, как его отличить, чтобы в случае чего остановить?
*

Определить можно по результатам, мы в начале отставали на 1 мес, потом практически на 3 (при том, что интеллектуальное и психо-эмоциональное развитие сответсьтвовало возрасту и даже кое в чем опережало), получается, что физическое развитие приостановилось, т.е. не делали необходимый массаж и гимнастику
Заранее не переживай, пусть невролог динамику отследит ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ю.А.П.
post 17 дек 2008, 12:18
Сообщение №57 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина, Киев

дочка 10.11.2007
дочка 07.12.2010
ЦИТАТА (Нюрасселка)
Представляете. Думала все - кончились у нас срыгтвания, купила доче обыкновенную смесь. Все фонтаном через две минуты назад
Нюрасселка, с антирефлюкса нельзя уходить одним махом! Я уходила постепенно, например сначала дала 20мл, при 160 антирефлюкса, потом 50 -..., потом 70- ...., а потом свела на обычную, но при условии что срыгивания прекратились!

Витуля, извините за подробности, но когда собираешь свою мочу ведь первую пропускаешь! Я никогда не пользовалась мочеприёмниками, они у нас не держались. Собирала в обычную стерильную маленькую баночку (стерилизовала вместе с бутылками в стерилизаторе) (от фрукт пюре хипп маленькая и удобная), потом кормила малую, подмывала без химии (если конечно не было каков) и укладывала на стол, на диван, на любую ровную поверхность и через 5-7 минут пожалуйста, но первую мочу пропускала! А сейчас тоже самое проделываем только на корточках либо стоя (ей так больше нравится) :D :D :D Действительно попробуйте повторить анализ!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Витуля
post 17 дек 2008, 15:22
Сообщение №58 (ссылка)

правнучка Бабы-Яги
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (Ю.А.П. @ 17 дек 2008, 12:18)

Витуля, извините за подробности, но когда собираешь свою мочу ведь первую пропускаешь! Я никогда не пользовалась мочеприёмниками, они у нас не держались. Собирала в обычную стерильную маленькую баночку (стерилизовала вместе с бутылками в стерилизаторе) (от фрукт пюре хипп маленькая и удобная), потом кормила малую, подмывала без химии (если конечно не было каков) и укладывала на стол, на диван, на любую ровную поверхность и через 5-7 минут пожалуйста, но первую мочу пропускала! А сейчас тоже самое проделываем только на корточках либо стоя (ей так больше нравится) :D  :D  :D Действительно попробуйте повторить анализ!
*

Она сейчас вертлявая такая, я ее с баночкой не услежу :HET: :D , мочеприемник ведь стерильный, держится хорошо (меня лаборантка научила его ставить, иногда, если она раньше времени приезжает - сама ставит его), да и потом, мы же уже так (и только так) сдавали мочу, и все было ОК, посмотрим как в этот раз будет, завтра первый анализ, потом еще один (общий и по Нечипоренко).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post 17 дек 2008, 18:26
Сообщение №59 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
ЦИТАТА (Витуля @ 17 дек 2008, 12:07)
ЦИТАТА (Сердцевинка @ 17 дек 2008, 10:10)
ЦИТАТА

*

Определить можно по результатам, мы в начале отставали на 1 мес, потом практически на 3 (при том, что интеллектуальное и психо-эмоциональное развитие сответсьтвовало возрасту и даже кое в чем опережало), получается, что физическое развитие приостановилось, т.е. не делали необходимый массаж и гимнастику
Заранее не переживай, пусть невролог динамику отследит ;)
*

ааа) то есть не делали)) а я подумала, что именно потому что ДЕЛАЛИ общий)) то есть вроде как без него было бы лучше, а с общеукрепляющим стало хуже... ну., как-то так --немного мутновато объяснила)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Витуля
post 17 дек 2008, 18:28
Сообщение №60 (ссылка)

правнучка Бабы-Яги
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Сердцевинка, скажем так недосьтаточно делали, делали общеукрепляющий, а надо было специальный лечебный (дистонтя у нас мышечная, да еще тонус
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 16:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных