Ответов(50 - 59)
Нюрасселка |
17 дек 2008, 05:25
|
Я прошу у неба только одного: ВСЁ или НИЧЕГО
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15673
Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
любимая племянница 23.05.92
nurasselka
 |
С новой темкой! Уж думала, потеряла вас. Представляете. Думала все - кончились у нас срыгтвания, купила доче обыкновенную смесь. Все фонтаном через две минуты назад!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KISA81 |
17 дек 2008, 10:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 142
Доченька 30.09.2007
Доченька 17.09.2013
 |
Витуля, Первое, что пришло мне в голову по вашим результатам анализов - плохо подмыли.  Такой результат обычно и бывает, если плохо подмыть девочку. Попробуйте повторить анализ. Мы платим 500руб за сеанс, для Москвы-недорого Отредактировано: KISA81 в 17 дек 2008, 10:06
|
|
|
|
Сердцевинка |
17 дек 2008, 10:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4430
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
ЦИТАТА нас неправильным массажем, т.е. нелечебным, а скорее общеоздоровительным (который, кстати нравился ребенку - улыбалась и радовалась массажистке) загнали в ситуацию отставания на 3 мес в моторном развитии О Господи... так еще и навредить могут  я сейчас стала задумываться - не делали ли нам тоже общий.. хотя в больнице при выписке я спрашивала -какой массаж нам прописали, мне сказали - общеукрепляющий. Я в растерянности, как его отличить, чтобы в случае чего остановить?
|
|
|
|
Витуля |
17 дек 2008, 11:39
|
правнучка Бабы-Яги
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1050
 |
сем привет! ЦИТАТА (KISA81 @ 17 дек 2008, 10:05) Витуля, Первое, что пришло мне в голову по вашим результатам анализов - плохо подмыли.  Такой результат обычно и бывает, если плохо подмыть девочку. Попробуйте повторить анализ. Мы платим 500руб за сеанс, для Москвы-недорого Согласна, 500 р - это совсем недорого Насчет плохо подмыли (хорошо, если так), но не думаю: сначала с мылом под краном, потом мирамисином(врач сказала так делать), потом прсто водой под краном и стерильный мочеприемник
|
|
|
|
KISA81 |
17 дек 2008, 11:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 142
Доченька 30.09.2007
Доченька 17.09.2013
 |
Витуля, вот мирамисином-это по-любому лишнее, достали уже врачи со своей химией Попробую у бабули своей спросить-она всю жизнь зав. лабораторией проработала в санатории... Вы в интернете искать не пробовали, например, на сайте Инвитро ,обычно, у каждого вида анализов есть референсные значения и причины повышения/понижения того или иного показателя? » Дописано позжеНюрасселка, а вы смесь постепенно меняли?
|
|
|
|
Витуля |
17 дек 2008, 12:07
|
правнучка Бабы-Яги
 |
ЦИТАТА (Сердцевинка @ 17 дек 2008, 10:10) ЦИТАТА нас неправильным массажем, т.е. нелечебным, а скорее общеоздоровительным (который, кстати нравился ребенку - улыбалась и радовалась массажистке) загнали в ситуацию отставания на 3 мес в моторном развитии О Господи... так еще и навредить могут  я сейчас стала задумываться - не делали ли нам тоже общий.. хотя в больнице при выписке я спрашивала -какой массаж нам прописали, мне сказали - общеукрепляющий. Я в растерянности, как его отличить, чтобы в случае чего остановить? Определить можно по результатам, мы в начале отставали на 1 мес, потом практически на 3 (при том, что интеллектуальное и психо-эмоциональное развитие сответсьтвовало возрасту и даже кое в чем опережало), получается, что физическое развитие приостановилось, т.е. не делали необходимый массаж и гимнастику Заранее не переживай, пусть невролог динамику отследит
|
|
|
|
Ю.А.П. |
17 дек 2008, 12:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 169
дочка 10.11.2007
дочка 07.12.2010
 |
ЦИТАТА (Нюрасселка) Представляете. Думала все - кончились у нас срыгтвания, купила доче обыкновенную смесь. Все фонтаном через две минуты назад Нюрасселка, с антирефлюкса нельзя уходить одним махом! Я уходила постепенно, например сначала дала 20мл, при 160 антирефлюкса, потом 50 -..., потом 70- ...., а потом свела на обычную, но при условии что срыгивания прекратились! Витуля, извините за подробности, но когда собираешь свою мочу ведь первую пропускаешь! Я никогда не пользовалась мочеприёмниками, они у нас не держались. Собирала в обычную стерильную маленькую баночку (стерилизовала вместе с бутылками в стерилизаторе) (от фрукт пюре хипп маленькая и удобная), потом кормила малую, подмывала без химии (если конечно не было каков) и укладывала на стол, на диван, на любую ровную поверхность и через 5-7 минут пожалуйста, но первую мочу пропускала! А сейчас тоже самое проделываем только на корточках либо стоя (ей так больше нравится)  Действительно попробуйте повторить анализ!
|
|
|
|
Витуля |
17 дек 2008, 15:22
|
правнучка Бабы-Яги
 |
ЦИТАТА (Ю.А.П. @ 17 дек 2008, 12:18) Витуля, извините за подробности, но когда собираешь свою мочу ведь первую пропускаешь! Я никогда не пользовалась мочеприёмниками, они у нас не держались. Собирала в обычную стерильную маленькую баночку (стерилизовала вместе с бутылками в стерилизаторе) (от фрукт пюре хипп маленькая и удобная), потом кормила малую, подмывала без химии (если конечно не было каков) и укладывала на стол, на диван, на любую ровную поверхность и через 5-7 минут пожалуйста, но первую мочу пропускала! А сейчас тоже самое проделываем только на корточках либо стоя (ей так больше нравится)  Действительно попробуйте повторить анализ! Она сейчас вертлявая такая, я ее с баночкой не услежу  , мочеприемник ведь стерильный, держится хорошо (меня лаборантка научила его ставить, иногда, если она раньше времени приезжает - сама ставит его), да и потом, мы же уже так (и только так) сдавали мочу, и все было ОК, посмотрим как в этот раз будет, завтра первый анализ, потом еще один (общий и по Нечипоренко).
|
|
|
|
Сердцевинка |
17 дек 2008, 18:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4430
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
ЦИТАТА (Витуля @ 17 дек 2008, 12:07) ЦИТАТА (Сердцевинка @ 17 дек 2008, 10:10) ЦИТАТА нас неправильным массажем, т.е. нелечебным, а скорее общеоздоровительным (который, кстати нравился ребенку - улыбалась и радовалась массажистке) загнали в ситуацию отставания на 3 мес в моторном развитии О Господи... так еще и навредить могут  я сейчас стала задумываться - не делали ли нам тоже общий.. хотя в больнице при выписке я спрашивала -какой массаж нам прописали, мне сказали - общеукрепляющий. Я в растерянности, как его отличить, чтобы в случае чего остановить? Определить можно по результатам, мы в начале отставали на 1 мес, потом практически на 3 (при том, что интеллектуальное и психо-эмоциональное развитие сответсьтвовало возрасту и даже кое в чем опережало), получается, что физическое развитие приостановилось, т.е. не делали необходимый массаж и гимнастику Заранее не переживай, пусть невролог динамику отследит  ааа) то есть не делали)) а я подумала, что именно потому что ДЕЛАЛИ общий)) то есть вроде как без него было бы лучше, а с общеукрепляющим стало хуже... ну., как-то так --немного мутновато объяснила)
|
|
|
|
Витуля |
17 дек 2008, 18:28
|
правнучка Бабы-Яги
 |
Сердцевинка, скажем так недосьтаточно делали, делали общеукрепляющий, а надо было специальный лечебный (дистонтя у нас мышечная, да еще тонус
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|