Ответов(540 - 549)
Sova08 |
2 апр 2009, 23:39
|
мама кинолог медсестра
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9108
Роман 12.09.08
АННа 04 03 2011
Племянники 2000, 2007 (2ое), 2008, 2010 2016 гг
Племянницы 2001 2003, 2011, 2012 2017 гг
Sova08-812
 |
краса, все зависит от причины - так как сами по себе срыгивания ( небольшие, и допустимо даже 1 раз в день "фонтаном" - при исключении неврологии - это НОРМАЛЬНО особенно НЕдОНОШЕННЫМ -это просто происходит из за ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ НЕЗРЕЛОСТИ КЛАПАНА ПИЩЕВОДА + ИГРАЕТ ЗНАЧЕНИЕ СМЕНА ПОЛОЖЕНИЯ например резкая после кормления) Нам сейчас почти 7, тоже были и проблемы с кишечником ( при рождении вообще серьезные - я только потом узнала - сама в ро БЫЛА - СКАЗАЛИ ЧТО если б он за сутки так бы и не сходил не смотря на клизмы - пришлось бы оперировать :  ТТТТТТ пронесло БЛАГОДОРЯ МОЛОКУ) так что ГВ наше все было сейчас уже давно про проблемы забыли , все кушаем и ТТТ все хорошо и конечно гв до сих пор наше все ТТТТТТ - ни разу даже не чихнули а срыгивать мы стали тока через 3 недели после рождения - так как до этого он ПРОСТО ЕЛ И СПАЛ а после 3 недель начал и дВИГАТЬСЯ - домой приехали из больницы а наедается или нет - судят ПО ПРИБАВКЕ ЗА МЕСЯЦ!!!! офф- заходи в болталку к нам девочки - ПРО БОЛЬНИЦУ НА АВАНГАРДНОЙ
в питере - не знаю когда там стали испорченные условия бытовые( 5 лет назад были вполне приличные ), но то что там врачи от бога и хорошо выхаживают - этоо ДА 1000% - взгляд изнутри ( практика у нас там была) еще ООЧЕНЬ ХОРОШО выхаживают в 17 ДГБ им Ник Чудотврца, Глинки ,4 -но туда ОЧЕРЕДЬ из роддомов по ЗАПИСИ \свободному месту привозят ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ персонал , текучки нет - я там работала ( уволилась по личным обст.(смотря назад - тормозом я была, сейчас бы по другому ситуацию решила), потом пыталась туда 4ГОДА ВЕРНУТЬСЯ по неск раз в год приходила , но мЕСТ небыло - то есть кто то пришел вместо меня и ВСЕ - то есть это тоже само говорит - из хорошоих мест врачи\медсестры не уходят
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пося |
3 апр 2009, 09:09
|
откуда берутся дети?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4632
Сын
Сын
Дочь
Дочь
 |
ЦИТАТА (Sova08) я там работала а кем, если не секрет?
|
|
|
|
Пося |
3 апр 2009, 09:20
|
откуда берутся дети?
Сын
Сын
Дочь
Дочь
 |
ЦИТАТА (Sova08) в питере - не знаю когда там стали испорченные условия бытовые( 5 лет назад были вполне приличные ), но то что там врачи от бога и хорошо выхаживают - этоо ДА 1000% - взгляд изнутри Врачи хорошие, в любой больнице - это тебе не районная поликлиника.м Но условия ужасные. (я не имею ввиду отделение реанимации ) А вот остальные  что 5 что 10 лет назад прост жуть. Ремонт не делался со времен царя гороха. Рамы сифонят, стены , полы, кровати, матрасы... мама дорогая  Есть пару отделений после ремонта, но на общем фоне... это ничто. ЦИТАТА (Sova08) 4 -но туда ОЧЕРЕДЬ из роддомов по ЗАПИСИ \свободному месту привозят так тоже в любой больнице, в Питере не хватает реанимаций для новорожденных, малыш может пролежать в плохо оборудованном роддоме несколько суток, пока освободится место. НА Авангардную попасть, на самом деле за счастье, туда берут либо с критичным весом, либо с хирургическими патологиями (либо за денежку) Хирурги там высококлассные, один Иове (нейрохирург) чего стоит!!!!
|
|
|
|
Витуля |
3 апр 2009, 11:13
|
правнучка Бабы-Яги
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1050
 |
ЦИТАТА (Talia_R @ 2 апр 2009, 23:25) Немножко оффтоп... На заметку... У нас на Фрисовом был жууткий понос, у обоих  Ну, надо же  а нам смеси фрисо очень нра (мы их не пили, но использовали для разведения каш),  сейчас кашу делаю на ФРИСОЛАК, т.к. когда ввели кашу, разводила грудным, потом стали делать на козьем молоке - белок в моче стал зашкаливать, на коровьем - то же самое, а в смеси белок адаптированный и все нормализовалось, начали с каши на смеси Фрисовом, потом на Фрисолак перешли
|
|
|
|
Сердцевинка |
3 апр 2009, 11:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4470
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Краса, подержись без смеси. мы на ГВ, тоже срыгивали с месяца-с полутора и почти до 7. И много, и мало, и молоком, и творогом, и вообще - был иногда тихий ужас. и родная мать мне говорила: "твое молоко ему не подходит, надо смесь давать!"  Но - не дала. Дисбактериоз, точнее, рост условно-патогенной флоры и нам ставили, пили мы всякие лактобактерины и т.п., а потом бросили. Ничего - прошли и срыгивания частые, и стул стал регулярным - ттт. Так что не бросай ГВ, пожалуйста. ведь есть же молоко. Со смесью ведь тоже бывает - пробем не оберешься. встетила тут недавно в поликлинике девочку - вместе лежали в патологии, только я недоносила, а она переносила, было у них обвитие, так что тоже пошла под нож, хоть ей обещали, что ребенок пешком выйдет... Сорри за оффтоп. Так вот сейчас у ее дочки - 8 месяцев - щеки, как у деда мороза, и шелушатся впридачу  И так- чуть не с рождения. Смесей переменили - тучу, ездили в областной центр, сказали - дисбак, непереносимость белка коровьего молока... В общем, держись за ГВ
|
|
|
|
Talia_R |
3 апр 2009, 13:09
|
Двойная мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 992
Ника 14.07.07
Макс 14.07.07
все... больше не хочу
 |
Витуля, Мы ФрисоЛак пьем до сих пор. С рождения сначала Фрисо Пре ели, потом на Фрисолак перешли.. а вот именно фрисовом вызывал у нас понос.. Да и не нужен он нам был, как оказалось
|
|
|
|
Lapka |
3 апр 2009, 15:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 137
Катюшка 11.02.2009
Иван 23.05.2016
Lapka
 |
Нас перевели на 10 отд. Завтра ложусь к ребенку в больницу . Так что лежать буду пока не выпишут. Не тереяте нас. Приеду из больницы напишу. Всем пока . и спасибо всем .
|
|
|
|
Пося |
3 апр 2009, 15:38
|
откуда берутся дети?
Сын
Сын
Дочь
Дочь
 |
Lapka, ОЧень рада за вас! Выздоравливайте и быстрее приезжайте домой!
|
|
|
|
Краса |
3 апр 2009, 16:06
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 25
Мадина 21.02.2009 год
 |
|
|
|
|
Talia_R |
3 апр 2009, 18:21
|
Двойная мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 992
Ника 14.07.07
Макс 14.07.07
все... больше не хочу
 |
Lapka, ура! Дело на поправку идет! Ждем вас скоро-скоро!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|