Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Недоношенные детки. Часть 2, Поддержим друг друга!

Пося
post 15 дек 2008, 15:52
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

откуда берутся дети?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Сын
Сын
Дочь
Дочь
Первая часть здесь:
Недоношенные дети

БОлталка для мам недоношенных деток вот здесь:
Торопыги, вам сюда) [?]

Тема с полезными ссылками
Ссылки по недоношенным детям [?]

Отредактировано: Пося в 25 апр 2010, 15:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(540 - 549)
Sova08
post 2 апр 2009, 23:39
Сообщение №541 (ссылка)

мама кинолог медсестра
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер - Элиста

Роман 12.09.08
АННа 04 03 2011
Племянники 2000, 2007 (2ое), 2008, 2010 2016 гг
Племянницы 2001 2003, 2011, 2012 2017 гг
Sova08-812
краса, все зависит от причины - так как сами по себе срыгивания ( небольшие, и допустимо даже 1 раз в день "фонтаном" - при исключении неврологии - это НОРМАЛЬНО особенно НЕдОНОШЕННЫМ -это просто происходит из за ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ НЕЗРЕЛОСТИ КЛАПАНА ПИЩЕВОДА + ИГРАЕТ ЗНАЧЕНИЕ СМЕНА ПОЛОЖЕНИЯ например резкая после кормления) Нам сейчас почти 7, тоже были и проблемы с кишечником ( при рождении вообще серьезные - я только потом узнала - сама в ро БЫЛА - СКАЗАЛИ ЧТО если б он за сутки так бы и не сходил не смотря на клизмы - пришлось бы оперировать : :worthy: ТТТТТТ пронесло БЛАГОДОРЯ МОЛОКУ) так что ГВ наше все было сейчас уже давно про проблемы забыли , все кушаем и ТТТ все хорошо и конечно гв до сих пор наше все ТТТТТТ - ни разу даже не чихнули а срыгивать мы стали тока через 3 недели после рождения - так как до этого он ПРОСТО ЕЛ И СПАЛ а после 3 недель начал и дВИГАТЬСЯ - домой приехали из больницы
а наедается или нет - судят ПО ПРИБАВКЕ ЗА МЕСЯЦ!!!! офф- заходи в болталку к нам :dance:

девочки - ПРО БОЛЬНИЦУ НА АВАНГАРДНОЙ

в питере - не знаю когда там стали испорченные условия бытовые( 5 лет назад были вполне приличные ), но то что там врачи от бога и хорошо выхаживают - этоо ДА 1000% - взгляд изнутри ( практика у нас там была) еще ООЧЕНЬ ХОРОШО выхаживают в 17 ДГБ им Ник Чудотврца, Глинки ,4 -но туда ОЧЕРЕДЬ из роддомов по ЗАПИСИ \свободному месту привозят ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ персонал , текучки нет - я там работала ( уволилась по личным обст.(смотря назад - тормозом я была, сейчас бы по другому ситуацию решила), потом пыталась туда 4ГОДА ВЕРНУТЬСЯ по неск раз в год приходила , но мЕСТ небыло - то есть кто то пришел вместо меня и ВСЕ - то есть это тоже само говорит - из хорошоих мест врачи\медсестры не уходят
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пося
post 3 апр 2009, 09:09
Сообщение №542 (ссылка)

откуда берутся дети?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Сын
Сын
Дочь
Дочь
ЦИТАТА (Sova08)
я там работала

а кем, если не секрет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пося
post 3 апр 2009, 09:20
Сообщение №543 (ссылка)

откуда берутся дети?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Сын
Сын
Дочь
Дочь
ЦИТАТА (Sova08)
в питере - не знаю когда там стали испорченные условия бытовые( 5 лет назад были вполне приличные ), но то что там врачи от бога и хорошо выхаживают - этоо ДА 1000% - взгляд изнутри

Врачи хорошие, в любой больнице - это тебе не районная поликлиника.м Но условия ужасные. (я не имею ввиду отделение реанимации ) А вот остальные :fingal: что 5 что 10 лет назад прост жуть. Ремонт не делался со времен царя гороха. Рамы сифонят, стены , полы, кровати, матрасы... мама дорогая :invalid: Есть пару отделений после ремонта, но на общем фоне... это ничто.

ЦИТАТА (Sova08)
4 -но туда ОЧЕРЕДЬ из роддомов по ЗАПИСИ \свободному месту привозят

так тоже в любой больнице, в Питере не хватает реанимаций для новорожденных, малыш может пролежать в плохо оборудованном роддоме несколько суток, пока освободится место.
НА Авангардную попасть, на самом деле за счастье, туда берут либо с критичным весом, либо с хирургическими патологиями (либо за денежку) Хирурги там высококлассные, один Иове (нейрохирург) чего стоит!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Витуля
post 3 апр 2009, 11:13
Сообщение №544 (ссылка)

правнучка Бабы-Яги
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (Talia_R @ 2 апр 2009, 23:25)
Немножко оффтоп... На заметку...
У нас на Фрисовом был жууткий понос, у обоих :fingal:
*

Ну, надо же :O: а нам смеси фрисо очень нра (мы их не пили, но использовали для разведения каш), ;) сейчас кашу делаю на ФРИСОЛАК, т.к. когда ввели кашу, разводила грудным, потом стали делать на козьем молоке - белок в моче стал зашкаливать, на коровьем - то же самое, а в смеси белок адаптированный и все нормализовалось, начали с каши на смеси Фрисовом, потом на Фрисолак перешли :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post 3 апр 2009, 11:15
Сообщение №545 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
Краса, подержись без смеси. мы на ГВ, тоже срыгивали с месяца-с полутора и почти до 7. И много, и мало, и молоком, и творогом, и вообще - был иногда тихий ужас. и родная мать мне говорила: "твое молоко ему не подходит, надо смесь давать!" :O: Но - не дала. Дисбактериоз, точнее, рост условно-патогенной флоры и нам ставили, пили мы всякие лактобактерины и т.п., а потом бросили. Ничего - прошли и срыгивания частые, и стул стал регулярным - ттт. Так что не бросай ГВ, пожалуйста. ведь есть же молоко. Со смесью ведь тоже бывает - пробем не оберешься. встетила тут недавно в поликлинике девочку - вместе лежали в патологии, только я недоносила, а она переносила, было у них обвитие, так что тоже пошла под нож, хоть ей обещали, что ребенок пешком выйдет... Сорри за оффтоп. Так вот сейчас у ее дочки - 8 месяцев - щеки, как у деда мороза, и шелушатся впридачу :cry: И так- чуть не с рождения. Смесей переменили - тучу, ездили в областной центр, сказали - дисбак, непереносимость белка коровьего молока... В общем, держись за ГВ :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Talia_R
post 3 апр 2009, 13:09
Сообщение №546 (ссылка)

Двойная мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

Ника 14.07.07
Макс 14.07.07
все... больше не хочу
Витуля, Мы ФрисоЛак пьем до сих пор. С рождения сначала Фрисо Пре ели, потом на Фрисолак перешли.. а вот именно фрисовом вызывал у нас понос.. Да и не нужен он нам был, как оказалось ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lapka
post 3 апр 2009, 15:34
Сообщение №547 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катюшка 11.02.2009
Иван 23.05.2016
Lapka
Нас перевели на 10 отд. Завтра ложусь к ребенку в больницу . Так что лежать буду пока не выпишут. Не тереяте нас. Приеду из больницы напишу. Всем пока . и спасибо всем .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пося
post 3 апр 2009, 15:38
Сообщение №548 (ссылка)

откуда берутся дети?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Сын
Сын
Дочь
Дочь
Lapka, :super: :love: :dance:
ОЧень рада за вас! Выздоравливайте и быстрее приезжайте домой!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Краса
post 3 апр 2009, 16:06
Сообщение №549 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ташкент

Мадина 21.02.2009 год
Девочки приветики!!! :love:
Сегодня мы начали прикармливать мою дочку смесью Нутрилон по 5-10 гр после ГМ
Я думаю все будет ОК :love: :love: :love: :super:

Отредактировано: Пося в 4 апр 2009, 13:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Talia_R
post 3 апр 2009, 18:21
Сообщение №550 (ссылка)

Двойная мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

Ника 14.07.07
Макс 14.07.07
все... больше не хочу
Lapka, ура! Дело на поправку идет!
Ждем вас скоро-скоро!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 сен 25, 07:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных