Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Недоношенные детки. Часть 2, Поддержим друг друга!

Пося
post 15 дек 2008, 15:52
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

откуда берутся дети?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Сын
Сын
Дочь
Дочь
Первая часть здесь:
Недоношенные дети

БОлталка для мам недоношенных деток вот здесь:
Торопыги, вам сюда) [?]

Тема с полезными ссылками
Ссылки по недоношенным детям [?]

Отредактировано: Пося в 25 апр 2010, 15:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(920 - 929)
Lapka
post 11 сен 2009, 16:00
Сообщение №921 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катюшка 11.02.2009
Иван 23.05.2016
Lapka
Мы ввели фрукты, овощи и каши . Наш педиатр из больницы разрешил нам творог. Вот как быть ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mash
post 11 сен 2009, 20:52
Сообщение №922 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алиска 12.04.09
Lapka я бы не давала пока :???: у торопыжек животики работают не так хорошо, как у обычных деток, уж лучше не спешить с этим делом.

Девочки, кстати про еду. А лактазная недостаточность была у кого-то? Нам из-за этого пришлось в три месяца прекратить ГВ и перейти на смесь безлактозную, вот я и думаю теперь - нам вообще ничего молочного теперь нельзя будет?
Я сама с детства такая же, и до сих пор никаких молочных продуктов не ем :???: неужели Алиске то же самое предстоит?

» Дописано позже
Lapka, еще все хотела Вам сказать - я про вас читала еще когда в роддоме лежала на сохранении, мне муж привозил комп на выходные и я искала инфу про недоношенных деток (уже было понятно что мы родимся сильно раньше) и очень за вас переживала, рада что все хорошо у вас! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Talia_R
post 11 сен 2009, 21:15
Сообщение №923 (ссылка)

Двойная мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

Ника 14.07.07
Макс 14.07.07
все... больше не хочу
mash, да нет, вроде бывает что проходит недостаточность к году-двум. Надо будет пробовать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mash
post 11 сен 2009, 21:23
Сообщение №924 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алиска 12.04.09
Talia_R ну чтож, будем надеяться, что пройдет!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Длинноногая
post 12 сен 2009, 16:14
Сообщение №925 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
Lapka, я смещала сроки введения прикорма на сроки от ПДР.... творог мы начали пробовать месяцев в 10-11 месяцев, весь прикорм так же... причём так как у нас были проблеммы с кишечником от рождения, то всё вводилось по гипоаллергенной схеме :4u: Первое вводила овощи, потом каши, с творогом параллельно... потом только фрукты, соки, мясо :4u:
ЦИТАТА (mash @ 11 сен 2009, 21:52)
Девочки, кстати про еду. А лактазная недостаточность была у кого-то? Нам из-за этого пришлось в три месяца прекратить ГВ и перейти на смесь безлактозную, вот я и думаю теперь - нам вообще ничего молочного теперь нельзя будет?
  Я сама с детства такая же, и до сих пор никаких молочных продуктов не ем  :???:  неужели Алиске то же самое предстоит?
*

зря убрала \ГВ, обычно на ГВ детки быстрее перерастают :scratch: , но что сделлано, то сделанно... :4u: Теперь следи аккуратно за диетой :4u:
Я ела сыр низкалактозный и ела одни параваренные овощи с индейкой отворной, и переросли очень быстро :BzZz:
Можно Лактазу-бебе попробовать давать, с педиатром посоветуйся :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lapka
post 12 сен 2009, 20:14
Сообщение №926 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катюшка 11.02.2009
Иван 23.05.2016
Lapka
спасибо. Но творожек я уже дала . Смотрю на реакцию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ю.А.П.
post 12 сен 2009, 22:07
Сообщение №927 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина, Киев

дочка 10.11.2007
дочка 07.12.2010
Lapka, про творог - я начала пробовать давать с 8 месяцев, а нормально пошел в 9! За желток нам вообще никто кроме вездесущих бабушек и не говорил, яица очень сильный аллерген и вреда от него сейчас может быть больше чем пользы, яица вообще большая нагрузка на печень, тем более недоношенных, которые все перенесли желтуху! Мне если честно кажется, что рановато вам ещё это кушать! Нам тоже врачи из больницы где мы выхаживались всё это разрешали к таком возрасту, но я лучше знаю своего ребёнка, и не грузила лишними продуктами, пусть пока привыкнет к тому рациону что у неё есть! Если мне не изменяет память то желток мы начали есть только к году, и то в ввиде творожных запеканок, тефтелей и т.д.
Даже если реакции не будет после введения, всё равно если захочешь давать то давай самую малость, к кисломолочке надо очень медленно и аккуратно приучать и не каждый день, а начни макс с 2х раз в неделю! И помни что до года и более не бельше 50гр творога в сутки!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mash
post 13 сен 2009, 22:22
Сообщение №928 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алиска 12.04.09
ЦИТАТА (Lelik123 @ 12 сен 2009, 17:14)

зря убрала \ГВ, обычно на ГВ детки быстрее перерастают  :scratch: , но что сделлано, то сделанно...  :4u:  Теперь следи аккуратно за диетой :4u:
Я ела сыр низкалактозный и ела одни параваренные овощи с индейкой отворной, и переросли очень быстро  :BzZz:
Можно Лактазу-бебе попробовать давать, с педиатром посоветуйся  :4u:
*

да, я сейчас сама уже считаю, что смалодушничала и рано сдалась :???: :cry:
у нас был сильный понос и боли в животике + сыпь по всему телу... я уже не ела вообще ничего кроме чая и криспов, и без толку, и вот только в три месяца удалось установить причину, когда на углеводы анализ сдали. Лактазу бэби мы пробовали, но нам не помогало :???: Стоило только дать смеси безлактозной, и ушли все симптомы сразу, я через какое-то время попробовала опять дать молочко и все по-новой. :cry: У меня до сих пор вся морозилка забита молоком сцеженным, и рука выбросить не поднимается, хотя понимаю, что не понадобится наверное уже. :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Длинноногая
post 14 сен 2009, 08:41
Сообщение №929 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
mash, почему не понадобится, кашу первую можно попробовать давать :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sova08
post 23 сен 2009, 08:41
Сообщение №930 (ссылка)

мама кинолог медсестра
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер - Элиста

Роман 12.09.08
АННа 04 03 2011
Племянники 2000, 2007 (2ое), 2008, 2010 2016 гг
Племянницы 2001 2003, 2011, 2012 2017 гг
Sova08-812
Мышка, именно МАЛЫ , А не велики ? так если малы сейчас в магазах такооой выбор !
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 сен 25, 09:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных