Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Недоношенные детки. Часть 2, Поддержим друг друга!

Пося
post 15 дек 2008, 15:52
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

откуда берутся дети?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Сын
Сын
Дочь
Дочь
Первая часть здесь:
Недоношенные дети

БОлталка для мам недоношенных деток вот здесь:
Торопыги, вам сюда) [?]

Тема с полезными ссылками
Ссылки по недоношенным детям [?]

Отредактировано: Пося в 25 апр 2010, 15:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(970 - 979)
Длинноногая
post 17 окт 2009, 21:10
Сообщение №971 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
PoliS, значит не надо лишний раз светить :4u: Я б только обрадовалась этому :tomato:
Обычно делают когда пневмания сильная, может у вас уже не так всё плохо, на фоне антибиотиков :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пося
post 17 окт 2009, 23:10
Сообщение №972 (ссылка)

откуда берутся дети?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Сын
Сын
Дочь
Дочь
ЦИТАТА (PoliS)
Правда странно, что нам не делают флюорографию :???: всем детишкам сделали у кого проблемы, не понимаю, почему нам не сделали.

Они не флюрграфию, а рентген делают :4u:
А не делали вам, я думаю потому, что вы без ИВЛ обошлись :4u:
ЦИТАТА (Lelik123)
у нас была критическая потеря веса, это когда больше чем 20%

А мы в первые сутки набрали 100 гр :fingal: Отекали и отекали... А потом когда отеки все сошли то потеря составила почти 500 гр :fingal:
ЦИТАТА (Lelik123)
чичас этот мамонтёнок почти 12

:O: :super: :super: ну вы даете! я думаю, Яр сейчас столько весит
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сердцевинка
post 22 окт 2009, 23:53
Сообщение №973 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саров

Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
ЦИТАТА (Пося)
ЦИТАТА (Lelik123)
чичас этот мамонтёнок почти 12

:O: :super: :super: ну вы даете! я думаю, Яр сейчас столько весит

и ножки у Артура в сапоги не лезут)) и это счасстье :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lapka
post 23 окт 2009, 21:55
Сообщение №974 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катюшка 11.02.2009
Иван 23.05.2016
Lapka
ЦИТАТА (PoliS @ 17 окт 2009, 20:58)
Набираем по разному, но в среднем по 30 грамм в день. Сейчас вес 1537 гр. Короче радуем маму своим весом каждый день ТТТ.
Правда странно, что нам не делают флюорографию :???: всем детишкам сделали у кого проблемы, не понимаю, почему нам не сделали.
правда ходили слухи, что у них нет рентгеновской пленки, но раз другим детишкам сделали, а нам чего :BzZz:  :???:  :???:
*

Значит все у вас впорядке . Тут мамы многое уже прошли .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Длинноногая
post 24 окт 2009, 10:39
Сообщение №975 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
Сердцевинка, вы свои габариты в дневничке давно не выкладывали :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mamaita
post 30 окт 2009, 00:08
Сообщение №976 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
В.Новгород-Мадрид

Маргарита 21.06.95
Соня 01.09.09
Всем здравствуйте! Принимайте в компанию! Сонечка родилась 1-го сентября в 28 недель с весом 1200. Низвестно почему отошли воды, причем почти все.Никогда не забуду, как в панике бежала до такси по улице поддерживая полотенце между ног. потому что скорую не стала ждать, да и движение как назло по улице моей было перекрыто.Сейчас вспоминаю с улыбкой, а тогда перепугалась жутко, потому что не могла я ее потерять, не могла!! Доктор сказал, будешь рожать, дите в икубатор, ничего страшного!Попытались выиграть хоть сколько то дней и протянула я только 4, утром поставили судно, я промокать стала, что то чувствую не так, смотрю, а у меня вся пуповина вылезла наружу, вот тут правда стало страшно.Прибежали доктора, взяли пуповину в руки , говорят, есть сердцебиение, не плакать, дышать глубоко и через 5 минут я уже была в операционной.Так появилась моя кроха. На следующий день как могла вставать сразу пошла к ней. Здесьв Испании вход для мам в отделение новорожденных и даже в "интенсивное" 24 часа в сутки, можешь даже не выходить, сидеть рядом хоть все время.А со второго дня, когда сняли ей маску кислородную я уже держала ее на руках. Это у них называется программа кенгуру, когда она голенькая на моей груди, кожа к коже от 1 часа до 2-х , больше не желательно, терморегуляциии пока никакой. И так два раза в день. Питание через зонд в течение месяца и прибавки в весе 10-20 гр в день не более, с учетом первоначальной потери набрали 200 гр. Месяц непрерывного сцеживания, а через месяц попробовали дать грудь.Сколько трудов это стоило малышке, но через неделю уже сосала исправно и зонд убрали.Еще месяц и с весом 2470 мы дома! УРА!! В принципе ничего такого особенного я в моей дюймовочке не нахожу. Мне кажется обычный ребенок, только маленький, почти все время спит, просыпаетс минут на 10 чтобы к груди присосаться, пососет минут 10-15 и опять спать. Ночью поесть сама меня будит. Купаю вечером, как обычного ребенка,гуляем много, пару раз на балконе, пару раз по улице, она не спит так глубоко, как моя первая дочь, чего то шевелиться, кряхтит без конца, причем и улица ее тоже не опъяняет как обычных детей. Может я мамаша невнимательная и есть что то к чему надо относиться с особым вниманием, подскажите, мамочки!)))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Длинноногая
post 30 окт 2009, 11:34
Сообщение №977 (ссылка)

счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

мальчик 2008
девочка 2010
Mamaita, приветик!
Ты очень внимательная мамочка и страхов у тебя ещё будет, просто скорее всего чувствуешь что у малышки всё хорошо, и то что ей сейчас нужно это твоё спокойствие :love:
\Доростёте до 3-х месяцев пойдёте по врачам, вас успеют напугать ;)
а сейчас ваше спокойствие и много молочка лучшее, что вы можете сделать для крохи :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PoliS
post 30 окт 2009, 19:54
Сообщение №978 (ссылка)

нервнобольная :)
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

София 01.10.09
в будущем
ЦИТАТА (Mamaita @ 30 окт 2009, 00:08)
Это у них называется программа кенгуру, когда она голенькая на моей  груди, кожа к коже от 1 часа до 2-х , больше не желательно, терморегуляциии пока никакой. И так два раза в день.

Я много читала про кенгуру кеа, жалко что у нас только в 1-2 центрах это применяют.
Я свою малышку только через месяц после родов смогла на ручки взять, когда ее из кювеза перевели.
Собственно это случилось сегодня :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jazzvoices
post 30 окт 2009, 20:23
Сообщение №979 (ссылка)

Молодая Мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
МоскваТропарёво-Никулино

Мы родились!!! Дочь Алиса! 14.09.08
Вот мы и родились!!! Дочь Марта! 12.03.12
3й ребёнок: Поживём увидим!))) Всё возможно!
Поздравляю!!!! А у нашей крёстной на работе это даже в реанимации можно....Мне на ручки разрешили взять через 3 недельки. Мы в инкубаторе 3 недели были. Потом в кроватку перевели. Обычно они за неделю до выпики переводят)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PoliS
post 30 окт 2009, 21:00
Сообщение №980 (ссылка)

нервнобольная :)
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

София 01.10.09
в будущем
ЦИТАТА (jazzvoices @ 30 окт 2009, 20:23)
Поздравляю!!!! А у нашей крёстной на работе это даже в реанимации можно....

Спасибо!
ну да, в центре на Опарина - это один из нескольких, в которых разрешают.
Надеюсь, в других больницах тоже скоро "допетрят", что это никакая не инфекция, а наоборот только польза для малышиков.

Отредактировано: PoliS в 30 окт 2009, 21:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 сен 25, 14:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных