Ответов(980 - 989)
Sova08 |
30 окт 2009, 23:48
|
мама кинолог медсестра
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9108
Роман 12.09.08
АННа 04 03 2011
Племянники 2000, 2007 (2ое), 2008, 2010 2016 гг
Племянницы 2001 2003, 2011, 2012 2017 гг
Sova08-812
 |
ЦИТАТА (Mamaita @ 30 окт 2009, 00:08) Всем здравствуйте! Принимайте в компанию! В принципе ничего такого особенного я в моей дюймовочке не нахожу. Мне кажется обычный ребенок, только маленький, почти все время спит, просыпаетс минут на 10 чтобы к груди присосаться, пососет минут 10-15 и опять спать. Ночью поесть сама меня будит. Купаю вечером, как обычного ребенка,гуляем много, пару раз на балконе, пару раз по улице, она не спит так глубоко, как моя первая дочь, чего то шевелиться, кряхтит без конца, причем и улица ее тоже не опъяняет как обычных детей. Может я мамаша невнимательная и есть что то к чему надо относиться с особым вниманием, подскажите, мамочки!))))) Привет! молодца что ночью будет , у меня сына ( хотя мы крупнее родились и старше (36\2870) первые 2 мес только ел и спал спал и ел и я тоже его обычным ребенком считаю , ну да ну родился раньше , ну был повышен уровень жидкости в ГМ , да были кровоизлияния и потом тромбы от онных, но .. он ОБЫЧНЫЙ и , хотя мы не были на ивл ТТТТ мы 5 дней продежали под палаткой порой -"забывал " дышать у меня таки до сих пор бзик - нормально ли дышит , не забыл ли как  самой смешно - тттттт повода ни разу не было - но до сих пор ни раз ночью приглядываюсь \прислушиваюсь - одно слово - БЗИК так что радуйся , что доча ест и сама просит - мой ночью вообще мог по 6 часов не просить - я сама через 3,5 просыпалась с каменной Хрудью и давала - лишь бы покушал и мне полегче сначала тока 300 гр за 3 недели набрали ,а дома - 1 кг за 1,5 недели ! купали вечером мин по 30 - ооочень мы это дело любим до сих пор (только что то посл дня 4 не хочет садиться в ванну и все  , но при этом лицо, голову- душем спокойно поливаю - вместе радуемся "дождик дождик пошел" так что желаем рости и не болеть - приходи в болталку к нам (ссыль на первой стр ) и не волнуйся - ты спокойна спокоен ребенок - мы например не знали что такое коликуи , капризы , зубы - да , потенциально я была к этому готова но не ждала = а чего плохого то ждатьь - ну будет так справлюсь , вон не родных 10 выдюжила( я няня и медсестра) - со своим то тоже должна справиться 9 порой тяжелее порой легче - честно) ЦИТАТА (PoliS @ 30 окт 2009, 19:54) Я много читала про кенгуру кеа, жалко что у нас только в 1-2 центрах это применяют. Я свою малышку только через месяц после родов смогла на ручки взять, когда ее из кювеза перевели. Собственно это случилось сегодня  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Это такое счастье держать на руках своего крошку
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PoliS |
31 окт 2009, 00:57
|
нервнобольная :)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 167
София 01.10.09
в будущем
 |
ЦИТАТА (Sova08 @ 30 окт 2009, 23:48) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Это такое счастье держать на руках своего крошку Это точно!!! Спасибо
|
|
|
|
mash |
1 ноя 2009, 21:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 188
Алиска 12.04.09
 |
ЦИТАТА (PoliS @ 30 окт 2009, 21:00) Спасибо! ну да, в центре на Опарина - это один из нескольких, в которых разрешают. Надеюсь, в других больницах тоже скоро "допетрят", что это никакая не инфекция, а наоборот только польза для малышиков. еще какая польза! мы как раз на Опарина рожались, так мне муж в реанимацию прислал фотку моей дочки  пока я там от наркоза отходила, он в детскую реанимацию зашел, дочку сфоткал, за ручки-ножки потрогал  а на третий день уже я пришла (я долго в реанимации была), и мне ее покенгурить дали. А в патологию когда уже перевели, даже мужу давали кенгурить Я очень надеюсь, что и в остальных роддомах это введут!
|
|
|
|
Kirida |
13 ноя 2009, 16:26
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
 |
Здравствуйте, пишу от имени своей сестры(т.к. нет доступа в интернет)...у нас такая проблема, Насте (сестре) сделали кесарево на 6 месяце беременности, родился мальчик, назвали Артемом. 1150 г, 38 см, сейчас 1318 г. В тяжелом состоянии, уже месяц на искусственной вентиляции легких, обнаружили пневмонию как только родился..скажите, как долго лечиться пневмония? а еще на первом УЗИ в возрасте 12 дней не было никаких кист...обнаружили только через месяц после рождения...тоже бы хотелось узнать в каком возрасте у кого появились кисты, и как долго рассасываются...и рассасываются ли вообще?...заранее благодарна за помощь...адрес почты kirida87@mail.ru
|
|
|
|
Длинноногая |
13 ноя 2009, 17:09
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11136
мальчик 2008
девочка 2010
 |
Kirida, отвечу сдесь, продублирую на почту.... Раз родился 6-и месячным в больничке скорее проведёт не менее 3-х месяцев... это тяжёлое испытаниеь для мамочек... так как лёгкие не зрелые, пневмания у таких деток почти 100%-ная... бояться этого не надо.... Кисты в мозгу рассасываются со всеменем, но наблюдать их надо будет ... если сами не разойдутся после выписки вам невролог назначит медикаментозное лечение Страхов и пугалок в жизни вашей сестры ещё будет, потому поддержите её по максимому, пусть как можно больше времени проводит с ребёнком, детки это чувствуют и быстрее поправлябтся Пусть сохраняет молоко, это тоже важный медикамент в жизни малышки... если удаётся его сохранить до момента выписки или до момента когда разрешают его давать  То что ребёнок набирает вес, несмотря на то что его травят из-за пневмонии антибиотиками очень хроший показатель. Удаче ваше племяннице!!! Отредактировано: Lelik123 в 13 ноя 2009, 17:10
|
|
|
|
Kirida |
13 ноя 2009, 17:22
|
*
 |
Lelik123, спасибо...немного успокоили=)
» Дописано позже Lelik123, я не уточнила, что кист много, они прогрессируют и о грозят слиться в одну, каждая по 6 мм и их 12 штук(((
|
|
|
|
Kirida |
13 ноя 2009, 17:32
|
*
 |
могут ли рассосаться такое количество кист?и какие могут быть последствия?
|
|
|
|
Длинноногая |
13 ноя 2009, 17:58
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11136
мальчик 2008
девочка 2010
 |
Kirida, могут быть большие... это не так важно на сегодняшнем этапе  , хотя и это надо контролировать, думаю врачи это делают Кстати чичас наши "старички" подтянутся могет чего ещё скажут.... у нас кисты смотрели и обнаружили тоже только перед выпиской, мы к тому времени почти полтара месяца отлежали и УЗИ делалаи всего при поступлении  всё таки при поступлении смотрят то, что может быть опасным для жизни в тоот момент  » Дописано позжеKirida, о последствия вас ещё попугают врачи, сейчас лучше побольше позитива
|
|
|
|
Пося |
13 ноя 2009, 18:18
|
откуда берутся дети?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4632
Сын
Сын
Дочь
Дочь
 |
ЦИТАТА (Kirida) огут ли рассосаться такое количество кист?и какие могут быть последствия? Рассосаться могут. Наблюдать будут до тех пор пока не рассосуться. Последствия - от никаких (100% будут ставить ПЭП - но это не диагноз вообще) до ДЦП и все что с ним связано. » Дописано позжеЦИТАТА (Kirida) обнаружили пневмонию как только родился..скажите, как долго лечиться пневмония? Как долго... смотря на какой стадии пневмония и как она прогрессирует, как ребенок реагирует на антибиотики, потом рентген и анализ крови и если нужно смена антибиотика и по-новой
|
|
|
|
Kirida |
13 ноя 2009, 18:22
|
*
 |
Врачи еще говорят, что там вплодь до повреждения головного мозга=(
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|