Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
кто нибудь спал с бывшим мужем?, и что из того вышло (опрос)
катюшочек |
31 окт 2011, 10:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2201
Денисочка 03.07.2009
 |
если он вас любит и скучает и жалеет о том, что не сложилось. почему он не хочет снова с вами начать? он не говорил? Ну если не хочет, тогда забудьте вы его, не ходите к нему. Случилось и случилось, тем более он пьян был
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Людовик |
31 окт 2011, 10:17
|
Я хорошая, только вредная.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8451
Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
 |
Теоритически, если люди расстались в нормальных отношениях и нет каких то ужасных историй за спиной и это будет просто секс, то почему бы и нет. Причём иногда наличие другого партнёра у той или другой половины не мешает встречам. Иногда люди скучают именно по сексу, а как человек для жизни не годится.На практике же всё намного сложнее. Мало кто спокойно расстаётся с мужьями и мало кто может отделить секс от остальной жизни. Иногда начинает казаться, что всё в прошлом было и не столь ужасно и можно попытаться начать сначала. В90% случаев это те же грабли.Сейчас, когда всё уже произошло то вам нужно для себя решить хотите вы продолжения отношений или это был единичный случай. Если решите востановить отношения, то надо учесть что человек не изменился и вы тоже. А вот вспоминать и говорить что вы знаете о его девушке и что у него что то там с ней не получилось не надо. Ну было и было.Чужую переписку вообще читать нельзя, а тем более говорить об этом.
|
|
|
|
nata-lii |
31 окт 2011, 10:18
|
Заговори, чтобы я тебя увидел. (Сократ)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1736
Доченька май 2003
Сыночек июнь 2010
 |
Знаете, как говорят," Из глаз долой из сердца вон". Не будете видеться, а там смотри и другой появится, будет лучше БМ, вскружит вам голову  , так и БМ уйдет с головы, тем более, причина его не любить ой-йой какая серьезная, от любви до ненависти 1 шаг, как гововорится. Отредактировано: nata-lii в 31 окт 2011, 10:20
|
|
|
|
Mononoke |
31 окт 2011, 10:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Ответ на сообщение rusАЛКА от 31 окт 2011, 10:04какая жесть. мой совет: с глаз долой - из сердца вон.
|
|
|
|
Galinka |
31 окт 2011, 10:21
|
миром правит любовь...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2831
Игорь 30-03-2007
Захар 24-02-2010
нет, за девочкой мы не пойдем
и за мальчиком тоже
Galinka
 |
rusАЛКА, после того как он вас предал в самый тяжелый момент вашей жизни вы еще на него смотреть можете? Как бы это не звучала, но лично я не смогла бы не то что думать о чём то дальнейшем, но и близко б к нему не подошла. Зачем идти к нему, если даже на разводе не хотели встречаться.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
nata-lii |
31 окт 2011, 10:23
|
Заговори, чтобы я тебя увидел. (Сократ)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1736
Доченька май 2003
Сыночек июнь 2010
 |
Ответ на сообщение Galinka от 31 окт 2011, 10:21ЦИТАТА ( Galinka ) rusАЛКА, после того как он вас предал в самый тяжелый момент вашей жизни вы еще на него смотреть можете? Как бы это не звучала, но лично я не смогла бы не то что думать о чём то дальнейшем, но и близко б к нему не подошла.  он может вызывать только презрение и все. Какой секс и встречи? Фу. Автор, миленька, не надо это мужчинО вам.
|
|
|
|
VaSeDo |
31 окт 2011, 10:24
|
Мне к дочкам, нужны еще сыночки!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 673
 |
У меня так было. Правда он мне не мужем был, а просто сожителем.  Очень жалею, что соглашалась, потратила на это время впустую.
|
|
|
|
Людовик |
31 окт 2011, 10:26
|
Я хорошая, только вредная.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8451
Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
 |
rusАЛКА, после того как он вас предал в самый тяжелый момент вашей жизни вы еще на него смотреть можете? Есть такая фраза" Любовь зла-полюбишь и ..."Как говориться сердцу не прикажешь. Память человека так устроена, что забывает всё плохое.А хорошее помнит. Потому и кажется, что всё не так уж и ужасно. Просто момент был тяжёлый, потому он так себя и повёл. На самом деле, кто предал раз, предаст и во второй.
|
|
|
|
blume |
31 окт 2011, 10:29
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
Автор, мучаете себя этими встречами, все слишком еще свежо и больно. Но может начать жизнь сначала, но без вашего БМ и будет вам счастье , я ваша сверстница и у меня 3 подружек нашего возраста сейчас только выходят замуж и мужья у них ( тоже повторные браки) оч. достойные. Мне кажется, мое имхо, не надо с ним уже ничего создавать, встречаться, пусть идет себе с Богом, у вас будет новая нормальная семья, дети, любящий и надежный мужчина, поверьте таких много, они есть, не циклитесь на БМ. - что было- то прошло и ушло и канет в летах. а вашему улетевшему Ангелочку Алисочке Светлая память .
|
|
|
|
Канадка |
31 окт 2011, 10:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1358
 |
Был такой засор мозгов. Мне было 25. Наряжалась-накрашивалась и ехала на другой конец Москвы, чтоб чего-то там самой себе доказать и как-то там самоутвердиться и не сойти сума. Всё было как во сне, я была зомби, и лишь мужики липнущие ко мне в метро меня отрезвляли  Через месяц я выздоровела и поняла основную истину "старухи Изергиль" М. Горького - "прошлые любовники -они как покойники"
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|