Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
кто нибудь спал с бывшим мужем?, и что из того вышло (опрос)
icyliquidsky |
8 ноя 2011, 18:21
|
a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9887
(((
очень надеюсь
 |
ну, я вот тоже... бывший муж считал, что если я с ним пересплю, то это будет означать, что я все простила и вернусь и мы будем вместе. я была слегка выпивши, вроде хотелось, решила - почему бы и нет, а потом "всем спасибо, все свободны"  он потом долго орал и писал гневные смс-ки, что я его поиспользовала ))) Это я, собственно, к тому, что если нет никаких чувств - то почему бы и нет. Но не надо в это ничего вкладывать, считать, что это что-то значит. Ничего не значит. А если чувства все еще есть, есть боль, и еще много чего - то это только себя калечить. Отредактировано: icyliquidsky в 8 ноя 2011, 18:23
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anomalia |
9 ноя 2011, 17:52
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
Я спала  Ничего хорошего не вышло,он умоллял снова пожениться, в итоге мы пожили месяцок и я не выдержала и послала в сад и так после развода было раза 3, а вот когда поняла, что мне оно не надо, стало легче! Прошлое нужно отпускать и не мучать себя
|
|
|
|
Булочка |
9 ноя 2011, 18:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
уходила я. как собственно почти всегда - ни за какие коврижки. один человек уходил от меня. в перерывах (их было 2) общались. просто так не сексовались, только когда снова начали встречаться
|
|
|
|
Hihi |
9 ноя 2011, 18:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5657
Моя девочка 2010г.
Мой мальчик 2013г.
 |
Нет. Вы что? Не представляю что б я спала с бывшим мужем. Зачем?
|
|
|
|
Путаница |
9 ноя 2011, 18:26
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
с чьим ?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Булочка |
9 ноя 2011, 18:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
с чьим ? от этого зависит чем дело кончилось)))))))))))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
11 ноя 2011, 09:58
|
♥Сердце львицы!♥Взгляд волчицы!♥
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9162
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
с чьим ? от этого зависит чем дело кончилось)))))))))))  девы!)))) По теме :НЕТ!Ещё не хватало.Всегда было с кем спать,СБ,чтобы ещё к "пройденному" возвращаться
|
|
|
|
Наташа Р |
11 ноя 2011, 23:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Ответ на сообщение rusАЛКА от 31 окт 2011, 10:19Одна моя близкая знакомая да, через некоторое время после развода начала спать с бывшим мужем. Инициатором развода была она. Причем в этот период она находилась в активном поиске претендентов на роль второго мужа  Одно другому почему-то не мешало. Через некоторое время у нее повился новый мужчина, как только она стала везде с ним в открытую появляться, первый муж обиделся, перестал с ней спать (или она перестала, вот подробности честно говоря мне не известны, кто там был инициатором переставания спать) и отказался оплачивать ей всякие дорогие удовольствия (раньше он содержал по высшему разряду и ее, и ребенка - мужик не бедный-ребенка продолжал содержать на 200%)-вот по этому поводу шуму было много, какой он не хороший  . Сейчас она замужем второй раз, с бывшим, на сколько мне известно, не общается. Ребенок их уже большой, сам когда захочет, к папе едет.
|
|
|
|
Мармеладная мама |
12 ноя 2011, 02:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3683
старший сыночек 2009
младший сыночек 2017
 |
Ответ на сообщение icyliquidsky от 8 ноя 2011, 19:21ЦИТАТА ( icyliquidsky ) он потом долго орал и писал гневные смс-ки, что я его поиспользовала ))) Коварная женщина, как вы могли, а? Беззащитного мужика "поматросили и бросили" По теме, я б не стала. Развелись, значит развелись: тапочки по почте или хотя бы тумбочка между кроватями... Но, у вас-то как бы уже случилось...  На вашем месте, я бы не стала дальше продолжать какие-то отношения... Ну было и было... Правда, стоит уже закончить историю с этим мужчиной и открыться для новых людей и новых, лучших отношений.
|
|
|
|
Просто_я_ |
13 ноя 2011, 08:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1213
26.10.2009
мечтаю
хочу
 |
Мне кажется многие спят с бывшим мужем. Ну бывает такое. Я тоже спала)))). Для меня это был просто секс. лучше с БМ чем с кем попало. Мой БМ приходит к ребенку, пойти я никуда не могу. Да и не хочу я ни с кем знакомится, если честно, у меня травма. В вашем случае, ну переспали и ладно. Пока нет нового мужа, можно и с бывшем. Но после того, что было, я бы обходила стороной вашего мужа и презирала его. Он как я поняла, не хочет быть с вами. Переспали и ладно, больше не спите. Найдите другого, он вас и вашу семью предал. Если бы у вас не было чувств к нему другое дело, а так опять вам больно будет. Уже ведь больно от того, что читали смс. В общем, не встречайтесь с ним, не стоит он вас.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|