Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› кто нибудь спал с бывшим мужем?, и что из того вышло (опрос)

Gattamia
post 13 ноя 2011, 09:56
Сообщение №51 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
А я не понимаю этого, развелись, но продолжают спать друг с другом. Нет если оба свободны и есть доля мазохизма то еще можно понять. А если нет? Многие мстят таким образом любовнице мужа, но разве это месть? По-моему делают больно только себе, ведь мужчинам хорошо конечно и там и там любовь. В принципе для мужчины ничего не поменялось, только что обе стороны перестали трепать нервы, даже лучше. А вот бывшей жене? Полная потеря себя, мне кажется. ИМХО.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бейби
post 13 ноя 2011, 10:15
Сообщение №52 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Один
Два
Мы с мужем ещё год "спали" после того ,как он ушёл.
Инициатором расставания был он,ушёл от меня к другой девушке, к своей первой любви.
Вот от неё он ко мне и бегал ещё целый год....ей говорил,что на работе...и секс у нас был ,как никогда :blush:
Меня грело сладкое чувство мести :cool:
Под конец даже на юг съездили ....ей сказал,что в командировке....
Всё закончилось когда в моей жизни появился другой мужчина...

Отредактировано: Бейби в 13 ноя 2011, 10:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
катюшочек
post 13 ноя 2011, 13:31
Сообщение №53 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва

Денисочка 03.07.2009
Бейби, ну вы этим себя унизили, вот и все. И радоваться тут нечему. один фиг он ушел от вас к ней и сейчас продолжает спать и жить с ней :???: , а не с вами
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина Ирина
post 13 ноя 2011, 13:32
Сообщение №54 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Миша 02.06.02
Даша 17.11.08
Ванечка 17.05.11
Ирина Ирина
Блин :fingal: А я не спала...... Инициатором развода был муж. Он ушел к другой, когда сыну было 1,2 года. Переживала - очень сильно! Через 2 года он пришел ко мне и просился обратно..... как побитая собака. Пытался даже меня зацеловать всю...... Но к тому моменту у меня уже настолько отболело и отгорело. Я его отправила куда подальше и ни разу об этом не пожалела. Сейчас общаемся семьями - как брат с сестрой. Правда когда я родила третьего, БМ пил 2 месяца не просыхая...... и не звонил нам совсем.

Автор: ничего зазорного я в этом не вижу - если хочется, то почему бы и нет. Тем более не один пуд соли съели вместе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
manmarensa
post 13 ноя 2011, 18:08
Сообщение №55 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Маняша 18.04.2004
ну у меня банально....бывший муж пил по- черному...пыталась спасти семью..не получилось... может и я в чем -то виновата и надо было лечить его ..НО я не о чем не жалею от брака у меня Доча=)) любимая со всем сторон =))
От бывшего сбежала и рада до смерти он успокоился \тьфу-тьфу\ и больше не беспокоит нашу семью=))
Дочка вообще его не помнит и зовет папой настоящего мужа=))))
Бывшего видеть не хочу уж не говоря о том чтобы спать с ним=(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 14 ноя 2011, 13:25
Сообщение №56 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА ( Gattamia )
А я не понимаю этого, развелись, но продолжают спать друг с другом. Нет если оба свободны и есть доля мазохизма то еще можно понять.

Мне вот тоже не понять. Даже если оба свободны. Это ж как надо оголодать, чтоб на бывших бросаться... А если тянет друг другу, так не разводитесь и спите на радость.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бузина
post 14 ноя 2011, 13:35
Сообщение №57 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мне вот интересно, у кого из вас такое было и к чему это привело? Еще интересно, кто был инициатором развода. Спрашиваю, потому что актуально))

Инициатором развода была я, мыслей спать с ним не возникало еще в последние месяцы брака,а уж тем более после. Как-то в юности спала с бывшем парнем, но я была одинока, не очень трезва, а с ним мы очень даже мирно разошлись, почему бы и нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
девАчка_Агонь
post 14 ноя 2011, 15:20
Сообщение №58 (ссылка)

♥Сердце львицы!♥Взгляд волчицы!♥
Sюзер
» обо мне «
дневник
Северная Венеция

ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
Как-то в юности
:beer: за исключением пункта про"не очень трезва".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 14 ноя 2011, 15:26
Сообщение №59 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Ннну. было дело...)) :blush: Так себе ощущения. больше экспериментов не будет. он для меня совершенно чужой человек.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Safonova Katerina
post 16 ноя 2011, 15:45
Сообщение №60 (ссылка)

Я фея! Могу фейнуть, могу и нафеячить...
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СЗАО

Таисия 31.03.2010
Было. При чем в день развода. Ни фига ни к чему не привело. Ни видела его сто лет и столько же еще дай Бог не видеть :4u:

Хотя, знаю пару... Пошли она в ЗАГС, написали заявление и пошли в ресторан отметить... Ну и так и живут, только разведенные))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 13:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных