Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
кто нибудь спал с бывшим мужем?, и что из того вышло (опрос)
Giza |
17 ноя 2011, 18:22
|
Ведьма с вилами
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1526
Гномик 2008
Гномик 2014
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
катюшочек |
18 ноя 2011, 13:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2201
Денисочка 03.07.2009
 |
По мне - секс с БМ - это верх неуважения к себе. Ну а если там уже другая семья,а он и с БЖ спит - это вообще чмо последнее.Фу тысячу раз.  ну а кто то так мстит этой новой семье. вот не пониаю такое. Это как же себя надо неуважать? Особенно когда еще и мужчина инициатор развода. Кто то тут даже писал про совместный отдых еще. Ну во на фига тогда разводиться то было?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Майолика |
20 ноя 2011, 10:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 157
Кирилл 14.09.1999
Федор 3.10.2008
Ванечка 6.01 2012
 |
Ответ на сообщение Sandrik от 31 окт 2011, 11:55ЦИТАТА ( Sandrik ) Майолика, О, ну, я ж говорю, что и такое случается  как у ВАс  А у вас что-то хоть отдаленно было похоже на ситуацию автора? Или все таки более менее расстались в первый раз? нельзя сказать что "более-менее"- мы тяжело расставались...в момент офицального развода всякое было, и плохо было, и замок я в двери меняла, но я осознавала, что это вредность и месть. Но как я уже вверху дописала ни рукоприкладства ни оскорблений не было. А с ситуацией автора, я, честно говоря, не знакома Отредактировано: Майолика в 21 ноя 2011, 14:21
|
|
|
|
Katenka85 |
21 ноя 2011, 12:13
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
У меня такое было,когда пытались наладить отношения.Инициатором развода была я)) ничего из этого не получилось.Не пожалела что это сделала,т.к.еще раз убедилась что это не мой человек
|
|
|
|
Doras |
21 ноя 2011, 14:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 108
весна 2008г.
лето 2010г.
 |
rusАЛКА, зная вашу ситуацию, понимаю состояние. Потому что сама была в похожей, но мне было легче (первого ребенка потеряла до родов) Это женский психоз, не более. Возьмите себя в руки, время вылечит. А по поводу выйдет ли что либо, уже много написали, добавить нечего.
Отредактировано: Doras в 21 ноя 2011, 14:25
|
|
|
|
Tonkaya Leska |
23 ноя 2011, 17:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 81
 |
rusАЛКА, все индивидуально))) Кто то после развода близко к мужу не подойдет, а есть случаи после развода как у Вас(правда не так быстро) ЗАНОВО расписывались))) Правда перед этим жизнь должна хорошо пошпинять Вас обоих, научить ценить друг друга, как то так... А да, из личного жопыта. После развода не спала. А после растования "навсегда" ДА. Так вот и первый, и второй раз- ЛУЧШЕ Б Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛА  От елки.... Русалка, о чем Вы думали?? Что человек изменится? Давно сюда не заходила, увидела что Вы автор и другой темки "муж ушел сразу после похорон доченьки". Эту тему я хорошо помню. Вы меня простите, но как можно было с таким г... спать?? В этом случае Вы только себя унизили. А муж Ваш бывший КОЗЕЛ эгоистичный, ему еще конечно воздастся за все. Бесследно не что не проходит, но помните- спасение утопающего, дело рук самого утопающего. А Вы себя опять сами топите, обрежьте все контакты с ним и будьте счастливы с другим мужчиной. Давно пора! Отредактировано: Tonkaya Leska в 23 ноя 2011, 20:43
|
|
|
|
rusАЛКА |
23 ноя 2011, 22:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 73
алисочка-ангелочек 07.01.2010-25.03.2011
 |
ЦИТАТА ( Tonkaya Leska ) обрежьте все контакты с ним и будьте счастливы с другим мужчиной. Давно пора! возможно, когда-нибудь будет мне счастье с другим мужчиной, но не сейчас... мало времени прошло после всех событий. это у бывшего всё "вовремя" - через три месяца после смертиребёнка и ухода от меня он уже на другую бабу залез (прошу прошения за грубость). и я уверенна, что залез бы и раньше, если бы было на кого...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|