Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Американская история ужасов, American Horror Story
Sandrik |
22 янв 2013, 00:53
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
Мдааа...Взрыв мозга  Особенно меня прям убивает эта их линия с похищениями. Или это дань сценаристов тому времени,когда это особенно часто звучало? НУ, про похищения инопланетянами и ты.ды?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Gingerty |
22 янв 2013, 10:53
|
Мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1234
Саша
 |
Да, про инопланетян как-то непонятно закрутили  хотя даже с ними сезон получился намного динамичнее первого.
|
|
|
|
Sandrik |
22 янв 2013, 10:56
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
Да, про инопланетян как-то непонятно закрутили Готовят к третьему сезону? Вееь интересно, про сына доктора Тредсона - Кровавой маски рассказали, а про детей Кита - молчок?
|
|
|
|
Happy I |
22 янв 2013, 12:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2366
сынок
 |
Девочки, небольшой спойлер Ивэн Питерс и Сара Полсон примут участие в съемках третьего сезона сериала American Horror Story («Американская история ужасов»).
Напомним, Питерс и Полсон являлись частью актерского состава как первого, так и второго сезонов сериала. Они присоединяются к Джессике Ланж, которая также вернется в телепроект. Все актеры, как и прежде, будут играть новые роли. ти новости сообщил на пресс-конференции исполнительный продюсер сериала Райан Мерфи, добавив, что и другие участники первоначального актерского состава вернутся к работе над телешоу. Кроме того, в третьем сезоне появится особый, «выдающийся персонаж — и это женщина». Она будет выполнять ту же роль, что и Кровавое лицо в «Убежище».
Что касается места действия предстоящего сезона, то в предпоследнем эпизоде, который вышел на FX 16 января, содержатся три подсказки на этот счет. Об этом Мерфи намекнул в своем твиттере. Итак, спойлеры нового сезона от Райана Мерфи:
— Сюжетная линия будет «еще смешнее», так как Райан соскучился по тому, что Констанс — героиня Джессики Ланж — привносила в первом сезоне.
— Ланж вернется в сериал отчасти из-за того, что Мерфи пообещал ей «прическу, макияж и лучшие дизайнерские платья на свете». Не забывайте, что персонаж Ланж определяется как «главная гламурная кошечка шоу».
— Третий сезон будет отличаться «историческим характером» и задаст «другой тон», отличный от первых двух частей. Действие в сериале развернется в наши дни, но, как и в предыдущих сезонах, мы вновь увидим разные «временные пласты» и «географическое многообразие».
— В дополнение к «старичкам» в телешоу появятся и новые лица. По словам Мерфи, он занимается подбором «актеров, с которыми Джессика хотела бы поработать».
— Питерс «вероятнее всего, вернется в сериал в роли слезливого психопата».
— Что касается Полсон, то исполнительный продюсер заявил, что уже знает, какую роль актриса сыграет, и добавил, посмеиваясь: «А она — нет».
Заключительный эпизод «Убежища» выйдет в эфир 23 января. Работа над новым сезоном, который будет состоять из 13 серий, начнется летом этого года. В эфире новая часть «Американской истории ужасов» появится осенью текущего года.Так что ждем, хотя и представить страшно, что они еще придумают
|
|
|
|
Happy I |
28 янв 2013, 11:03
|
*
сынок
 |
Уххх, посмотрела последнюю серию... Даже не сразу слова подобрать можно. Конец можно трактовать двояко - все, о чем говорила Лана, - правда, или же все - чистая выдумка. Или как еще можно понимать последние кадры, когда Джуд попрощалась с Ланой, и та спокойно ушла из Брайерклифа? Хотя, если это все выдумка, тогда откуда сын-маньяк? Одни вопросы
|
|
|
|
Gingerty |
29 янв 2013, 20:27
|
Мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1234
Саша
 |
13 серию не поняла в конце вообще!! У кого какие соображения???
|
|
|
|
ЧуЧундрик |
29 янв 2013, 21:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3518
Сыночек
 |
Вторая часть мне не понравилась. Первая, это да, по мне, вторая запутана
|
|
|
|
Happy I |
31 янв 2013, 00:49
|
*
сынок
 |
У кого какие соображения??? тут широкое поле для соображений - если понимать последние кадры как то, что Лана изначально благополучно ушла из лечебницы и всесь сюжет только ее выдумка для книги, то откуда взялся Кровавый Лик? или все-таки Кит им и был?
|
|
|
|
Tony_Molly |
8 мар 2013, 23:09
|
-=весенняя=-
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 108
 |
Начинала смотреть этот сериал, но не втянулась... Не понимаю я, как можно было остаться с изменившим тебе мужчиной
|
|
|
|
vikki_kol |
10 мар 2013, 19:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 178
 |
Первые серии понравились, но дальше так и не посмотрела.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|