Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Печатаем календари, фото и другие наши работы -, где? как? по чём?
Fomusick |
24 мая 2009, 15:33
|
Зашла на 3 минуты... прошло три часа...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 65
Василиночка
 |
ЦИТАТА (ПапинКофе @ 24 мая 2009, 16:19) я печатаю здесь.удобно и недорого качеством очень довольна.  Я живу в Приморье и заказываю фотки здесь - получается дешевле и качественнее!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Трояна |
24 мая 2009, 16:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3338
Сынулькин
 |
Девочки, Ангелочек 2008, Папин Кофе, Лютик19, Фомусик, я уже гружу свой альбом на этот сайт  , цены меня приятно порадовали, наличие недорогого курьера, бонусы, плакаты и фотокниги за доступные цены  , огромное вам спасибо!!!!  , я ТАК СЪЭКОНОМЛЮ!!!!!!!  а то я бы за 7.00 руб/шт отдала  живу еще по-старинке  ... но благодаря ВАМ прозрела....
|
|
|
|
Глюпий Кошк |
24 мая 2009, 16:43
|
Самомать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3518
Анна 11.01.2007
Goofy_Cat
 |
В Медиамаркте месяц назад напечатала фотки за 15 минут по 4 рубля штука. Если за сутки - то по 3 рубля штука печатают. Мне нравится...
|
|
|
|
ПапинКофе |
24 мая 2009, 16:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2669
есть
 |
_Ленок, рада что понравилось! а я не пользуюсь услугами курьера,у каждого метро есть пункт выдачи - в каком нибудь Связном например. 30 рублей доставка на пункт выдачи стоит и фотки печатают сутки! ни разу не задержили - причем люлое количество ( я по 300 печатала  )  заказала - на следующий день забрала - очень удобно Отредактировано: ПапинКофе в 24 мая 2009, 16:45
|
|
|
|
Трояна |
24 мая 2009, 17:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3338
Сынулькин
 |
А может вы мне еще подскажете, где купить подешевле фотоальбомы?
|
|
|
|
YuYa |
24 мая 2009, 21:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1208
сын Саша 29.08.2007
yu__ya
 |
а я печатала вот здесь, доставляют в любой салон связи АльтТелеком, а везде их навалом Заказываешь через инет,а получаешь потом в ближайшем к себе салоне
|
|
|
|
Marfushenka |
25 мая 2009, 15:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
 |
Девочки, подскажите кто-нибудь пожалуйста.... Где в Питере можно напечатать календарь настенный, полностью из своих шаблонов, сделанных в фотошопе? Заранее огромнейшее спасибо! » Дописано позжеЦИТАТА (Kittyes @ 2 апр 2009, 01:04) [Только по шаблонам? А если полностью лист сделать в фотошопе и разместить его как фотку на всю страницу? Я думаю, что это вполне реально.
Нет... Это не реально.... У них в шаблонах можно вставлять фотографию только на отведенное для нее место.... То есть над календарной сеткой.... А сетка эта либо на сереневом фоне с сереневыми полями, либо на белом, либо с цветочками, либо на рыжем.... Вобщем совсем не то, что хочется  И на всю страницу под сетку свою фотку не вставить  И сетку их не убрать
|
|
|
|
Nena |
14 июн 2009, 00:51
|
мама двух замечательных дочурок!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 987
Даша
Маша
 |
я колендарь перекидной у нас несколько раз печатала. и сделала этотак - распечатала фотки 15х20, а потом просто сшила их пружиной с подолжной. получилось очень недорого
|
|
|
|
наташа1 |
4 авг 2009, 11:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
 |
Девочки, подскажите, где в Москве можно качественно и быстро распечатать стенгазету форматом А1 в одном экземпляре? желательно в юао или ювао, ну или в центре
|
|
|
|
Alsol |
4 авг 2009, 11:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
Никита 24.05.2007
 |
Очень нужен совет "бывалого" человека. Чтобы качество плаката А-2 было отличным какое разрешение или размер плаката в пикселях нужно выставить?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|