Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Печатаем календари, фото и другие наши работы -, где? как? по чём?

Молекула
post 15 авг 2009, 09:47
Сообщение №61 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мальчик
Девочка
Подскажите пожалуйста. Делаем карточки для ребенка, но выводить их нужно не на простую бумагу, а желательно на картон, да еще и размером примерным 27на 27 см. Нигде не могу найти плотный картон. Может кто сталкивался? Может кто слышал, где спрашивать? Может на какое-то производство надо податься, Тогда какое? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sam-blin
post 15 авг 2009, 10:09
Сообщение №62 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Леша 28.05.06
ЦИТАТА (Молекула @ 15 авг 2009, 10:47)
Подскажите пожалуйста. Делаем карточки для ребенка, но выводить их нужно не на простую бумагу, а желательно на картон, да еще и размером примерным 27на 27 см. Нигде не могу найти плотный картон. Может кто сталкивался? Может кто слышал, где спрашивать? Может на какое-то производство надо податься, Тогда какое?  :???:
*

В типографиях картоны разные есть, в т.ч. очень плотные переплетные. Но на чем Вы собираетесь печатать? Принтеры не возьмут плотный картон. В Вашем случае легче будет распечатать на плотной бумаге и заламинировать толстой пленкой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Молекула
post 15 авг 2009, 10:22
Сообщение №63 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мальчик
Девочка
ЦИТАТА (sam-blin @ 15 авг 2009, 11:09)
ЦИТАТА (Молекула @ 15 авг 2009, 10:47)
Подскажите пожалуйста. Делаем карточки для ребенка, но выводить их нужно не на простую бумагу, а желательно на картон, да еще и размером примерным 27на 27 см. Нигде не могу найти плотный картон. Может кто сталкивался? Может кто слышал, где спрашивать? Может на какое-то производство надо податься, Тогда какое?  :???:
*

В типографиях картоны разные есть, в т.ч. очень плотные переплетные. Но на чем Вы собираетесь печатать? Принтеры не возьмут плотный картон. В Вашем случае легче будет распечатать на плотной бумаге и заламинировать толстой пленкой.
*

Действительно. Скорее всего нужен сам картон, т.к. заказывать в типографии печать будет дорого - карточек немеренно нужно сделать. Думаю тогда распечатать на обычную бумагу, а потом наклеять на картон - может так сделать? Только вот картон все-равно не могу найти, уже куда только не звонила, я в Питере. Предложили только плотную бумагу - чертежную. Не знаю, на сколько она плотная и возьмет ли ее принтер. А что такое толстая пленка?

Отредактировано: Молекула в 15 авг 2009, 10:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sam-blin
post 15 авг 2009, 10:31
Сообщение №64 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Леша 28.05.06
ЦИТАТА (Молекула @ 15 авг 2009, 11:22)
Действительно. Скорее всего нужен сам картон, т.к. заказывать в типографии печать будет дорого - карточек немеренно нужно сделать. Думаю тогда распечатать на обычную бумагу, а потом наклеять на картон - может так сделать? Только вот картон все-равно не могу найти, уже куда только не звонила, я в Питере.  Предложили только плотную бумагу - чертежную. Не знаю, на сколько она плотная и возьмет ли ее принтер. А что такое толстая пленка?
*

Купить картон можно в фирме Берег: http://www.bereg.net/filials.phtml, но продадут ли они пару листов физическому лицу - не знаю - позвоните, спросите. И бумага/картон у них обычно в больших форматах: примерно 100х70 см.

Под пленкой я имел ввиду пленку для ламинации. Она бывает разной толщины вплоть до 250 микрон (это 0,5 мм + толщина бумаги).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Молекула
post 15 авг 2009, 11:08
Сообщение №65 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мальчик
Девочка
В том-то и дело, что мне не один такой лист нужен, а 200 бы сходу взяла, пойду смотреть вашу ссылку. Спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Neila*
post 20 авг 2009, 20:17
Сообщение №66 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
есть
Переношу вопрос сюда:))
Девочки напечатала у нас в Федексе календари они получилось очень некрасивые,темные и не четкие,расстроена:((((
Вчера задала этот вопрос (не в той теме,сообщения удалили),получила ответ о калибровке монитора ,все проверила мой монитор в порядке ,теперь вопрос у меня такой
Хочу сама печатать дома ,нужна консультация по принтерам ,как выбрать ,как печатать как настраивать,помогите разобраться а то жалко старалась а все испортили :cry:
В общем любым советам по принтерам,настройкам и профилям буду рада :4u:

Да и еще вопрос а можно в том же нетпринт заказать с штатов ?
Хочу родителям подарок сделать они в Калининградской области живут
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nena
post 20 авг 2009, 20:22
Сообщение №67 (ссылка)

мама двух замечательных дочурок!
пользователь
» обо мне «
дневник

Даша
Маша
ЦИТАТА (zabavnaya)
a
можно - просто укажешь адрес доставки своих родителей и все.

я уже писала - у меня кэнон ip 3600 + оригинальные картридцы = печать супер. цвета такие же как у меня на компе.
у кэнона кстати самая маленькая капля.
у эпсона очень дорогая головка печатающая
про Hp ничего сказать не могу.

а вообще совет из моего опыта: я захожу в нам onдшту магазин. выбираю, то что меня устраивает по показателям и цене. а потом начинаю там же и на других сайтах читать отзывы людей, которые этой вещью пользуются. результат сумирую - если больше положительных отзывов, то покупаю, если отризательных, то нет.

уже три крупных вещи для себя купила - от всего в восторге :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Neila*
post 21 авг 2009, 08:02
Сообщение №68 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
есть
Nena, спасибо :4u:
так и поступлю закажу у них печать ,оплачу а доставку родителям сдела огда можно их профили скачать и разницы не будет :beer:
А насчет принтера надо подумать у меня Епсон ,какие у него показатели :???: и раз головка дорогая может плюну на все и куплю как у вас кенон в личное пользование тогда будет у кого консультироваться с применением :4u:
как я поняла у вас такой принтер
да маленький вопрос что значит
Струйный фотопринтер ******************** печатает фотографии разных форматов – от 10х15 см и 13х18 см до А4 формата с разрешением 4800х1200 точек на дюйм, каплями объемом 2 пл, используя 4 цвета (2 картриджа).
можно для тех кто в танке что это значит и что лучше меньше капель или больше цветов :blush:

Отредактировано: zabavnaya в 21 авг 2009, 08:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nena
post 21 авг 2009, 21:57
Сообщение №69 (ссылка)

мама двух замечательных дочурок!
пользователь
» обо мне «
дневник

Даша
Маша
zabavnaya, да, у меня такой принтер - я очень довольна. зерна практически не видно.

от 10х15 см и 13х18 см до А4 - чем больше формат тем лучше

4800х1200 - аналогично

каплями объемом 2 пл - лучше 1 пл

используя 4 цвета (2 картриджа) - у меня цветов тоже 4 - картиджей 5 (дополнительный черный) у эпсона который был до этого было 6 цветов - а еще более новые модели имеют еще больше - все для более точной цветопередачи

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Neila*
post 22 авг 2009, 10:16
Сообщение №70 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
есть
Нашла много статей в инете попросвещалась:)))
Спасибо за разьяснение ,много стало понятно,но сегодня была в магазине(самый ближайший от меня) в нем не оказалось такой модели как у вас ,но есть такая Canon PIXMA iP2600 он немного дешевле но вот думаю может егопока взять для пробы как думаете?Nena, вам отдельное спасибо за такую помощь :4u: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Реклама
Последние сообщения
[ 247 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:44 от: Сердцевинка
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 15:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных