Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Печатаем календари, фото и другие наши работы -, где? как? по чём?
Молекула |
15 авг 2009, 09:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
Мальчик
Девочка
 |
Подскажите пожалуйста. Делаем карточки для ребенка, но выводить их нужно не на простую бумагу, а желательно на картон, да еще и размером примерным 27на 27 см. Нигде не могу найти плотный картон. Может кто сталкивался? Может кто слышал, где спрашивать? Может на какое-то производство надо податься, Тогда какое?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
sam-blin |
15 авг 2009, 10:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
Леша 28.05.06
 |
ЦИТАТА (Молекула @ 15 авг 2009, 10:47) Подскажите пожалуйста. Делаем карточки для ребенка, но выводить их нужно не на простую бумагу, а желательно на картон, да еще и размером примерным 27на 27 см. Нигде не могу найти плотный картон. Может кто сталкивался? Может кто слышал, где спрашивать? Может на какое-то производство надо податься, Тогда какое?  В типографиях картоны разные есть, в т.ч. очень плотные переплетные. Но на чем Вы собираетесь печатать? Принтеры не возьмут плотный картон. В Вашем случае легче будет распечатать на плотной бумаге и заламинировать толстой пленкой.
|
|
|
|
Молекула |
15 авг 2009, 10:22
|
*
Мальчик
Девочка
 |
ЦИТАТА (sam-blin @ 15 авг 2009, 11:09) ЦИТАТА (Молекула @ 15 авг 2009, 10:47) Подскажите пожалуйста. Делаем карточки для ребенка, но выводить их нужно не на простую бумагу, а желательно на картон, да еще и размером примерным 27на 27 см. Нигде не могу найти плотный картон. Может кто сталкивался? Может кто слышал, где спрашивать? Может на какое-то производство надо податься, Тогда какое?  В типографиях картоны разные есть, в т.ч. очень плотные переплетные. Но на чем Вы собираетесь печатать? Принтеры не возьмут плотный картон. В Вашем случае легче будет распечатать на плотной бумаге и заламинировать толстой пленкой. Действительно. Скорее всего нужен сам картон, т.к. заказывать в типографии печать будет дорого - карточек немеренно нужно сделать. Думаю тогда распечатать на обычную бумагу, а потом наклеять на картон - может так сделать? Только вот картон все-равно не могу найти, уже куда только не звонила, я в Питере. Предложили только плотную бумагу - чертежную. Не знаю, на сколько она плотная и возьмет ли ее принтер. А что такое толстая пленка? Отредактировано: Молекула в 15 авг 2009, 10:23
|
|
|
|
sam-blin |
15 авг 2009, 10:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
Леша 28.05.06
 |
ЦИТАТА (Молекула @ 15 авг 2009, 11:22) Действительно. Скорее всего нужен сам картон, т.к. заказывать в типографии печать будет дорого - карточек немеренно нужно сделать. Думаю тогда распечатать на обычную бумагу, а потом наклеять на картон - может так сделать? Только вот картон все-равно не могу найти, уже куда только не звонила, я в Питере. Предложили только плотную бумагу - чертежную. Не знаю, на сколько она плотная и возьмет ли ее принтер. А что такое толстая пленка? Купить картон можно в фирме Берег: http://www.bereg.net/filials.phtml, но продадут ли они пару листов физическому лицу - не знаю - позвоните, спросите. И бумага/картон у них обычно в больших форматах: примерно 100х70 см. Под пленкой я имел ввиду пленку для ламинации. Она бывает разной толщины вплоть до 250 микрон (это 0,5 мм + толщина бумаги).
|
|
|
|
Молекула |
15 авг 2009, 11:08
|
*
Мальчик
Девочка
 |
В том-то и дело, что мне не один такой лист нужен, а 200 бы сходу взяла, пойду смотреть вашу ссылку. Спасибо!
|
|
|
|
*Neila* |
20 авг 2009, 20:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 119
есть
есть
есть
 |
Переношу вопрос сюда  ) Девочки напечатала у нас в Федексе календари они получилось очень некрасивые,темные и не четкие,расстроена  ((( Вчера задала этот вопрос (не в той теме,сообщения удалили),получила ответ о калибровке монитора ,все проверила мой монитор в порядке ,теперь вопрос у меня такой Хочу сама печатать дома ,нужна консультация по принтерам ,как выбрать ,как печатать как настраивать,помогите разобраться а то жалко старалась а все испортили В общем любым советам по принтерам,настройкам и профилям буду рада Да и еще вопрос а можно в том же нетпринт заказать с штатов ? Хочу родителям подарок сделать они в Калининградской области живут
|
|
|
|
Nena |
20 авг 2009, 20:22
|
мама двух замечательных дочурок!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 987
Даша
Маша
 |
ЦИТАТА (zabavnaya) a можно - просто укажешь адрес доставки своих родителей и все. я уже писала - у меня кэнон ip 3600 + оригинальные картридцы = печать супер. цвета такие же как у меня на компе. у кэнона кстати самая маленькая капля. у эпсона очень дорогая головка печатающая про Hp ничего сказать не могу. а вообще совет из моего опыта: я захожу в нам onдшту магазин. выбираю, то что меня устраивает по показателям и цене. а потом начинаю там же и на других сайтах читать отзывы людей, которые этой вещью пользуются. результат сумирую - если больше положительных отзывов, то покупаю, если отризательных, то нет. уже три крупных вещи для себя купила - от всего в восторге
|
|
|
|
*Neila* |
21 авг 2009, 08:02
|
*
есть
есть
есть
 |
Nena, спасибо так и поступлю закажу у них печать ,оплачу а доставку родителям сдела огда можно их профили скачать и разницы не будет А насчет принтера надо подумать у меня Епсон ,какие у него показатели  и раз головка дорогая может плюну на все и куплю как у вас кенон в личное пользование тогда будет у кого консультироваться с применением  как я поняла у вас такой принтерда маленький вопрос что значит Струйный фотопринтер ******************** печатает фотографии разных форматов – от 10х15 см и 13х18 см до А4 формата с разрешением 4800х1200 точек на дюйм, каплями объемом 2 пл, используя 4 цвета (2 картриджа).можно для тех кто в танке что это значит и что лучше меньше капель или больше цветов Отредактировано: zabavnaya в 21 авг 2009, 08:11
|
|
|
|
Nena |
21 авг 2009, 21:57
|
мама двух замечательных дочурок!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 987
Даша
Маша
 |
zabavnaya, да, у меня такой принтер - я очень довольна. зерна практически не видно.
от 10х15 см и 13х18 см до А4 - чем больше формат тем лучше
4800х1200 - аналогично
каплями объемом 2 пл - лучше 1 пл
используя 4 цвета (2 картриджа) - у меня цветов тоже 4 - картиджей 5 (дополнительный черный) у эпсона который был до этого было 6 цветов - а еще более новые модели имеют еще больше - все для более точной цветопередачи
|
|
|
|
*Neila* |
22 авг 2009, 10:16
|
*
есть
есть
есть
 |
Нашла много статей в инете попросвещалась  )) Спасибо за разьяснение ,много стало понятно,но сегодня была в магазине(самый ближайший от меня) в нем не оказалось такой модели как у вас ,но есть такая Canon PIXMA iP2600 он немного дешевле но вот думаю может егопока взять для пробы как думаете? Nena, вам отдельное спасибо за такую помощь
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|