Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Авиаперелеты «с животиком»

Daaro
post 27 июн 2024, 13:22
Сообщение №101 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Дома или на даче что ли куковать? Легче сразу лечь и сдохнуть от скуки.

Стесняюсь спросить, а кто вас развлекает постоянно, что вам так скучно одной?
Я бы прыгала до потолка от радости, что остаюсь одна без детей.))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 27 июн 2024, 13:27
Сообщение №102 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
Маевка, мы первый раз поехали с дочерью на море в ее 2 года, а большинство знакомых уже и с года ездили с детьми и даже раньше
Я здесь Маевку понимаю :tomato: Мне теперь море тоже не светит 4 года :cool:
Задолбаться где-то на пляже с годовасом или двухлеткой и заплатить за это кучу денег по мне так себе удовольствие
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горошинка
post 27 июн 2024, 13:33
Сообщение №103 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
Yulia_north, так и дома вы задолбаетесь,а там море,впечатления,не готовить и не убираться,кайф :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 27 июн 2024, 13:34
Сообщение №104 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Yulia_north, на пляж можно в иные дни не ходить, да и вообще что там на пляже делать больше 1 часа -2 часов утром и вечером. Но большой плюс, что тебя обслуживают: кормят, убирают за тобой…это если в гостинице. В аппартаментах тоже неплохо: меньше вещей, проще быт, чаще еда заказная или вне жилья.
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 27 июн 2024, 13:43
Сообщение №105 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
Горошинка, если б мне этот выезд практически ничего не стоил, то конечно. Всяко приятнее на море задолбаться, чем дома то.
Но в нашем случае 200-300 тыр (минимум) найти сначала, потом спустить, чтобы получить впечатлений с гулькин хрен, потому что только и будешь, что носиться по пляжу как сайгак,моря не видя и боясь моргнуть... Кароч, полученные впечатления совсем не будут соответствовать количеству приложенных усилий и потраченных средств.

Но большой плюс, что тебя обслуживают: кормят, убирают за тобой…это если в гостинице. В аппартаментах тоже неплохо: меньше вещей, проще быт, чаще еда заказная или вне жилья.
Согласна, что круто жить с заказанной едой... но не стоит это удовольствие тех денег, которые нынче нужно отвалить за эту еду и уборку на другом конце страны :HET: На море я хочу ради моря! еду можно заказывать и дома.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 27 июн 2024, 13:49
Сообщение №106 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Yulia_north, я ни разу не носилась по пляжу как сайгак. Может второй или третий ребенок у вас будет спокойный (видимо старший или старшие отжигали).

Ответ на сообщение [?] Yulia_north от 27 июн 2024, 17:43
ЦИТАТА ( Yulia_north )
Согласна, что круто жить с заказанной едой... но не стоит это удовольствие тех денег, которые нынче нужно отвалить за эту еду и уборку на другом конце страны На море я хочу ради моря!

Не демонизируйте, многие с малышами как то ездят и даже некоторые в кайф 😃! Море ради моря не понимаю, что вы хотите сказать, надеюсь, это не значит, что надо прожаривать себя на пляже с утра до вечера. Да и наши моря специфические, можно другие выбрать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 27 июн 2024, 13:56
Сообщение №107 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
Yulia_north, я ни разу не носилась по пляжу как сайгак
Я в прошлом году вышла на пляж с двухлеткой, чуть не рехнулась. Присесть вообще не могла. Второй раз пошла, ну да, случались и у меня 15минутки спокойного созерцания :D :D Нунахрен так жить на море
Может второй или третий ребенок у вас будет спокойный (видимо старший или старшие отжигали).
У меня оба ребенка были в таком возрасте шило в попе. Возраст с года до трех для меня самый сложной. Может быть в этот раз спокойнее будет, но я на это не надеюсь. В этом возрасте они все равно дурные
Не демонизируйте, многие с малышами как то ездят и даже некоторые в кайф 😃!
Я верю, что кому-то в кайф. Мне вообще неть :HET:
Море ради моря не понимаю
А на фига еще на море ехать :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 27 июн 2024, 14:12
Сообщение №108 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
надеюсь, это не значит, что надо прожаривать себя на пляже с утра до вечера
Конечно, не значит. Но удовольствие от плавания и пляжного отдыха я получить точно должна. А с мелкими детьми этого будет минимум. Да и от всего остального, что входит в поездку, тоже. Прогулки, экскурсии, рестораны. Я не говорю, что все это прям совсем печально. Просто количество затрачиваемых усилий и денег не соответствует никак количеству полученных эмоций, когда рядом годовас, за которым каждую секунду следить надо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 27 июн 2024, 14:16
Сообщение №109 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Daaro, у меня в принципе муж почти всегда дома. И всё-таки совсем полное одиночество надолго я не люблю. Скучно, когда поговорить не с кем. Я и в больнице не очень люблю в отдельной палате лежать. На второй день задолбаешься. Придется торчать в мессенджерах, видимо. И гонять сериалы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 27 июн 2024, 14:30
Сообщение №110 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] Yulia_north от 27 июн 2024, 13:43
ЦИТАТА ( Yulia_north )
потому что только и будешь, что носиться по пляжу как сайгак,моря не видя и боясь моргнуть..

Ваши дети не любят купаться?? Моего наоборот из воды не достать, с двух лет ездим, с первого взгляда понял, для чего нужно море :D Очень люблю с ним пляжный отдых.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 70 ] ортодонтия 18:44 от: elfe
[ 21028 ] Королевские дома 28 10:59 от: secret secrets
[ 188 ] Неизвестный русский язык 10:23 от: Маевка
[ 943 ] Раздел имущества. 20:00 от: Беата7
[ 1791 ] Что мы читаем. 23:08 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 сен 25, 19:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных