Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Авиаперелеты «с животиком»
Маргорина |
27 июн 2024, 14:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26475
Лиза 28.05.03
 |
Я вообще не представляю, как и зачем ребёнок по пляжу может носиться Моя в воде часами сидела и я с ней. Подряд 2-3 часа. В песке на берегу буквально 5-10 минут. Мне кажется, что практически все дети обожают воду!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
27 июн 2024, 14:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6497
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 27 июн 2024, 14:37ЦИТАТА ( Маргорина ) В песке на берегу буквально 5-10 минут В песке копать мой тоже любил подолгу, просто в 2 года мы на галечный ездили, а потом на разные, и на песчаные - ведро, лопатка, грузовик и вперед, а я рядом на лежаке курю бамбук))
|
|
|
|
Yulia_north |
27 июн 2024, 14:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Ваши дети не любят купаться?? конечно, любят! Моего наоборот из воды не достать, с двух лет ездим, с первого взгляда понял, для чего нужно море в этом вся и проблема  ребенок в воде, мать туси рядом. Удовольствие так себе. Потом вытаскивай со со скандалом, оттаскивай от воды, развлекай и бегай по пляжу, чтоб не удрал в воду, или просто не удрал. Потом опять в воду и пасешь на мелководье, боясь моргнуть.  В общем, у мамы ноль отдыха и ни секунды расслабухи.
|
|
|
|
Joki |
27 июн 2024, 14:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28127
 |
Я тоже из тех, кто считает отпуск с маленькими детьми сменой обстановки, поездкой, путешествием, но только не отдыхом ))) причем с самого младенчества до возраста, когда уже не нужно глаз да глаз )) а вот с подросшими не только кайф, но и самый настоящий отдых и релакс
|
|
|
|
Маргорина |
27 июн 2024, 14:46
|
*
Лиза 28.05.03
 |
в этом вся и проблема ребенок в воде, мать туси рядом. Удовольствие так себе. Конечно удовольствие, прям даже кайф. Я не очень люблю загорать долго. Потом опять в воду и пасешь на мелководье, боясь моргнуть. Моя в нарукавниках даже на мелководье играла. А вообще мы преимущественно плавали на нормальной глубине далеко от берега.
|
|
|
|
Yulia_north |
27 июн 2024, 14:50
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
вообще не представляю, как и зачем ребёнок по пляжу может носиться по мелководью туда-сюда Моя в воде часами сидела и я с ней. Подряд 2-3 часа мне скучно сидеть в воде. песке копать мой тоже любил подолгу, просто в 2 года мы на галечный ездили, а потом на разные, и на песчаные - ведро, лопатка, грузовик и вперед, а я рядом на лежаке курю бамбук)) ох, если бы оно было так  мы в этом году на шашлыки ходили, а там пляж рядом. Ох, я как наивная школьница, вооружилась лопатками и приготовилась курить бамбук.... ага, щас. Короче, пока я не всучила детенку телефон, шашлыков в компани и отдохнуть пообщаться у меня не было Конечно удовольствие, прям даже кайф. я люблю плавать. Для меня сидеть у берега с ребенком это как "на теплоходе музыка играет, а я опять стою на берегу"
|
|
|
|
Маргорина |
27 июн 2024, 14:52
|
*
Лиза 28.05.03
 |
мне скучно сидеть в воде. Ну в принципе мне вообще на море скучно и с ребёнком безумно скучно. Но море всё же даёт разнообразие, поэтому чуть веселее получается в сумме)) я люблю плавать. Для меня сидеть у берега с ребенком это как "на теплоходе музыка играет, а я опять стою на берегу Ну так мы в основном плавали. Дочь в нарукавниках, я рядом. Но на глубине, довольно далеко от берега.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
27 июн 2024, 14:52
|
*
 |
Ответ на сообщение Yulia_north от 27 июн 2024, 14:42Плавательный жилет и пусть болтается в нем сколько влезет. В 2 конечно вместе купались, а постарше уже можно и с берега поглядывать, когда на мелководье и в бассике бултыхается. Не знаю, я на морях с ним вообще не напрягалась, мы и вдвоем с ним (без мужа) периодически ездили. Поесть в рестике - это он любит, купаться любит, с горок кататься любит, копать любит, детские площадки любит. В общем, никаких проблем
|
|
|
|
Yulia_north |
27 июн 2024, 15:05
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
чуть веселее получается в сумме)) Мне жалко отдавать кучу денег за "чуть веселее". Я в декрете, муж один работает, детей двое, а будет вообще трое. Чтоб выехать на море, надо будет так напрячься по нынешним расценкам. Ради того, чтоб "чуть веселее" Нунахрен Ну так мы в основном плавали. Дочь в нарукавниках, я рядом. Но на глубине, довольно далеко от берега. Плавательный жилет и пусть болтается в нем сколько влезет. В 2 конечно вместе купались, а постарше уже можно и с берега поглядывать, когда на мелководье и в бассике бултыхаетс Все так. Если ребенок постарше. Мелкий деть это непредсказуемое созданье Поесть в рестике - это он любит, купаться любит, с горок кататься любит, копать любит, детские площадки любит. В общем, никаких проблем Это годовас-двухлетка у вас такой самостоятельный?
|
|
|
|
Яблочное варенье |
27 июн 2024, 15:10
|
*
 |
Ответ на сообщение Yulia_north от 27 июн 2024, 15:05Щас он уже 15-летка, но с тех пор мало что изменилось Я же написала, с двух лет ездим.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|