Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Авиаперелеты «с животиком»
Маргорина |
27 июн 2024, 15:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26475
Лиза 28.05.03
 |
Мне жалко отдавать кучу денег за "чуть веселее". Я в декрете, муж один работает, детей двое, а будет вообще трое. Чтоб выехать на море, надо будет так напрячься по нынешним расценкам. Ради того, чтоб "чуть веселее" Нунахрен Да, это прекрасно понимаю Удовольствие минимальное, а стоит дорого...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SLElena |
27 июн 2024, 15:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Мне с дочерью в ее 2 года было очень спокойно и совершенно не напряжно. У нее тогда еще были проблемы с ЖКТ, так нам в ресторане стали готовить протертые супы специально для нее (это было в Греции). А с каждым годом становилось все сложнее: она у меня девушка свободолюбивая и зажигалочка, ну и последние несколько лет вместе уже не ездим, у нее другие интересы. А малышовый отдых был самый прекрасный
|
|
|
|
Yulia_north |
27 июн 2024, 15:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Щас он уже 15-летка, но с тех пор мало что изменилось Я же написала, с двух лет ездим. Ну у меня так-то дофига что изменилось, со старшим ребенком можно ехать куда угодно  В разы проще так-то. Мелкая подросла, чувствуется, что с возрастом стала адекватнее, но недостаточно. На море с ней будет геморно, но намного лучше, чем прошлым летом например.
|
|
|
|
Маевка |
27 июн 2024, 15:17
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21880
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Да просто когда это ещё все будет. Ещё дожить надо. У меня время идёт нифига не быстро. А тут могло бы быть, а из-под носа ушло прямо. И не пойму, что делать с досадой и завистью. И почему я не мужик? Всегда мужчиной быть хотела. Но кто б меня спросил, как говорится, кем меня сделать.
|
|
|
|
Yulia_north |
27 июн 2024, 15:23
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
Да, это прекрасно понимаю Удовольствие минимальное, а стоит дорого... О чем и речь. Если б нам оно ничего не стоило, конечно бы поехала. А че б не поехать :??? Всяко не хуже чем дома то. А задолбаться за кучу денег, ужиматься где-то ради этого...  За кучу денег я хочу нормально отдохнуть В первый раз я поехала на море с 4ехлетней дочкой. Это было нормально, супер отдохнули. А с ней двухлетней нее, ни за чтоб не поехала  С младшей двухлетней тем более, она в разы дурнее, чем старшая была. Та хоть просто была шилопопая, эта мадам еще и упрямая и капризная. Надеюсь на третью спокойную
|
|
|
|
Joki |
27 июн 2024, 15:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28127
 |
Ответ на сообщение Маевка от 27 июн 2024, 15:17ЦИТАТА ( Маевка ) У меня время идёт нифига не быстро. А тут могло бы быть, а из-под носа ушло прямо. И не пойму, что делать с досадой и завистью. Надо было тогда не планировать Б  и все по плану было бы ))
|
|
|
|
Yulia_north |
27 июн 2024, 15:25
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
А с каждым годом становилось все сложнее: У меня наоборот. С каждым годом дети адекватнее, и с взрослением не надо следить каждую долбаную секунду, а это так ценно на отдыхе
|
|
|
|
Маевка |
27 июн 2024, 15:25
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21880
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Joki, мы не планировали. Оно само, увы. А своих детей мы не убиваем. Потому сейчас все вот так. У нас были разговоры, но я хотела не раньше, чем после переезда точно. Я б и похудеть постаралась и все распланировать нормально. А теперь везде полная жопа. Понятно, что все когда-нибудь пройдет, но справляться с эмоциями в моменте очень сложно порой.
|
|
|
|
SLElena |
27 июн 2024, 15:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение Маевка от 27 июн 2024, 15:17Маевка, прекрасно Вас понимаю. Когда угроза при беременности и ты сильно ограничена в передвижении, это очень напрягает. Читайте, смотрите ненапряжные сериалы, рисуйте. Вы же учитесь? Я себе скачала плюс к своему курсу еще программы, хожу на мастер-классы, их и летом проводят. Да, время не будет идти быстрее, но Вы заполните его положительными эмоциями, так легче будет дотянуть до рождения малыша
|
|
|
|
и я тоже мама |
27 июн 2024, 15:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
За кучу денег я хочу нормально отдохнуть а что значит - нормально отдохнуть? я ездила с детьми мелкими, и с подрощенными.. и еще племянницу брала чем мельче ребенок, тем было проще  , в год - два вообще лафа - два сна, куча времени  с пятилеткой сложнее, имхо сейчас уже ездим без детей (выросли), силнее всего отдых отличается от отдыха с детьми 5-12 лет, когда они туда не хотят, сюда не пойдут и прочее....
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|