Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Авиаперелеты «с животиком»

Леося
post 27 июн 2024, 23:13
Сообщение №151 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Недавно в Греции мадам 2х лет на надутом лебеде в открытом море с парома случайно увидели и выловили. Там папка следил за ней и младенцем, пока на младенца отвлекся, старшенькую в открытое море унесло. Слава богу, она на этом лебеде сидела и не свалилась и не спрыгнула с него в воду… Видео есть в интернете.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 28 июн 2024, 00:12
Сообщение №152 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
надо побегать
надо же))

нашей ни в два, ни в три, ни в 14 не надо побегать) Как не старайся))

старшенькую в открытое море унесло
странно что другие взрослые не среагировали(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 28 июн 2024, 01:49
Сообщение №153 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Читайте, смотрите ненапряжные сериалы, рисуйте. Вы же учитесь?

Да, училась несколько месяцев, но потом накрыл токсикоз адский. Пришлось бросить. У меня осталось несколько занятий на абонементе, если получше себя почувствую, то схожу. Но сидеть по три часа мне сейчас сложновато, если честно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SLElena
post 28 июн 2024, 07:17
Сообщение №154 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
Ответ на сообщение [?] Маевка от 28 июн 2024, 01:49
ЦИТАТА ( Маевка )
. У меня осталось несколько занятий на абонементе, если получше себя почувствую, то схожу. Но сидеть по три часа мне сейчас сложновато, если честно

Я периодически встаю и хожу. Сидеть 3 часа вредно всем, не только беременным.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Innulka
post 28 июн 2024, 09:07
Сообщение №155 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Максим 14.02.2009
Таисия 28.01.2015
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 28 июн 2024, 00:12
ЦИТАТА ( secret secrets )
странно что другие взрослые не среагировали

Всё происходит мгновенно. Подул ветер и ребёнок уже в море. Где-то год назад случай был в Анапе, кажется. Две семьи на пляже, дети на матрасе на мелководье, родители на берегу, подул ветер и детей понесло в море, отцы сразу поплыли за ними, но не успели, матрас перевернулся и дети ушли под воду, спасти их не смогли. Все эти надувные штуки создают иллюзию безопасности, но это очень обманчиво. Ещё они могут лопаться, переворачиваться так, что ребёнок сам не выберется. Многие родители просто не задумываются об этом, им кажется, что ребёнок в безопасности, когда он на каком-нибудь фламинго, а родители с берега смотрят.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 28 июн 2024, 09:26
Сообщение №156 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
Где-то выше писали про надувные жилетки
Я хорошо помню, как мой в возрасте 4-5 лет, на отдыхе в этой жилетке в бассейне упал в воду лицом вниз и подняться не может, и даже голову повернуть не может. Очень опасная ситуация.
В общем , резюме, маленький ребёнок в воде должен быть под постоянным контролем взрослого. Постоянным.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 28 июн 2024, 09:37
Сообщение №157 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
В общем , резюме, маленький ребёнок в воде должен быть под постоянным контролем взрослого. Постоянным.
:beer: ага. И чем младше ребенок, тем сильнее контроль. Только моргнула, она уже на пару метров переместилась или нырнула с головой. Капец, постоянное напряжение.
Я даже когда с восьмилеткой на пляж ходила, вечно мининфаркт получала. Лето, куча детей, все прыгают и бесятся. Она заходит в воду, голова торчит, и все эти мокрые бошки становятся одинаковые. Каждую минуту ее теряю и боюсь, что ей какой-то подросток просто на голову прыгнет, не дайбог сознание потеряет, ударится и т.д.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 28 июн 2024, 11:18
Сообщение №158 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Всё происходит мгновенно. Подул ветер и ребёнок уже в море.

Да, мгновенно. Годами ездим примерно в одни и те же места и обычно там или полный штиль, или волны, прибивающие к берегу. Но иногда бывает вроде в целом спокойное море (без явных волн), но просто с огромной скоротью относящее всё надувное в море. На себе испытывала много раз. Я обычно лежу поперек матраса с ногами в воде, отмокаю. и хоп 10 секунд и ты уже так далеко от берега. И обратно приплыть с матрасом целое дело, ты против этого течения. один раз уже хотела бросить этот матрас, одной доплыть без проблем.

именно в тех местах (Западный Крым) пару лет назад тоже был случай, когда двоих детей очень быстро унесло в море и я отлично представляю как мгновенно и быстро это происходит(((

Я хорошо помню, как мой в возрасте 4-5 лет, на отдыхе в этой жилетке в бассейне упал в воду лицом вниз и подняться не может, и даже голову повернуть не может. Очень опасная ситуация.

:beer: жилетка очень опасная штука. помочь может только в том, что ребенок в случае чего (например, катания на чем то в море) не сразу уйдет под воду и его можно будет оперативно вылоливить с поверхности. а ребенок наедине в жилетке это даже хуже чем без жилетки

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 28 июн 2024, 12:16
Сообщение №159 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Всё происходит мгновенно. Подул ветер и ребёнок уже в море.
вы так пишете, словно я на морях не была. Где всё так мгновенное - то вообще 2х летку нельзя в воду на надувной штуке. Есть бассейны для двухлеток, где воды по колено.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 28 июн 2024, 12:43
Сообщение №160 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Жилеты есть с поддержкой головы и застежкой между ног. Мне еще такой вариант нравится: костюм с поплавками. Но волны даже небольшие плещут ребенку в лицо, он может запаниковать. Отбойные течения (обратные) постоянно жертвы собирают, там особая техника выплывания- вдоль берега надо плыть.
Увеличить

Присоединённые изображения
Увеличить
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 15:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных