Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Авиаперелеты «с животиком»
Алла84 |
1 июн 2012, 08:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1544
Мишастик 12.05.2010
 |
Я летала раз 20, может чуть больше. Переносила все перелеты хорошо, в тч сдвоенные. Не жалею ни разу, такая была работа.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ялини |
1 июн 2012, 08:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 114
Тамара 19.12.2000
Тая 14.07.2006
Денис 06.03.2009
Артём 29.12.2010
Максим 7.09. 2014
 |
За последнюю беременность летала 4 раза. Последний раз за 2 недели до родов. Все нормально прошло. Справки не было, была только обменка с собой. В самолет пустили без проблем)))) только стюардессы постоянно бегали меня проверяли))) Тут по своему состоянию нужно смотреть, как вообще беременность переносится)
|
|
|
|
summerygirl |
1 июн 2012, 10:09
|
Всегда радуйтесь и за все благодарите
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2327
Настя 06.03.10
Петя 09.08.12
 |
Летала на 28-29 неделях Трансаэро. Справку не спрашивали, только щароляла их форму, что они ответственности не несут за меня.
|
|
|
|
Ольхен |
27 июн 2012, 18:15
|
Things will never be the same...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 790
Сын
 |
Я летала на 5-6 неделе, было не комфортно и укачивало. Сейчас думаю полететь в отпуск на 21-22 неделе, хотя лучше бы поехала на машине.
|
|
|
|
Bengalska |
2 июл 2012, 19:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 41
Сыночек 4.11.12
 |
Летала на 18 неделе с тремя пересадками. Все хорошо прошло))) врач сказала только до 24 недель летать можно, потом что-то там с давлением, но я не слышала ее (уже витала в облаках и грела попу на солнышке). Читала до этого много статей про перелеты, мнения расходятся. Наверняка это все зависит от здоровья каждой мамочки. Желаю всем хороших перелетов!
|
|
|
|
Сакура |
2 июл 2012, 19:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 684
Дочь 2003
сын 2012
 |
Я летала в 24 - в одну сторону, в 26 - в обратную.... перелет с животиком ни чем не отличался от перелета без животика
|
|
|
|
LepArda |
18 сен 2012, 13:36
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
А почему не говорят про повышенную радиацию? Летела с дозиметром - цифры доходили до 270 мкР/ч!!!
|
|
|
|
Alenka_r |
19 сен 2012, 12:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 257
 |
А я побоялась лететь Б.
|
|
|
|
As_lom |
8 окт 2012, 20:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 597
Дочка
 |
Я тоже летала с дочкой, узнали, что она родится сразу по прилету, все прошло отлично! Сейчас опять беременна, хотя может уже и нет  мы в отпуск поехали узнав, что я беременна. Галопам по Европам. Только через неделю домой! Господи, какая же дура! Мы из гинекологических клиник не вылезаем, были в Гемнании и Чехии. И зачем мне это надо было?! Я прям перед вылетом позвонила врачу и спросила, могу ли я лететь! Мне сказали, что все хорошо, а лететь или нет -мой выбор! И что теперь... Постоянные слезы, сожаления и только одна мысль, скорее бы все это кончилось! Девочки, разве 20-100 тыр стоит жизнь наших детей?!
|
|
|
|
unochka |
10 окт 2012, 19:01
|
personal jesus
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 234
Фёдор, 25.11.2012
unochkaa
 |
Я летала на сроке 3 недели, когда еще не знала о беременности, а потом на 31, правда перелет был всего час. НА мой взгляд перелет не может не влиять на плод и на вас в беременном состоянии, у меня к примиру давление пониженное всю беременность, соотвественно я понимала, что при взлете и посадке мне будет не очень. И мне было. Мне кажется тут нужно понимать, что замершая беременность это не только следствие перелетов, но и других факторов, может вы алкоголь пили в ненужный момент или еще чего пагубное случилось, когда я лежала в больнице с подозрением на внематочную, у соседки тоже была замершая, врач ей сказал, что это не диагноз, и есть "бракованные" яйцеклетки.
К слову правила перелета беременных у Аэрофлота следующие: до 36 - можно и никакая справка не требуется, после 36 только со справкой. Я на всякий случай брала справку о сроке беременности, потому что живот у меня внушительный. Каждый сам для себя решает чем рискует и рискует ли вообще.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|