Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Авиаперелеты «с животиком»
Маевка |
27 июн 2024, 02:22
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21881
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Мне, видимо, придется не лететь. Вылет 20 июля. Есть еще время подумать и обсудить с врачом это все, но вряд ли она разрешит. Есть тонус по задней стенке и тенденция к повышению давления. Плюс нарушения маточного кровотока. Обидно ужасно. Мы так ждали и планировали этот отпуск еще до того, как узнали о беременности. Мои поедут в любом случае, если я смогу переоформить серф Мосгортура, но я-то где буду? Дома или на даче что ли куковать? Легче сразу лечь и сдохнуть от скуки.  Развлекать меня некому. Все друзья или работают, или с мелкими сидят. Возможная компания только родственники, которые весь мозг вынесут. Ну вот как так? Почему жизнь так несправедлива? Кто-то вон спокойно летает. А рисковать потерять ребенка я, конечно, не буду. Не прощу ведь себе никогда.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
27 июн 2024, 02:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7811
 |
Маевка, побудьте сама с собой Потом не скоро такая возможность предоставится. Лучше перебдеть. Я, например, с мелким полгода лежала. Или дома, или в больнице.отдохнула и за прожитые и на будущие годы))) Тоже такое было - тонус, давление. У меня просто волшебные возможности в плане поездок были в тот период, все пролежала..
|
|
|
|
Маевка |
27 июн 2024, 02:45
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
У меня просто волшебные возможности в плане поездок были в тот период, все пролежала.. Вот у меня так же столько возможностей, а я не могу... Даже на дачу не рискнула ехать, так как 120 километров от Москвы, а машины у нас нет, если что. Ну потом, может поеду, если более-менее все будет. Но просто че там делать-то одной с родственниками? Карты, жрачка и телек. Ну и телефон с интернетом, конечно. И все. У нас просто еще ремонт и переезд на повестке дня. Не знаю, как все смочь, так как у супруга резко лапки отросли.
|
|
|
|
SLElena |
27 июн 2024, 06:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение Маевка от 27 июн 2024, 02:22ЦИТАТА ( Маевка ) Мы так ждали и планировали этот отпуск еще до того, как узнали о беременности У Вас будет еще масса возможностей отдохнуть после рождения ребенка ЦИТАТА ( Маевка ) Ну вот как так? Почему жизнь так несправедлива? Кто-то вон спокойно летает А кто-то половину беременности в больнице лежит с кровотечениями, как я, например, а потом рожает недоношенного ребенка. Ну да, жизнь несправедлива. Но мне важнее было родить, чем съездить на отдых. Я готова была на все ради этого.
|
|
|
|
Маевка |
27 июн 2024, 07:54
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
У Вас будет еще масса возможностей отдохнуть после рождения ребенка На море года через четыре. И то при условии, что сын будет здоров. Потому я и расстроилась. Так-то чего... Но мне важнее было родить, чем съездить на отдых. Я готова была на все ради этого. Родить, конечно, важнее, но меня дико бесит, что так вышло. Могли бы год подождать еще, а потом осознанно уже планировать, как переедем и т.п. Это у меня запросто. Все дети с одного раза получаются. Но так обстоятельства сложились.
|
|
|
|
SLElena |
27 июн 2024, 07:59
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение Маевка от 27 июн 2024, 07:54ЦИТАТА ( Маевка ) На море года через четыре. И то при условии, что сын будет здоров. Потому я и расстроилась. Так-то чего... Почему через 4 года? Сын будет обязательно здоров, думайте о хорошем
|
|
|
|
Маевка |
27 июн 2024, 08:12
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
SLElena, потому что до трёх лет менять климат такая себе идея. С дочерью мы а пять лет первый раз поехали. И то это был такой мозговынос, что я решила, что одна больше никогда не поеду. Нет, я жила без моря не один год, конечно, но когда уже вот-вот и фиг, то очень обидно. Ещё документы теперь бегать переоформлять, чтобы муж стал сопровождающим.
|
|
|
|
SLElena |
27 июн 2024, 08:15
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение Маевка от 27 июн 2024, 08:12Маевка, мы первый раз поехали с дочерью на море в ее 2 года, а большинство знакомых уже и с года ездили с детьми и даже раньше
|
|
|
|
Леося |
27 июн 2024, 08:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
На море улетела с месячной дочкой, и вообще весь первый ее год пропутешествовали. Смотрю сейчас фотки - у нее самая довольная мордочка.
|
|
|
|
МотоВика |
27 июн 2024, 11:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1002
 |
Маевка, мы тоже отпуск планировали за долго до беременности. Столько планов было, но начало беременности было очень тяжёлое, 4 раза лежала в больнице. Конечно же отпуск отменили. Лучше подстраховаться и остаться дома. Да обидно, но зато спокойнее!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|