Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"Детские" отели Хургады
Мыша_м |
24 мар 2010, 13:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 555
Артем 11.04.04
Данила 08.12. 06
marina.belousova
 |
Ответ на сообщение Баффи от 24 мар 2010, 10:04жили за главным зданием, не знаю что это бунгало или что  ...нас так впечатлил пляж...а еще мы ходили сбоку от пляжа...рыбок смотреть они плавали стаями ....вокруг нас а щас не знаем куда ехать..замучилась выбирать((
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nadiena |
24 мар 2010, 14:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1310
Даша 03.06.2008
 |
Ответ на сообщение vanilka20061 от 18 мар 2010, 09:36Я бы вам посоветовала Menaville Safaga. Мы в начале марта там были, очень довольны, я писала уже, сейчас отдельная тема по нему есть. Я еще рассказ напишу подробный. Все-таки цены на него очень хорошие, сейчас, мельком глянув, увидела, что в $1500 уложиться вам втроем реально вполне, дней на 10. Все, что вы написали, там есть, пляж просто отличный, лучше многих 5 звезд в разы! Все номера в минуте максимум от пляжа, кроватку дают, кормят очень достойно. Даже не знаю чего еще желать для отдыха с малышом! Вот он: http://www.menaville.com/меннавильПравда, там немного! Если что, спрашивайте!
|
|
|
|
Milaya |
25 мар 2010, 17:59
|
Мечты сбываются!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7401
Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
 |
Яло_В, спокойный, с песочком, испанская сеть с хорошим сервисом и питанием, неХургада, но рядом - район Макади, в частности мы были в Sol y Mar Macadi Club, сын сейчас там второй раз с бабушкой.
|
|
|
|
MAXXI |
10 июл 2010, 15:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
Эльмир
gledis2003
 |
Мне очень понравился Альбатрос, но туда не попасть (если не купить за пару месяцев) даже со своим тур агенством ((( поэтому едем в Али Баба , не айс конечно , но будем надеяться на лучшее.
» Дописано позже Летим 16 июля на 14 дней втроем с ребенком 2.6
|
|
|
|
Amalteia |
25 окт 2010, 23:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 154
Любимый сын
 |
Мы этой ыечной были в Хилтон Хургада Плаза. Мелкому - 4,5 года было. Остались очень довольны. Я сама работала до беременности в туризме и об отелях судить могу достаточно адекватно. Этому отелю поставили твердую 4+ за чистоту и питание. За детскую комнату 3, но там работает очень и очень приятный аниматор - Нина, психолог по професии. Да, территория небольшая, но нам хватало за глаза. Честно говоря, так устали за зиму, что хотелось просто спать, валяться на пляже. По поводу питания - каждое утро фрешы (гуава, клубника. апельсин). Детский стол довольно однообразный, но поскольку мой питался со взрослого стола, то по мне - отлично. Десерты очень вкусные. Приятно было видеть и разговаривать с шеф-поваром, который присутствовал и на завтраке, и на обеде и на ужине. Следил за переменой блюд. заетили, что на самой кухне работают антибактериальные (синенькие) лампы. Мы обошлись без кишечных растройств Единственный инус - мало фруктов((((
|
|
|
|
0mishka0 |
19 апр 2011, 23:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
Никитос 2006
0mishka0
 |
Нам очень понравился отель Десерт роуз
|
|
|
|
Савёна |
6 июн 2011, 19:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 225
Лиза 26.03.1997
Вася 30.09.2004
Савелий 24.12.2006
подумаю
очень серьёзно подумаю
 |
мы были тем летом в Аква Блю,понравилось,но до моря минут 15-20 топать
30-го июня летим в Caribbean World Soma Bay 5* на 21 день
Десерт Роуз тоже рассматривала как вариант,но много пишут,что этот милый заливчик холодноват.
|
|
|
|
Stefaniaya |
19 сен 2011, 15:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
 |
В ХРГ для малышей хороши отели цепочки Red Sea Hotels (Grand Resort, Grand Hotel, Siva Grand Beach). Расположены удачно на променанде - в туристическом центре. Имеют хорошие просторные пляжи, зелену территорию, питание по системе ALL и НВ (тогда дети до 12 лет обедают+соки+мороженка). Отели в основном расчитаны на немцев, но очень все душевно и для русских туристов, коих очень мало там... пысы: обслуживающий персонал практически не говорит по-русски в ходу английский и немецкий)
|
|
|
|
ЁлКА* |
18 ноя 2011, 01:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 116
старший сын
младший сын
 |
Уважаемые форумчанки! Помогите, в выборе отеля. Сегодня, была в турфирме и вот , что мне предложили: 1. Sunny Days EL Palacio 5* 2. Tia Heightz Agua 5* (Tia Heights Makadi Bay- бывшее название, со слов менеджера) 3. Sol y mar Makadi club Сегодня, ещё в одну фирму заехали, вот что они предлагают: 4. Ali Baba Palace 4* 5. Hilton Long Beach Resort 4* 6. MONTILLON GRAND HORIZON BEACH RESORT 4* 7. Albatros Aqua Blu Resort 4 Это всё Хургада и примерно одинаковая цена. В Египте, не были, поэтому ничего не знаем об отдыхе там. Детю полтора года. И это самое главное)). А, именно, питание для него (варёное или на пару, банки не едим). Бассейн с подогревом настоящим, а не заявленным. Вход в море, я так поняла в Хургаде везде не плохой. И главное, чтоб было чисто. А, то, начиталась ужасов про грязную посуду и про номера с грязными полами и страшной мебелью))). Для себя, взрослых, нам всё подойдёт, мы на этот счёт даже не заморачиваемся. В общем-то требований не много. Может, кто что другое посоветует в той же ценовой политике. Сами склоняемся к второму варианту. Буду, безумно, благодарна если, кто откликнется  . Интересна любая инфа, может кто был в каком то конкретно из этих отелей. Отредактировано: ЁлКА* в 20 ноя 2011, 01:30
|
|
|
|
Susan |
18 ноя 2011, 08:14
|
я добьюсь всего, чего хочу!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26
Максим 29.09.2005
Маша 11.07.2008
посмотрим
Susan
 |
Если с детьми едете, посмотрите лучше другие отели: Альбатрос Аква Блю в Хургаде, и отель с этим же названием в Шарм-эль-Шейхе. Отличный вариант для отдыха с детьми! И дети будут в восторге, и вы хорошо отдохнете.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|