Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
"Детские" отели Хургады
ЁлКА* |
18 ноя 2011, 13:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 116
старший сын
младший сын
 |
Susan, читала хорошие отзывы про Альбатрос, но он не подходит под наш бюджет, дороговато.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Джинса |
18 ноя 2011, 13:52
|
жить сложно, но интересно
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6129
Анна 20.01.07
gloosha
 |
В солимаре отличная кухня. Это испанская сеть.
|
|
|
|
МамаЛены |
18 ноя 2011, 18:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 156
Леночка 12.06.03
Вероника 09.02.2012
хотелось бы
муж
 |
мы были 3 раза в альбатрос джангл парк...... в полном восторге
|
|
|
|
ЁлКА* |
19 ноя 2011, 00:44
|
*
старший сын
младший сын
 |
iya2008, ага, спасибо  . Мы вроде, как Tia Heightz Agua 5* и Hilton Long Beach Resort 4* больше всего рассматриваем. Но, опять же это отталкиваясь от отзывов из инета, а они такие противоречивые, да писать там может кто угодно (те же агентства), ну и менеджеры тоже их рекомендуют. Хочется отзывов с любимого "Материнства")) Пойду Sol y mar Makadi club посмотрю, он правда самый дорогой из представленных вариантов, поэтому мы его особо не рассматривали).
|
|
|
|
Fossya |
19 ноя 2011, 23:28
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49052
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
В Sunny Days EL Palacio 5* ночевали ночь, когда наш самолет на вылете сломался. После чудесно проведенного отпуска в Джангл Аква Парк это был ужас ужасный. Так что настоятельно советую вычеркныть без сожалений и сомнений его из списка. И море для отдыха с детьми там не очень и сам отель а уж про питание я лучше промолчу.
Сами мы были в Джангле остались очень довольны.
Знакомые были в Tia Heightz Agua 5* тоже очень хвалили.
|
|
|
|
Agnieszka |
19 ноя 2011, 23:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3029
2010
2014
 |
я не посоветую, только расскажу, куда с ребенком лучше не надо! мы были в 2009 в отеле Regina Style Resort 4* (http://www.votpusk.ru/hotels/hotel.asp?H=EG002) неплохой отель, очень красивая зеленая территория, море хорошее, в целом ничего, но с детьми-малышами почти никого не было, да и в номерах старенькая мебель, вялоработающий телек, бассика с подогревом нет и питания для ребенка тоже не видела! вам лучше у туроператора подыскать именно отель для отдыха с детьми! удачного выбора и замечательно отдохнуть!
|
|
|
|
ЁлКА* |
20 ноя 2011, 01:27
|
*
старший сын
младший сын
 |
Девочки, в том то и дело, что турфирма, бред какой-то предлагает. Причём с таким видом, что это супер-пупер просто. Про Sunny Days EL Palacio 5*, рассказывали, как о прекрасном отеле. Но я его после отзывов отмела, впрочем как 4-ый и 6-ой. Причём 6-ой (MONTILLON GRAND HORIZON BEACH RESORT 4*) пытались втюхать, как спецпредложение по той же цене, что и Hilton Long Beach Resort 4*, который в разы лучше  . Уже голова пухнит... Сегодня, из другой фирмы предложили "Albatros Aqua Blu Resort 4*" и Sindbad Aqua4*. Но они 2-я линия, и я так поняла, что очень далеко от моря находятся. И подороже конечно выходят((( Ну где же вы, путешественники? Помогиииииите..........
|
|
|
|
МаМа*** |
20 ноя 2011, 13:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77
Ванечка
Матвейка
 |
Попробуйте рассмотреть Дану бич отличный отель и для взрослых и для деток с отличным питанием.Четверки думаю нет смысла вообще рассматривать,питание там никакое для малыша будет.
|
|
|
|
Ляля |
21 ноя 2011, 10:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 560
Королева Марго 19.03.2008
 |
ЁлКА*, Sindbad Aqua4 море через проезжую дорогу и не очень близко, с ребенком сильно не находишься, и потом т.к. там рядом пристань, то очень часто мазутные круги на воде. Хотя сам пляж очень хороший песчанный. Я бы выбрала Tia Heightz Agua 5, сама к нему присматриваюсь, там сентябре открыли новый аквапарк (а нашему ребенку это просто необходимо  )
|
|
|
|
*yellow girl* |
21 ноя 2011, 10:23
|
Самая лучшая жена у моего мужа
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 357
Обожаемая дочка
 |
Мы отдыхали в Хилтоне прошлой осенью, только не в Лонг Бич, а Хилтон Хургада Резорт 5* - понравилось. Для деток отличные условия, да и взрослые не скучали)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|