Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› "Детские" отели Хургады

Ужель та самая...
post 21 ноя 2011, 10:59
Сообщение №61 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва запад

Вареник 11 декабря 2010
http://www.tury.ru/hotel/id/38862

Sunrise Royal Makady Resort 4* - название отеля.Ездили туда три раза. Ни о чем не пожалели. Отличное питание. Нет очередей на пляжах и у бассейна. Питание 24 часа в сутки. Прекрасное отношение к детям. Сотрудники всегда присматривают за детьми, не пошли ли они туда куда нельзя. Советовали друзьям - друзья остались довольны. Планируем сами еще раз поехать, но уже с дитем. Кораллы, рыбки - все можно увидеть, а если захочется то можно сходить на пляж соседнего отеля, там кораллов больше. Пляж песчаный и есть участок очень мелкий, там сидят и плещутся маленькие детки. Большой плюс отеля - можно гулять по прибрежной зоне всех отелей Макади
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЁлКА*
post 21 ноя 2011, 12:25
Сообщение №62 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

старший сын
младший сын
Спасибки :love: !
Пойду гляну Макади, Дану мы не тянем по цене((. Пока остановились на Хилтоне и Альбатросе. Тиа, тоже нра, но он самый дальний из всех, боюсь мелкий и так очень устанет, он когда устаёт не спит, а орёт, людей жалко))). Синдбат вычёркиваю пока.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Macko*
post 30 ноя 2011, 21:48
Сообщение №63 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
м.Южная

София 20.03.06
Мы были с ребенком и в Albatros Aqua Blue Resort, и в Hilton Hurgada Resort. В Хилтон сервис и еда на высоте (Хилтон он и в Африке Хилтон) - соки свужевыжатые, в крайнем случае пакетированные, про еду вообще молчу. Но туда только с совсем маленьким ребенком, т.к. бассейн или для взрослых, или лягушатник для совсем маленьких - 30см глубиной. Мы туда ездили, когда дочке 1,5 года было - в самый раз!
В Альбатрос Аква Блю Резорт сервис и питание на 4, но он и есть 4. Но для ребенка всегда есть выбор. Мне понравились бассейны - у них заход сделан в виде берега, т.е. вы можете рядом на лежаке лежать, а он может сам заходить или выходить из воды - в смысле бардюров нет скользких - не надо спрыгивать и забираться и глубину можно выбрать какую необходима ребенку.
Но самы классный отель - это Albatros Jungle Aqua Park. На территории находится аквапарк для взрослых (куда со всей хургады едут). Кстати, не так уж много из-за этого народу там ( в смысле посетителей Аква парка из др. отелей)- думала будет хуже.
Но самое главное - там есть два детских бассейна с детскими аквапарками. Один поменьше, другой побольше. Следующий раз только сюда поеду! Правда, боюсь из=за новых волнений в Ебипте поездка накроется медным тазом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
calchida
post 1 дек 2011, 16:16
Сообщение №64 (ссылка)

я просто Мария
пользователь
» обо мне «
дневник

масик(5:00)
девасик(00:40)
масик(21:00)
мой ангелок
очень хочется и надеемся что будет!!!
Ответ на сообщение [?] ЁлКА* от 20 ноя 2011, 02:27
ЦИТАТА ( ЁлКА* )
Albatros Aqua Blu Resort 4*
на мой взгляд далековато от моря.особо не находишься даже если с коляской.ну это если конечно вам нужно море.А так сеть Альбатрос мне очень нравится и сервис и питание.Ездием к ним уже постоянно.боимся эксперементировать.уже попадали.

Ответ на сообщение [?] ЁлКА* от 18 ноя 2011, 02:28
ЦИТАТА ( ЁлКА* )
Ali Baba Palace 4*
только не туда.цены ставят как Альбатросы,незначительная разница,а сервис упал ужасно :dont: .

Ответ на сообщение [?] ЁлКА* от 20 ноя 2011, 02:27
ЦИТАТА ( ЁлКА* )
Hilton Long Beach Resort 4*,
там ужасные отливы.и он расположен в виде ступеней.с дитём тоже особо не набегаешься,а с коляской не удобно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vuster
post 16 дек 2011, 10:24
Сообщение №65 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Беларусь

Саша 13.12.93, Лена 05.11.98, Женя 22.11.01,
Ника 03.12.02, Юля 20.08.04,
Андрюша 09.11.07, Лера 26.08.08,
Леся 22.03.11 и Андрюша 27.06.2005
Леша и Миша 25.10.06
vuster
Только что вернулась из Хургады, была в Бич Альбатрос Ресорт с тремя младшими детьми. Понравилось очень, для малышей прекрасные условия.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЁлКА*
post 5 янв 2012, 02:44
Сообщение №66 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

старший сын
младший сын
Мы всё же выбрали Albatros Aqua Blu Resort. Понравилось). Погода правда не очень удалась, но зато малыша даже не мазала кремом, принимал солнечные ванны в чистом виде)))) До моря гулять с коляской одно удовольствие, совсем не напрягало. Но это без жары, а вот под палящим солнцем, как будет, не знаю, не пробовали). Правда, есть алтернатива - автобус. Ходит каждые 20 мин., проверяли, но не ездили, нравилось гулять. Еда вкусная, диетическое есть. Каш молочных нет, вернее есть каждое утро молочный перловый суп, я бы кашей это не назвала, перловка жёсткая. Но не для малышей, скорее для взрослых, для разнообразия (сахар-соль рядом, по вкусу). Хлопья с молоком трескали все дети. Мой, без молока))). Оно ему не понравилось, пили привезённую "агушу". Бассейн с детскам аквапарком подогревали. Но выходить из воды холодно, ветер жуткий. Правда, один день, почему-то не грели бассейн :???: . Детей в нем от этого не убавилось)))) Обслуга приятная, не навязчивая, всегда с улыбкой.
Итог: В этот отель хочется вернуться. Одним словом, КЛАССНЕНЬКО!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамазайки
post 19 мар 2012, 09:10
Сообщение №67 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксюша 04.08.07
«Lillyland Beach Club» вернулись только,что от туда.отель супер!для детей самое то!!!и детские площядки,и детские клубы,и качели.аква парк с подогревом! детские комнаты.(все во множ.числе).в ресторане детский стол,меню, микровалновка.заход в море для ребенка супер. этот отель для детей всех возрастов! и не только для детей,но и родители найдут чем заняться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ted
post 21 мар 2012, 16:57
Сообщение №68 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, р-н Строгино

Алиса 11.03.10
Артём 07.11.12
позже
edterehina
Вчера прилетели из Iberotel Makadi Saraya 5*, ездили с мужем и дочкой 2 лет. Вся семья в полном восторге!!! :)
Отель чисто семейный, 90% гостей - семьи с детьми до 7 лет и даже грудничками, тишина и покой. Находится в 18 км. от аэропорта Хургады, в Мадинат Макади.
1. Огромная открытая территория 8-ми отелей (заборов нет, можно везде гулять), все в зелени, очень чисто и красиво. По периметру есть мини-маркет, аптека, банк, а также вездесущий мини-базар с сувенирами, маслами и т.п.
2. На нашей территории было 5 бассейнов: взрослый холодный, 2 взрослых с подогревом (145 и 155 см), лягушатник 50 см под тентом без подогрева, лягушатник с подогревом. Море было холодное (20-21 гр.), так что бассейны с подогревом самое то - 25-29 градусов. Отель на 2-линии, надо перейти дорогу и пройти мин. 7 до пляжа по территории другого отеля, дорожка хорошая, многие по ней просто гуляли с колясками.
Все гости этого комплекса отелей могут бесплатно пользоваться огромный аквапарком! Там 4 отдельных комплекса в нескольких шагах друг от друга: малышовые простые горочки, пиратский корабль для детей (мы там с дочкой на руках катались), огромный комплекс для подростков и несмелых взрослых :), ну и собственно высоченные взрослые горки (мы с грустью на них смотрели, т.к. малышка ни на секунду ни одного из нас не отпускала). До аквапарка бесплатно каждые 15 мин. ходит мини автобус, остановка у входа в отель.
3. Кормят вкусно, я всегда находила чем накормить малышку (если она была в настроении поесть, а если нет - официанты без проблем заворачивали еду в номер). Завтрак: все виды омлета, яйца, выпечка, каша, хлопья с молоком, тосты, сыр, овощная нарезка с соусами, сосиски, картофельное пюре, несколько видов йогурта, свежевыжатый сок (гуава, банан, каркаде), просто соки, чай/кофе, фрукты (дыня, яблоки, бананы, апельсины, клубника). Обед и ужин похожи: 2 вида супа, разные мясные и рыбные блюда, все возможные гарниры, салаты, тортики, фрукты. Есть уголок здорового питания - там брала дочке вареное мясо и овощи, а вот в детском уголке еда скорее для подростков (спагетти в соусе, сосиски, фри, салаты с фасолью и т.п.), хотя эта стойка специально низкая, чтобы легко доставали малыши от года и с небьющимися детскими тарелками. Дочка там все себе накладывала, но ела только то, что я приносила со "взрослого" шведского стола. Там же есть несколько детских столов, если дети хотят есть сами. Для малышей приносят высокие пластиковые стульчики.
В барах есть легкий завтрак (булочки, фруктовый салат, яйца), перекус (сэндвичи), "легкий обед" (гамбургеры, фри, спагетти, наггетсы), с 12 до 17 можно поесть довольно вкусное мороженого в 2-барах (один на море, другой у бассейна).
Многие переживают, поэтому напишу: соки они наливают из пачек, не разводят. Просто у них все пакетированные соки невкусные. Мы по дороге в отель купили дочке соков разных фирм, но даже самые дорогие были как наши дешевые нектары. Так что мы все дружно перешли на то, что наливают в барах. В любом баре можно взять в неограниченном количестве питьевую воду (по 0,5 или 2 литра).
4. У нас был номер джуниор, с 2-мя комнатами, 2-мя балконами, небольшой кухней (плита на 2 конфорки, эл. чайник, микроволновка, холодильник, посуда, чай, сахар), санузел. Удивило стабильное наличие горячей воды и неплохая звукоизоляция (слышно было только когда соседские дети вопили в коридоре, а через стены ничего не было слышно). Для малышей приносят нормальную деревянную кроватку с матрасом и горшок.
5. Есть детский Sunny Club где 2 аниматора (русская и немка) развлекают детей. В помещении у них есть настольные игры, конструкторы, немного книг, все для рисования, на улице - дет. площадка. С 4 лет можно оставлять им детей на 2,5 часа утром и после обеда, малыши только под присмотром родителя. Вместе делают поделки, танцуют, строят фигуры из песка, играют в спортивные игры, водят экскурсию по отелю, присматривают на площадке. В воду без родителя не разрешают заходить ни в каком возрасте. Вечером в 20:15 проводят детское мини диско: под музыку повторяют движения за аниматорами и родителями из желающих, малыши просто ползают/бегают вокруг.
Еще вечернее развлечение - паровозик Таф-Таф. Переделанный трактор с вагончиками, который медленно катится по дороге между отелями и мигает огоньками. Дочка каждый вечер заставляла нас на нем кататься :) Это тоже бесплатно.
6. Интернет в лобби - около 150 р/полчаса, такси до аэропорта 25 долларов.
7. На удивление вышколенный персонал, видимо сказывается, что отель немецкий. Все проблемы решались в 5 мин.! А потом еще обязательно подходит менеджер и спрашивал все ли сделано. К детям относятся отлично, каждый от официанта до менеджера пытается развеселить малыша.

Отредактировано: Ted в 21 мар 2012, 17:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yarkatja
post 29 мар 2012, 08:26
Сообщение №69 (ссылка)

Если судьба приподносит тебе лимон,сделай из него лимонад!
пользователь
» обо мне «
дневник

Яна 08/02/2005
Максимилиан 29/01/2010
нет
нет
и нет
kuleayar
Ted,
А от какой компании летали?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ted
post 29 мар 2012, 10:31
Сообщение №70 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, р-н Строгино

Алиса 11.03.10
Артём 07.11.12
позже
edterehina
Ответ на сообщение [?] yarkatja от 29 мар 2012, 09:26
Мостревл
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Реклама
Последние сообщения
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 157 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:12 от: паниЯдвига
[ 200 ] Современные стихи 08:18 от: kesh
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 июн 25, 23:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных