Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› "Детские" отели Хургады

Gemenota
post 15 апр 2013, 19:05
Сообщение №91 (ссылка)

Житие мое....
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мы собираемся в этот отель Sunrise Royal Makadi Resort 5*
новенький и ухоженный на вид отель, море отличное, питание хвалят, но хоть по цене и недорого для 5-ки, но боюь не потянем, хочется подешевле съездить :4u:
Хорошего отдыха, отпишитесь по приезду, на будущее :)

Отредактировано: Gemenota в 15 апр 2013, 19:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ksu77
post 18 апр 2013, 11:16
Сообщение №92 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Январская снежинка
Котенок майчонок
Чего-то больше не хочу!
Прилетели из Альбатроса Бич Резорт в Хургаде, за 92 тысячи на четверых на две недели, уезжали дети со слезами. Шикарный песчаный пляж, чистейшая вода в море. Отличный пологий вход в море по песочку. Ветер был сильный первые пару дней, потом было жарко и ветерок спасал. Еда в пяти ресторанах похожая, часто острая, мясо, шашлык, рубленые бифштексы, вкуснейшие лепешки из печи были всегда, из фруктов каждый день маленькие очень вкусные бананчики, гуава, финики, дыня нарезанная, яблоки разных сортов. Соки в барах очень понравились из манго и гуавы. Анимация детская очень неплохая, взрослые щоу рассчитаны на 10 дней, утром аквааэробика либо в море, либо в бассейне, танец живота. В миниклуб утром София (наш любимый аниматор) забирала деток в 10-15 примерно и в 12 мы их забирали около бассейна. Самый шикарный бар на первом этаже недалеко от ресепшен, вкуснейший холодный шоколад, фрапиччо (холодный кофе). У отеля зеленая шикарная территория, горки детские и взрослые, вода в бассейнах холодная, кроме джакузи. Утром в ресторане Кайзер свежевыжатый апельсиновый сок. Вода в море с 14 апреля заметно потеплела, а весь вечер 15 апреля я была в шлепках и платье, до этого дня кроссовки, джинсы или спортивный костюмчик. Лежаки на первом ряду все заняты уже в 5-30, позже второй ряд, после завтрака только в последних рядах. Отдыхом довольны безумно и мы и дети 13 и 5 лет. Заселили за 100 долларов в главный корпус на 2 этаж, изначально действительно дали пресловутый 7 корпус. Но, находится он в 3 минутах ходьбы от главного корпуса и в 5 минутах от моря по красивейшей территории. Цена изначально была объявлена 20 дол./ночь , а мы на 14 ночей. Очень советую для семей с детками. Не было ни одного намека на расстройство живота у кого-либо, вода бутылированная на каждом шагу, все свежее, но сначала берите на пробу, очень много очень острых блюд!
А еще забыла написать, что через пляж других Альбатросов, который слева от нашего находится дикий пляж, где к обеду уходит вода и мой младшенький с папой уходили часа на два и приносили по полведерка различных красивейших ракушек с крабиками и улиточками, видели кучу звездочек с мохнатыми щупальцами, ската прямо под ногами и т.д., а вечером всю живность отпускали обратно в море. Дети были в восторге, и старшая тоже от этого процесса выискивания и разглядывания всей этой красоты, а когда вода возвращалась, мы там иногда купались в теплющей воде, где песочек!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kostlyavik
post 10 мая 2013, 23:49
Сообщение №93 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Истра
пупсик Арсений 14,03,2010
зефирка Тая 12,06,2014
бог даст....значит так надо
сил не будет
не про нас
Ответ на сообщение [?] Ksu77 от 18 апр 2013, 12:16
ЦИТАТА ( Ksu77 )
Прилетели из Альбатроса Бич Резорт в Хургаде

счастливые)))

можно вам вопросы позадавать..хотим туда в июле...с семьей, сынуле 3, будет ли чем его там накормить??? какие развлечения есть для деток? я правильно поняла там есть пляж куда можно без спец тапок без кораллов который??? не было ли комаров? спасибо заранее и ваши советы...нам, если решим туда :blush:

и еще есть ли там тенек днем...или пустыня...хочется чтоб было где укрыться в жару...

Отредактировано: kostlyavik в 10 мая 2013, 23:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anna_260408
post 17 мая 2013, 09:59
Сообщение №94 (ссылка)

Жизнь игрa. Грaфикa пoтрясaющaя. Жaль, нет быстрoгo сoхрaнения.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

доченька Алиночка 26.04.08
не планируем пока
перебор
26 апреля вернулись из Хургады из отеля Алладин Бич Резорт, ездили семьей я, муж и дочка 5 лет. Территория огромная, несколько бассейнов, очень понравилась ребенку детская площадка она большая, деревянная, много качелей, лазелок, горок, также по большому экрану прямо на улице показывали детям мультфильмы в основном диснеевские, в отеле много русских, были также немцы, анимация на русском, для детей вечером мини дискотека. Что еще хочу отметить для детей есть детский мини-клуб который работал ежедневно с 10 до 12.30 и с 14 до 16 часов, ребенка можно было оставить на пару часиков, чтобы самим сходить по магазинам, отдохнуть или позагорать, очень удобно, в мини-клубе также работают русские девушки аниматоры. Детский клуб ребенку понравился там есть горка, канат. лазейки всякие разные-лабиринты, игрушки, дети там рисуют, конструкторы собирают, в общем кто чем занимается каждому свое. Для взрослых есть дискотека GENE из Али Бабы и Жасмина люди приходили в Алладин на дискотеку, так как в упомянутых отелях нет дискотеки. Все эти три отеля принадлежат одному хозяину и всеми тремя можно пользоваться, на территории Жасмина есть также детская площадка, мини-зоопарк с обезьянками, на территории Жасмина ездит паровозик на котором можно прокатиться до пляжа и обратно, территория всех отелей красивая, зеленая, можно на детскую дискотеку ходить и в Жасмин и в Али Бабу, кому где больше понравится, если захочется поужинать или пообедать в других ресторанах соседних отелей тогда нужно утром на ресепшене взять талончик, мы ходили в восточный ресторан в Алибабу очень понравился, многие говорили, что там острые блюда есть невозможно, возможно нам повезло и нам не попадались острые блюда, которые невозможно было есть, все было умеренно и очень вкусно, так что очень рекомендую если кто туда поедит, ужинать мы всегда ходили в итальянский ресторан, но туда надо приходить к 18 часам чтобы выбрать понравившийся столик, там можно заказать пиццу при вас Вам ее сделают в печи, сладостей много, кальмары, очень вкусные крем-супы, в лобби баре вечером перед сном можно бесплатно выпить вкусный чай с молоком, кофе кто-то любит мороженое в баре платное стоит 3доллара, бесплатное мороженое дают в главном ресторане Аграба. Самое главное питание: Питание пос равнению с Турцией однообразнее, не такое вкусное, типичное для Египта, но есть можно, голодными никто не останется. Море: великолепное, есть пирс, но мы на него ни разу не ходили, всегда заходили в море с берега, никакой обуви не нужно, заход хороший в море по песочку, дно ровное пологое, для детей лучше не придумаешь, море чистое. Пляж широкий, песчаный, лежаков хватало всем, рядом с пляжем бар где можно было перекусить картошкой фри, шаурмой, гамбургерами, стандартный набор огурцы, помидоры, зелень, капуста и т.п. Из спиртных напитков я брала ром с колой, мне ром больше нравился чем виски (виски похожи на валерианку), свежевыжатые соки и миксы из фруктов платно 3 доллара, купить можно на пляже готовые или при вас сделают из чего захотите. Отель понравился, номер дали стандартный как попросили денег не давали, так что если у кого-то будут вопросы спрашивайте. В отель я бы еще раз съездила, уезжать не хотелось, путевку покупали за неделю до отъезда, отель обошёлся на троих на 12 ночей/13 дней в 60.600р., в другом агенстве тоже самое стоило 93000р. ездили с оператором Санмар (Корал).

Отредактировано: Anna_260408 в 17 мая 2013, 10:05
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olgamaster
post 13 сен 2013, 10:32
Сообщение №95 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Благодарю за столь подробный отзыв
К началу страницы     
+Ответить
olgavas
post 3 янв 2014, 09:18
Сообщение №96 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Подскажите отели для путешествия с ребенком 1,10.
Критерии такие:
4-5 звезд, нормальное питание, без отравлений.
Мне и мужу на море важен хороший коралл и наличие платного или бесплатного виндсерфинга. Ребенок боится воды, вход в воду ему не важен.
Или большая территория, или возможность гулять по соседним отелям.
Ну, и всякие развлечения для ребенка - миниклуб, площадка и минидиско.
Бюджет на конец марта 80 тыс. на 2 недели на троих.

Отредактировано: olgavas в 3 янв 2014, 09:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ksu77
post 15 янв 2014, 10:40
Сообщение №97 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Январская снежинка
Котенок майчонок
Чего-то больше не хочу!
Девочки, а кто-нибудь был в Лиллиленде? Хотим туда в апреле. Расскажите, как там для детей :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olgavas
post 18 янв 2014, 23:15
Сообщение №98 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Определились. Едем согласно нашим критериям в Макади Палас. Выяснила, что в марте-апреле в Египте ветры сильные и отель лучше подбирать, защищенный от ветра.
Живое обсуждение отдыха с детьми на форуме сайта отзыв ру.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ElenaAbakumova
post 24 фев 2014, 14:52
Сообщение №99 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Хочу сказать огромное спасибо аниматорам в отеле LE PACHA 4*. Мы с сыновьями и моей сестрой летали осенью в Хургаду отдыхать. Тур оформляли через Библио Глобус, там нам и порекомендовали этот отель. И не зря! Во-первых, стоимость его не столь велика, ну а во-вторых, сервис и правда, на высоте! Мы остались в восторге. Когда детей в первый раз отправляли в детский клуб при отеле, то не очень-то надеялись на положительный исход, т.к. зачастую такие организации существуют «для галочки» и ребята предоставлены сами себе. Но в этот раз все было прекрасно. Мальчиков к вечеру было не забрать от аниматоров. В следующие дни они с лёгкостью оставались одни и с трудом уходили. Огромное спасибо девочкам, которые всю душу вкладывают в свою работу!!! Катя и Света, вы умнички!!! Мы остались очень довольны!
К началу страницы     
+Ответить
Мама Вовчика
post 25 мар 2014, 22:04
Сообщение №100 (ссылка)

провизор
пользователь
» обо мне «
дневник
Ленинградская обл.

Вовчик 2006
пасынок Ярик 2000
Прилетели из Альбатроса Бич Резорт в Хургаде,

Если имеется ввиду альбатрос гарден бич резор,то полетим туда 7 мая.Очень неплохие отзывы от очевидцев.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Реклама
Последние сообщения
[ 144 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:47 от: Мама Сырника
[ 10 ] Вяжу для мам и малышей 16:33 от: олдина
[ 2131 ] Очень редкие, необычные имена 14:38 от: Сердцевинка
[ 20996 ] Королевские дома 28 10:30 от: Fossya
[ 199 ] Современные стихи 07:14 от: kesh
[ 6536 ] Будни и праздники многодетной семьи 19:12 от: Мать погодок
[ 74 ] Летние детишки - 2025 г. 18:35 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июн 25, 02:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных