Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Морозенко Таня-АНГЕЛ 24.01.2003-5.09.2016год.

marisol
post 11 апр 2013, 15:26
Сообщение №591 (ссылка)

ягодка опять
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

бедовая
троица
на пенсии посмотрим
ms55
На Як положила 250 рублей сегодня :4u: .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лена3275
post 11 апр 2013, 19:17
Сообщение №592 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Таня 24.01.2003-5.09.2016
10.04 Поступление на Билпайн-800руб
11.04 Поступление на Яндекс-250руб Евросеть-Ритейл, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №1847819753
Спасибо большое.

11.04 Танюшка опять плохо спала ночь,плакала.Утром сказала об этом врачу.И Татьяне отменили ингаляции с Беродуалом так как Татьяна плохо его переносит,нервничает и плачет.Теперь будем делать ингаляции с содой и ромашкой.Так же Танюшке врач назначил принимать по 2таблетки три раза в день успокоительное(глицесед).Апетит у Танюшки хороший,съедает все что приносят со столовой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olik_IaIa
post 11 апр 2013, 20:05
Сообщение №593 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] лена3275 от 11 апр 2013, 20:17
ЦИТАТА ( лена3275 )
И Татьяне отменили ингаляции с Беродуалом так как Татьяна плохо его переносит,нервничает и плачет.Теперь будем делать ингаляции с содой и ромашкой.

Но это же совсем разное действие?!!! Беродуал для снятия бронхоспазма, а сода с ромашкой - отхаркивающее....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лена3275
post 13 апр 2013, 11:26
Сообщение №594 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Olik_IaIa от 11 апр 2013, 21:05

Когда приходил педиатр то назначил ингаляции с Беродуалом чтоб Танюшка хорошо откашливалась.А когда Татьяна стала беспокойной то я сказала об этом лечешему врачу и он отменил.Теперь делаем ингаляции с содой и ромашкой и Танюшка начала хорошо откашливаться и ведет себя днем спокойно.

13.04 Танюшка эту ночь плохо спала,плакала и ворочалась.Вчера вечером с медсестрой Танюшке помыли голову и тело до пояса.Танюшка после купания вздохнула с облегчением.В течении дня переворачиваю Танюшку со спины на животик и на бочок.Пока она лежит на животике я массажирую спинку.Сегодня утром пришел массажист но не тот что массажирует Танюшку с понедельника по пятницу то увидев его Танюшка схватила меня за руку и начала говорить нет(испугалась немного).Но когда я объяснила что это пришел массажист чтоб помассажировать Танюшке спинку,то Татьяна успокоилась.После массажа Танюшка заснула.

Надо собрать-72 660гр(286 062.99руб)
Собрано-10 968.62гр(43 183.54руб)
Осталось собрать-61 691.38гр(242 879.44руб)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лайфи
post 15 апр 2013, 16:58
Сообщение №595 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Мальчег июнь 2010
Как Таня себя чувствует? Оч надеюсь получше, Держитесь :4u:
Как же много ещё нужно собрать :cry:
Неужели так мало народу хочет помочь :cry: Таня такая славная девчушка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лайфи
post 15 апр 2013, 22:18
Сообщение №596 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Мальчег июнь 2010
Лена, куда Вы запропали :???: Надеюсь Таня получше, ждём новостей :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лена3275
post 16 апр 2013, 22:29
Сообщение №597 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Добрый вечер не удается пока часто выходить в интернет так как нахожусь рядом с Татьяной в хирургическом отделении.Танюшка еще боится меня отпускать а если и отпускает то не надолго.

16.04 Танюшке сегодня сняли повязку с тазобедренного,делали снимок.Утром сказала врачу с ранки что в паху идет кровь.Оказалось что у Танюшки гематома.Татьяну сразу забрали в перевязочную,почистили и поставили дренаж.Сдали сегодня кровь с пальчика,гемоглабин уже 97 а соя 20.Врач сказал что это хорошо что Танюшка начала восстанавливаться.Завтра должен приехать доктор с ортопедического цеха чтоб снять мерки для аппарата в котором Танюшка будет находится в течении года.
Вчера к Танюшке подселили двух девочек которым сегодня сделали операции.Когда девочек забирали в операционную то Танюшка меня хватала за руку сильно и говорила нет(она думала что это за ней и ее опять куда то повезут).
Вчера возле Танюшки просидела до 11 вечера пока она не заснула а сегодня до 10.Ночами Танюшка сейчас начала хорошо спать и врач отменил ей таблетки.На этой неделе если все будет хорошо Танюшку переведут с хирургического отделения в комнату(блочный номер)

ПОСТУПЛЕНИЙ НЕТ!!!ВРЕМЕНИ С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ А СУММА ЕЩЕ БОЛЬШАЯ.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ТАНЮШКЕ ПРОЙТИ ТАК НЕОБХОДИМУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лена3275
post 17 апр 2013, 21:58
Сообщение №598 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

17.04 Танюшка себя чувствует хорошо.Сегодня обработали ранку и сняли дренажи.Сегодня делали Танюшке кардиограмму ,все хорошо.Танюшку возили на коляске в полулежачем состоянии.Когда выехали с корпуса хирургического на улицу то Танюшка всдохнула с облегчением и улыбнулась.После обследования нам разрешили еще немного побыть на свежем воздухе так как когда подъехали к корпусу Танюшка начала плакать.Мы зашли в закуток,сегодня был сильный ветер,и пробыли на улице 5 минут а потом вышла санитарка и помогла заехать в корпус и подняться на лифте в отделение.
Врач сказал что пока нас выписать не может так как надо чтоб ранка зажила где была гематома.На понедельник назначил сдать контрольный анализ крови и мочу.И если все будет хорошо то Танюшку перегибсуют и переведут в отделение.

ПОСТУПЛЕНИЙ НЕТ!!!!ПОЖАЛУЙСТА ПОДДЕРЖИТЕ ТАНЮШКУ,ПОМОГИТЕ ЕЙ ПРОЙТИ ТАК НЕОБХОДИМУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лена3275
post 18 апр 2013, 22:22
Сообщение №599 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

18.04 Поступление на карту Приватбанка-29гр(терминал самообслуживания)
Спасибо большое.

Сегодня Танюшке делали перегипсовку,выпрямляли ножку в коленке..Перед перегипсовкой укололи обезболювающее.Но Танюшка все равно очень сильно плакала.Когда ножку загипсовали и я начала ей сушить гипс то Танюшка заснула и проспала до обеда.Проснулась в настроении,хорошо покушала.А через час начала сильно плакать и жаловаться что болит ножка.Я начала легонько постукивать по ножке и спрашивать где болит и когда постучала под коленкой то Танюшка сказала да.Позвала медсестру и она сделала укол обезбаливаюший. Сегодня Танюшке перед сном дали снотворное и обезбаливающее чтоб она поспала ночью.
Ранка после гематомы заживает.В понедельник Танюшке будут делать еще одну перегипсовку.
По утрам приходит массажист.Танюшка когда его видит улыбается и тянет руку чтоб поздороваться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лена3275
post 20 апр 2013, 14:27
Сообщение №600 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

20.04 У нас все по прежнему.Танюшке колют обезболивающий укол 2-3 раза в день,как только Танюшка начинает жаловаться что болит ножка.На ночь дают успокоительное и снотворное чтоб ночью хорошо спала.Сегодня врач разрешил выйти нам на улицу. Танюшкиной радости не было предела.Она и смеялась и говорила Да и Ура.Выйдя на улицу мы пошли в зооуголок посмотреть животных.Потом пошли к морю,покормили чаек хлебом и булочками.Погуляли мы 1.5 часа и когда зашли в палату то Танюшка начала плакать и просится опять на улицу.Успокоилась когда я сказала что завтра если будет хорошая погода опять пойдем гулять.

Друзья,пожалуйста помогите нам!!!!До реабилитации после операции осталось чуть меньше 1.5 месяца и еще очень большая сумма(61 691.38гр(242 879.44руб)!!!Очень вас просим не проходите мимо!!!Даже 50-100-200руб будут для Танюшки большой помощью!!!Танюшка верит в добрых волшебников!!! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 авг 25, 08:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных