Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обсуждение рассказов, Школьные истории, ноябрь 2011
VaSeDo |
26 ноя 2011, 01:17
|
Мне к дочкам, нужны еще сыночки!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 673
 |
рикол в том, что я о них нормально отозвалась? Прикольно то, что для меня это оказалось удивительным. По многим причинам.  Как минимум, что это два рассказа, которые я при всем желании не смогла осилить до состояния катарсиса от прочтения. В общем, после долгих колебаний и раздумий между Смайлами и Классной работой, проголосовала за первые. Хотя оба рассказа очень понравились. Светлые очень. Хочется верить, что моим детям повезет на таких учителей тоже.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ТатьянаНик |
26 ноя 2011, 01:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
А вообще скажу про Кувшин. Автор, без обид. О нисчастных детях вы ничего не знаете. Ни их чувств, ни переживаний, ни психологии. Просто написана вещчь, которая должна вызвать слезы и сострадания, как те сериалы в двести серий, что крутят по телеку. О том, как живется детям в таких семьях, вы понятия не имеете. Тем более, о том, что дети такие чувствуют. Не хотела ничего писать о рассказах, но вот, написала все же... Автор, не берите в голову.  ой надо ж ... а я так полностью разделяю авторскую позицию- так обидно, когда тебя отодвигают. и это передано замечательно на мой взгляд. Я помню такой случай- у нас в школе был. Только там не выступать а цветы дарить отбирали. Это было почетно и интересно.Ехали в СЭВ, на автобусе вместо занятий.Из нашего класса мальчик ( довольно некрасивый, нескладный какой то ) пришел в белой рубашке, готовился, а пионэрвожатая его прямо перед самым выездом забраковала. И взяла мальчишку на год старше,красивого, моего кстати друга Мне бы радоваться - вместе сидели в автобусе и вообще... а я до сих пор помню лицо того, кого не взяли... так и тут. и про кувшин тоже оченно в тему. не знаю... автор Кувшина- мое вам почтение.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Светланушка |
26 ноя 2011, 06:07
|
Себе на уме
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2148
Сын
 |
Проголосовала. О культпоходах и вурдалаках В ночь на первое сентября
|
|
|
|
Путаница |
26 ноя 2011, 06:48
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
Проголосовала за Урок рисования. В поощрительном конкурсе - Кувшин . Спасибо всем за интересные работы Отредактировано: Путаница в 26 ноя 2011, 06:49
|
|
|
|
Шоколадка |
26 ноя 2011, 07:14
|
fluffy
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14736
22.02.2008
22.02.2010
уже и не хочется...
 |
мой голос получил "Кувшин" и "Кусочек неба для тибетских детей"-во втором показалась очень нестандартной концовка.я не критик,литературных изысков не понимаю.эти истории меня зацепили,былo интересно прочитать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Коан |
26 ноя 2011, 07:47
|
Человек и парадокс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2092
 |
Ru, Я и читаю, и голосую. Не аффтар и не приспешник))). Хотя вот даже желания голосовать нет, потому как мой любимый 4Б ушел с конкурса.
|
|
|
|
бетельгейзе |
26 ноя 2011, 08:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1932
 |
Во внеконкурсном голосовании мои симпатии рассказу "Про любовь". Тронуло что-то глубоко в сердце - там где спрятаны мои отношения с мамой. И там, где сейчас я сама - мать, и моим детям, порой, очень не хватает меня.
|
|
|
|
Axi |
26 ноя 2011, 08:35
|
Мать-болтунья
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1045
Вадим 05/01/2007
Антония 23/04/2013
Хочется!
Наш папа обещал стать капитаном дальнего плавания
Axi
 |
Перечитывать сил уже нет :-)
Проголосовала за Халяву и Кувшин. Второй, скорее, по инерции, ибо суть остальных рассказов не помню.
Авторам "Гагарина" и "Дитя любви" - большое спасибо. Родина вас не забудет :-)
В конкурсе участвовала с превеликим удовольствием. Продолжу в том же духе :-)
|
|
|
|
Потеряшкина |
26 ноя 2011, 09:22
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
Не стоит всех алкашей под одну гребенку. Свекровь моя - как раз из этих. И я замужем за ее сыном, уже 18 лет, елки... вроде и не причесываю. я говорю о конкретной девочке.. а уж детей родителей алкоголиков я тоже разных встречала.. да что далеко ходить. муж первый. и вырос умным человеком) правда несчастное детство - это на всю жизнь. второго не дается..
|
|
|
|
Эхомама |
26 ноя 2011, 09:41
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Во _внеконкурса_ проголосовала про _В ночь на первое сентября_ А почему не за Кувшин? Как раз есть возможность поощрить его. Кстати, он лидирует единолично  Я, признаться, не смогла проголосовать во внеконкурсном голосовании. Для меня там нет лидера, ни один из рассказов не понравился. У оргов ничего личного не было, каждая позиция обсуждалась весьма бурно Это точно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|