Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обсуждение рассказов, Школьные истории, ноябрь 2011
Странная такая |
26 ноя 2011, 13:49
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
Проголосовала в основном списке. А во вспомогательном, имхо, голосовать не за что. Жаль, что 4 "Б" сняли. Жаль
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Allexa |
26 ноя 2011, 14:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
А во вспомогательном, имхо, голосовать не за что. Ну, СБ, хоть кто-то не считает оргов людьми не на своем месте Кстати, сообщаю Вам грустное известие. У автора "Кувшина" сдали нервы и он снимает его с голосования. Отредактировано: Allexa в 26 ноя 2011, 18:33
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ТатьянаНик |
26 ноя 2011, 14:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
Кстати, сообщаю Вам грустное известие.
У автора "Кувшина" сдали нервы и он снимает конкурс с голосования. очень зря! Лучший рассказ конкурса на мой взгляд.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Gemenota |
26 ноя 2011, 14:08
|
Житие мое....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6619
 |
У автора "Кувшина" сдали нервы и он снимает конкурс с голосования. мда  , популяризировать конкурсы не очень получается, выходит Автор Кувшина, зря! Мне ваш рассказ очень понравился
|
|
|
|
Allexa |
26 ноя 2011, 14:11
|
*
2002
2008
 |
Лучший рассказ конкурса на мой взгляд да ладно, не нужно подслащивать пилюлю. автору нужно учиться "держать удар". тут ничего экстраординарного не произошло в обсуждениях, бывало и похуже - и ничего. авторы пишут, и пишут лучше и лучше. популяризировать конкурсы не очень получается, причем здесь это? на форуме читают. не пишут в обсуждениях, но читают, ждут конкурсов.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Лох серебристый |
26 ноя 2011, 14:29
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Gemenota от 26 ноя 2011, 15:08ЦИТАТА ( Gemenota ) Автор Кувшина, зря! Мне ваш рассказ очень понравился  Я за него проголосовала. Но вот, честно говоря, не нашла причин, чтобы так бурно отреагировать  Да, есть недочеты, но рассказ активно обсуждали и хвалили достаточно много. На мой взгляд, гораздо обиднее, когда рассказ никто не заметил, не счел нужным обсудить. Извините, это просто ИМХО, я на самом деле поддержать  З.Ы. В прошлом конкурсе стебались так, что только перья летели. В этот раз все мирно, славно и даже слишком интеллигентно, ИМХО. Отредактировано: Илана в 26 ноя 2011, 14:31
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Allexa |
26 ноя 2011, 14:29
|
*
2002
2008
 |
Мне она не показалась таковой, извините, организаторы извиняем  . тема "заказана" спонсором.
|
|
|
|
Gemenota |
26 ноя 2011, 14:35
|
Житие мое....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6619
 |
причем здесь это? наверно, не хотят выглядеть незнающими, смешными и неопытными в обсуждении. Это же не специализированный форум, и то, что Кувшин вывели вне конкурса - мне лично непонятно.  Действия модераторов я не осуждаю, , я просто пытаюсь объяснить ситуацию со стороны, как простой читатель и пользователь. В прошлом конкурсе были откровенно слабые рассказы, и они наравне с остальными участвовали в голосовании. В этом конкурсе есть рассказы, участвующие в основной группе, не набравшие ни одного голоса, и это смущает. при этом Кувшин, ИМХО, участвуя он в основной группе - был бы в числе лидеров. Конкурс должен быть интересен не только для авторов, но и для читателей. Выведение Кувшина во внеконкурс -и мне уже неинтересен сам конкурс. Я, разумеется, только про себя говорю. Автора Кувшина обнародуют?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Allexa |
26 ноя 2011, 14:39
|
*
2002
2008
 |
В прошлом конкурсе были откровенно слабые рассказы, и они наравне с остальными участвовали в голосовании. в прошлом конкурсе было ДВА ТУРА. В этом - один, и никак нет возможности конкурс "затянуть". Поэтому так. Мы же писали обо всех нюансах ДАННОГО конкурса в Положении. Автора Кувшина обнародуют? если он пожелает. но, по-моему, уже многие догадались. Отредактировано: Allexa в 26 ноя 2011, 14:39
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
26 ноя 2011, 14:43
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Эх, зря автор "Кувшина" снял свой рассказ. Уж поощрительный приз точно был бы его... (жлобски заметила я)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|