Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обсуждение рассказов, Школьные истории, ноябрь 2011
Gemenota |
26 ноя 2011, 14:44
|
Житие мое....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6619
 |
но, по-моему, уже многие догадались. я -нет  . Но я новичок в чтении (именно чтении) лит. конкурсов, видимо, поэтому не понимаю до конца правил. Отредактировано: Gemenota в 26 ноя 2011, 14:44
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
26 ноя 2011, 14:49
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Э-э-э, а переголосовать теперь нельзя в поощрительном списке? Я за "Кувшин" голосовала... А теперь рассказа нет, но мне пишут, что я УЖЕ голосовала. Хотя... из оставшихся мне и голосовать-то не за кого  я -нет  . Но я новичок в чтении (именно чтении) лит. конкурсов, видимо, поэтому не понимаю до конца правил.  Ну я типа не новичок, но в этом конкурсе лично у меня нет никаких догадок об авторстве (за исключением одного случая, где сам автор прямо-таки явно спалился).
|
|
|
|
ТатьянаНик |
26 ноя 2011, 14:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
да ладно, не нужно подслащивать пилюлю.
автору нужно учиться "держать удар". тут ничего экстраординарного не произошло в обсуждениях, бывало и похуже - и ничего. авторы пишут, и пишут лучше и лучше. это не подслащение  а поддержка и вполне честная при том. Я за него голосовала! За него и за шпору. Именно потому,что ТАК бывает и одновременно интересно подано. Удар держать...ну я считаю, что бить никого не надо даже словестно! Хотя критику ( в тч доброжелательную ) конечно тяжело, но нужно, воспринимать спокойно и с пользой для себя. автор Кувшина, еще раз- ваш рассказ очень хороший. Я можно сказать прослезилась мысленно, как представила, что ребенок почувствовал Э-э-э, а переголосовать теперь нельзя в поощрительном списке? Я за "Кувшин" голосовала... А теперь рассказа нет, но мне пишут, что я УЖЕ голосовала. Хотя... из оставшихся мне и голосовать-то не за кого  Ну я типа не новичок, но в этом конкурсе лично у меня нет никаких догадок об авторстве (за исключением одного случая, где сам автор прямо-таки явно спалился). Люля, как ты свой голосок -то ... ага, вот тоже теперь жду авторства.
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
26 ноя 2011, 15:07
|
мечтательница
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Люля, как ты свой голосок -то ...  В смысле - как я его рассекретила? Дык вроде все говорят, за кого голосуют. Или в плане что я "неверная", тут же, как сняли "Кувшин", пошла за другой голосовать?  Да, каюсь, был порыв. Но щас вот внимательно глянула на список оставшихся - не, больше ни за кого и не стала бы.
|
|
|
|
Лох серебристый |
26 ноя 2011, 15:13
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Люля_Кебабовна от 26 ноя 2011, 16:07ЦИТАТА ( Люля_Кебабовна ) Но щас вот внимательно глянула на список оставшихся - не, больше ни за кого и не стала бы. Ну вот, сейчас другие авторы тоже обидятся и снимут свои рассказы с голосования
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
26 ноя 2011, 15:30
|
мечтательница
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Ответ на сообщение Люля_Кебабовна от 26 ноя 2011, 16:07 Ну вот, сейчас другие авторы тоже обидятся и снимут свои рассказы с голосования  А-а-а!  Ну что же делать, физически голосовать я уже все равно не могу...  Нет, откровенно говоря, прям ПЛОХИХ рассказов не было. Просто из той группы "Кувшин" для меня был наиболее симпатичен, хотя попади он в основную группу - мой голос был бы не ему. А так, писала уже, мне "Дитя любви" нравится. За него и голосовала
|
|
|
|
Ru |
26 ноя 2011, 16:00
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
Конкурс для авторов. А когда -то это был конкурс для форума. Я больше про это))) ностальгическое ворчание, знаете ли))) Блин, я тоже теперь прям начинаю догадываться , кто автор Кувшина)))) Я думаю, что если он издаст свои произведения, наверняка у этого сборника будет свой читатель
|
|
|
|
Путаница |
26 ноя 2011, 16:01
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
автор Кувшина, еще раз- ваш рассказ очень хороший. Я можно сказать прослезилась мысленно, как представила, что ребенок почувствовал а я прослезилась по-настоящему . Жаль , что Кувшин с конкурса ушёл.
|
|
|
|
Ru |
26 ноя 2011, 16:01
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
Ну вот, сейчас другие авторы тоже обидятся и снимут свои рассказы с голосования А остальные- и вовсе думать, писать и говорить перестанут))) Потому что делают это неправильно)
|
|
|
|
Путаница |
26 ноя 2011, 16:04
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
наверно, не хотят выглядеть незнающими, смешными и неопытными в обсуждении. считаю , что не имею морального права критиковать и обсуждать , так как в конкурсе не участвую . Но рассказы и мнения других читаю с большим интересом. Отредактировано: Путаница в 26 ноя 2011, 16:05
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|