Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обсуждение рассказов, Школьные истории, ноябрь 2011
Люля_Кебабовна |
26 ноя 2011, 18:37
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
О третьем лице, да еще в его присутствии... Не увидела состава преступления, если честно...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лох серебристый |
26 ноя 2011, 18:37
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Lady Dayan от 26 ноя 2011, 19:25ЦИТАТА ( Lady Dayan ) задавили морально автора А чем задавили-то?  Рассказ активно хвалили, обсуждали. ЧТо здесь плохого? Повторюсь, что никто не стебался, как в обсуждении прошлого конкурса. А то, что у каждого свое мнение о произведении, то это личное право каждого. Вот простите меня, пожалуйста, но мне кажется, что обида автора состоит в том, что он рассчитывал на приз в конкурсе или, как минимум, выйти в финал, а получилось по-другому. ВОт это несоответсвие между ожидаемым и реальностью и заставило автора снять рассказ с голосования. Это исключительно ИМХО. Простите, но по моему мнению, автору показалось обидным победить среди внеконкурсных рассказов, т.к. рассчитывал на большее. Опять же, ИМХО. Если что, то мне рассказ нравится
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Gemenota |
26 ноя 2011, 18:38
|
Житие мое....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6619
 |
А что издатель тут делает? хм, наверно то же, что и многие тут -читает. И как немногие - рецензирует.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Потеряшкина |
26 ноя 2011, 18:39
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
Девочек с кувшинами оказалось очень много что и объясняет его популярность. а вовсе не мега-классный сюжет и подача VaSeDo, автор вы?
|
|
|
|
ТатьянаНик |
26 ноя 2011, 18:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
что и объясняет его популярность. а вовсе не мега-классный сюжет и подача VaSeDo, автор вы? не соглашусь, у меня, повторю, не такое детство,но рассказ очень затронул -именно потому,что он настоящий по чувствам.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лох серебристый |
26 ноя 2011, 18:45
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение ТатьянаНик от 26 ноя 2011, 19:43У меня тоже детство счастливое. Может быть, по контрасту и зацепил меня Кувшин.
|
|
|
|
Gemenota |
26 ноя 2011, 18:45
|
Житие мое....
 |
Илана, А чем задавили-то? Может, это личное переживание, автобиографичное где-то? И да, хоть и организаторы просили отделять зерна от плевел, и неоднократно  , сыграла роль незаслуженно с точки зрения автора (и моей тоже  ) попадание вне конкурса? Хотя сейчас я уже смотря на обсуждение - уже на месте автора так не переживала - только о Кувшине и говорят Хотя конкурсные рассказы все достойны обсуждения Отредактировано: Gemenota в 26 ноя 2011, 19:08
|
|
|
|
ТатьянаНик |
26 ноя 2011, 18:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
Ответ на сообщение Lady Dayan от 26 ноя 2011, 19:25 А чем задавили-то?  Рассказ активно хвалили, обсуждали. ЧТо здесь плохого? Повторюсь, что никто не стебался, как в обсуждении прошлого конкурса. А то, что у каждого свое мнение о произведении, то это личное право каждого. Вот простите меня, пожалуйста, но мне кажется, что обида автора состоит в том, что он рассчитывал на приз в конкурсе или, как минимум, выйти в финал, а получилось по-другому. ВОт это несоответсвие между ожидаемым и реальностью и заставило автора снять рассказ с голосования. Это исключительно ИМХО. Простите, но по моему мнению, автору показалось обидным победить среди внеконкурсных рассказов, т.к. рассчитывал на большее. Опять же, ИМХО. Если что, то мне рассказ нравится  не согласна! автор ничуть не больше других участников претендует ...он именно обиделся. и может быть правильно сделал. добрее надо быть! всем нам.
|
|
|
|
Gemenota |
26 ноя 2011, 18:48
|
Житие мое....
 |
VaSeDo, автор вы? а такие вопросы можно задавать в обсуждении до оглашения авторства?
|
|
|
|
Lady Dayan |
26 ноя 2011, 18:48
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Никаких ассоциаций с детством и у меня. Я из благополучной семьи. Просто хороший получился рассказ. Именно настоящий по чувствам.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|