Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обсуждение рассказов, Школьные истории, ноябрь 2011
Лох серебристый |
26 ноя 2011, 20:29
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Ayvriki от 26 ноя 2011, 21:23ЦИТАТА ( Ayvriki ) Мы не на литературном форуме. Но участвуем в литературном конкурсе, пусть и для любителей. Мне кажется, что если человек решается послать свою работу на конкурс, то он должен быть готов к критике, разному восприятию своего произведения и т.д. Извините за параллель, но я не воспринимаю картины Малевича и Шемякина. Тем не менее они есть в музеях мира, то есть мое восприятие не совпадает с восприятием большинства, и это не вызывает у меня агрессии Отредактировано: Илана в 26 ноя 2011, 20:30
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ru |
26 ноя 2011, 20:30
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
Автора Кувшина не признала. Буду ждать вестей про Тибет
|
|
|
|
Потеряшкина |
26 ноя 2011, 20:31
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
а я про вурдалаков)
|
|
|
|
Ayvriki |
26 ноя 2011, 20:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 716
Двое из ларца одинаковы с лица
 |
при том, что обвиняли в предвзятости, заинтересованности, неприязни.. и тыпы. человек объяснил, что по работе с этим сталкивается. не более того. Ну что ж, видимо, я неверно поняла подтекст. Рада.
|
|
|
|
ТатьянаНик |
26 ноя 2011, 20:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
 Я решила. что это калька с украинского языка. Горе от ума.  ага  . забавно и понимаю. у самой такое случалось.
|
|
|
|
Ayvriki |
26 ноя 2011, 20:34
|
*
 |
Но участвуем в литературном конкурсе, пусть и для любителей. Вот именно - для любителей. А к критике лично я отношусь положительно.
|
|
|
|
Лох серебристый |
26 ноя 2011, 20:41
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Ayvriki от 26 ноя 2011, 21:34ЦИТАТА ( Ayvriki ) Вот именно - для любителей.А к критике лично я отношусь положительно В том-то и дело, что обсуждение тоже любительское. На мой взгляд, вполне доброжелательное. Правда, не все рассказы получили свою порцию обсуждения, а пресловутый Кувшин просто купался в комментариях. Впору позавидовать автору
|
|
|
|
Allexa |
26 ноя 2011, 20:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
При чем тут ваш кабинет и ты ды? Лично я как автор одного из рассказов воспринимаю это как уничижительное высказывание. Лично я здесь - просто на мамском форуме потусоваться, в конкурсе любительских рассказов поучаствовать. мне кажется, мы с вами говорим о разном. попытаюсь объяснить про кабинет и форум. на форуме я технически не могу полноценно разобрать рассказ. для наглядности. на форуме какие-то замечания - это просто детский лепет по сравнению с тем, что можно услышать иногда в кабинете. я отдаю себе отчет в том, что я на форуме, а не в кабинете, что здесь не идет речь о сборнике, что здесь любительский конкурс и тэ пэ. "в кабинете" все бывает жестче и неприятней. "плох тот бумагомаратель, кто не мечтает быть напечатанным" (с).  неужели авторы будут возражать, если в каком-то из конкурсов "цена вопроса" будет именно такой?
|
|
|
|
Ayvriki |
26 ноя 2011, 20:45
|
*
 |
неужели авторы будут возражать, если в каком-то из конкурсов "цена вопроса" будет именно такой?  Как насчет следующего конкурса, в таком случае?
|
|
|
|
Марлезонский балет |
26 ноя 2011, 20:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
Ответ на сообщение Ru от 26 ноя 2011, 01:11ЦИТАТА ( Ru ) Жаль только, что читают, обсуждают и голосуют одни авторы ))) ну, может и пара их приспешников))) Чего-йто? Я не автор и не приспешник, тем не менее за всеми литературными конкурсами слежу, читаю, голосую Мои голоса: Фотоальбом, а в поощрительном голосовании - ничего. (Пришла голосовать только что)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|