Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обсуждение рассказов, Школьные истории, ноябрь 2011
VaSeDo |
26 ноя 2011, 21:07
|
Мне к дочкам, нужны еще сыночки!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 673
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Allexa |
26 ноя 2011, 21:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
VaSeDo,
да я и рассказ, и журнал - привела от фонаря, просто пример.
пример того, что у каждого рассказа есть свой читатель. и тем хорош конкурс, что на форуме нет строгого "формат-неформат", тут еще все достаточно демократично.
|
|
|
|
Филосея |
26 ноя 2011, 22:20
|
ЛЕгенда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 704
Полина 10.01.2008
Ульяна 29.05.2011
ozhdanova
 |
я хочу сказать спасибо организаторам! Это удивительно: попытка выразить свою мысль через слово находит своего читателя и критика. Я участвую не в первом конкурсе, люблю структурировать и размышлять... Ничего не понимаю с точки зрения профессионального взгляда, что есть или не есть мои зарисовки... Именно за вдумчивое прикосновение взглядов я люблю конкурсы рассказов у нас на форуме. Спасибо. Я надеюсь, что каждый автор продвигается в понимании себя через написание-обсуждение-критику! с нетерпением жду нового конкурса.  Главное уловить, в каком направлении работать над ошибками... Надеюсь, что поняла.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
26 ноя 2011, 22:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Никому не было дела к девочке...". Как по русски будет? "Никому не было дела до девочки".  с нетерпением жду нового конкурса. Главное уловить, в каком направлении работать над ошибками... Надеюсь, что поняла Тоже жду с нетерпением, и надеюсь, все-таки, поучаствовать (вот уж критикам-то будет раздолье))). Отредактировано: Кисин Хвост в 26 ноя 2011, 22:33
|
|
|
|
Allexa |
26 ноя 2011, 23:47
|
*
2002
2008
 |
с нетерпением жду нового конкурса Тоже жду с нетерпением участвуйте обязательно. вот еще о чем хотела сказать. ЦИТАТА Мы не на литературном форуме. и это ваше счастье, дамы и господа я не верю, когда мне говорят, что "да я пишу просто так ". раз отсылаешь на конкурс рассказ - то хочешь читателей, мнений, критики, бесплатной правки, похвал, приза... проверяешь, а стоит ли "слать повыше" и так далее. не надо лукавства. давайте будем честными. это нормальные желания. еще раз повторю - я не понимаю, чего вы здесь хотите, дамы и господа. определитесь уже, наконец, ЧТО ТАКОЕ для вас это конкурс. то вы хотите отзывов, то не хотите. да, у нас же тут все начинающие, ранимые, трепетные, а иногда кормящие и беременные. и пусть обсуждение выглядит так: "Рассказ Х - очень мило, я так плакала.  Автор, правда, там три запятые не на месте (не обижайтесь, мой рассказ тоже не очень  ) и главного героя лучше назвать Васей, а не Петей (у меня первый муж был Петя  ), но очень-очень хороший рассказ, Робски просто отдыхает"
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Такуля |
26 ноя 2011, 23:49
|
В жизни всегда есть место поводу ;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6060
Илюшка 9.10.2004
Танюшка 15.01.2011
 |
Эх, жаль, что в связи с внеплановым выходом на работу пропустила конкурс! А ведь твердо решила участвовать во всех "материнских" конкурсах Тем не менее, все прочла и уже проголосовала. Не вдаваясь в подробности: "Дети эпохи перемен" - мой безусловный фаворит. Как-то мы с автором на одну волну попали, что ли... Меня тоже всегда коробит какая-то нарочитая безграмотность последних поколений. А во внеконкурсном голосовании я - за "Про любовь" Спасибо, Автор! Тронуло до слез.  Вот такого лично я не хотела бы... Особенно сравнения с Робски. Отредактировано: Такуля в 26 ноя 2011, 23:49
|
|
|
|
Кисин Хвост |
26 ноя 2011, 23:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
"Рассказ Х - очень мило, я так плакала. Автор, правда, там три запятые не на месте (не обижайтесь, мой рассказ тоже не очень ) и главного героя лучше назвать Васей, а не Петей (у меня первый муж был Петя ), но очень-очень хороший рассказ, Робски просто отдыхает" Не надо.)) Такого добра и так понапишут, хотелось бы конструктивной критики.  Вот такого лично я не хотела бы... Особенно сравнения с Робски. Да. прямо пойти и апстену убиться.))) Еще и лучше Робски...Ужас.  Хорошо, хоть не лучше Донцовой..  .
|
|
|
|
Yllianna |
26 ноя 2011, 23:53
|
Мама. Просто мама. Ну, ещё хомяк иногда :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1641
сын 1999
дочка 2000
сын 2003
сын 2006
сын 2008
yllianna12
 |
я не верю, когда мне говорят, что "да я пишу просто так ". раз отсылаешь на конкурс рассказ - то хочешь читателей, мнений, критики, бесплатной правки, похвал, приза... проверяешь, а стоит ли "слать повыше" и так далее. не надо лукавства. давайте будем честными. это нормальные желания. Да Вы психолог! Точно, например я большую часть этого списка и желаю. Поэтому благодарна за любую критику и любые отзывы. А также всем, кто нашел время прочитать и обдумать мой рассказ. Для меня это очень важно и ценно, а лучший приз - то, что участие в конкурсе будит во мне вдохновение. у меня первый муж был Петя   А почему Петя с топором?
|
|
|
|
Allexa |
26 ноя 2011, 23:55
|
*
2002
2008
 |
Посмотрела основное голосование. А ведь здорово, что "Исповедь" (то есть "Смайлики") лидирует. Как я писала выше - он как раз самый "современный".  А почему Петя с топором домашний тиран, наверное
|
|
|
|
Yllianna |
26 ноя 2011, 23:56
|
Мама. Просто мама. Ну, ещё хомяк иногда :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1641
сын 1999
дочка 2000
сын 2003
сын 2006
сын 2008
yllianna12
 |
он как раз самый "современный".  Он ещё и самый цельный. Как тот человек, в котором всё хорошо - и душа, и одежда опять цитирую по памяти и ловлю помидоры  в голосовании битва за третье место  Кто там приберегал голосА?  Хотя всё ещё может поменяться. Отредактировано: Yllianna в 26 ноя 2011, 23:59
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|