Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обсуждение рассказов, Школьные истории, ноябрь 2011
Allexa |
27 ноя 2011, 19:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
поэтов мало, а издательств много поэтов-то как раз мало, а вот таких "стихослагателей" - завались. в то же время издательств тоже завались, но издательств с именем и репутацией, где и напечататься почетно - немного. Скажи редактор поэту, чтобы шел он солнцем палимый в самиздат, и рассказа бы не получилось ага.  . и потому СБ, что "стихослагатели" и издательства без репутации находят друг друга, начиная от символической суммы в 1000 у.е.  в качестве бонуса автору издательство любезно состряпает: предисловие, в котором будет отражено место поэзии автора в литературном процессе, дана сравнительная характеристика его творчества и творчества Блока (Пастернака, Бунина, Цветаевой - на выбор) в пользу первого и тэ пэ; фронтиспис и две иллюстрации; виньетки к каждому стихотворению. суперобложка, золотое тиснение фольгой "Юбилейная" и мелованная бумага - за отдельную плату. печать офсетная. Отредактировано: Allexa в 27 ноя 2011, 19:12
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Axi |
27 ноя 2011, 19:17
|
Мать-болтунья
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1045
Вадим 05/01/2007
Антония 23/04/2013
Хочется!
Наш папа обещал стать капитаном дальнего плавания
Axi
 |
Ответ на сообщение Allexa от 27 ноя 2011, 23:06ЦИТАТА ( Allexa ) суперобложка, золотое тиснение фольгой "Юбилейная" и мелованная бумага - за отдельную плату А как же цветные иллюстрации и отзывы именитых читателей на последней странице? Ну, например, "от Ники Михалкова автору любил-убил-морковь-и-вкровь-нетленки: Опанас, я помню как мы в детстве... и ты стал ВЕЛИК!" Данная услуга - от 700 у.е. У нас есть потрясающая авторесса (иначе и не назвать), которая с "поэтом" точно в родстве. Смотрю и рыдаю. И ведь продается словотворчество на каждом углу. И что самое радостное - покупается. Отредактировано: Axi в 27 ноя 2011, 19:29
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
27 ноя 2011, 19:18
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
нельзя... начнете творить, когда будет объявлен новый конкурс. Я конечно понимаю, что это уже наглость, но в виде исключения, нельзя ли узнать, КОГДА будет объявлен новый конкурс? Я просто всю первую половину декабря буду вне доступа, не в Инете в смысле, уезжаааааааааю...  Опоздаю или нет, хотя бы намекните?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ru |
27 ноя 2011, 19:27
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
Я не верю в непризнанных гениев, в тех, кто пишет для избранных, в классные книги-журналы-газеты, с минимальными тиражами А эт вот зря. Лишаете себя удовольствия угадать, кто же станет классиком
|
|
|
|
Allexa |
27 ноя 2011, 20:17
|
*
2002
2008
 |
Люля_Кебабовна, думаю, успеете.
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
27 ноя 2011, 20:39
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Люля_Кебабовна, думаю, успеете.  Ура  Значит, на океан с чистой совестью
|
|
|
|
Лох серебристый |
27 ноя 2011, 21:05
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Люля_Кебабовна от 27 ноя 2011, 17:30ЦИТАТА ( Люля_Кебабовна ) Надеюсь, я вас не сильно, того... этого? Неееееееее, я стрессоустойчивая
|
|
|
|
Эхомама |
27 ноя 2011, 21:05
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Ответ на сообщение Ayvriki от 27 ноя 2011, 15:14Да я вообще не помню, какой из рассказов - ваш. Могу слазить посмотреть, конечно, только зачем? Я отвечала на конкретную фразу, что вы вычитываете рассказы и правите ошибки для других конкурсов, т.к. этот рожей не вышел. Ну так и не ждите, что среди ошибок кто-то станет выискивать провалы и искать тонкости. Желание заниматься более глубоким анализом отбивают ошибки, если они не вычитаны автором. А если рассказ банальный или слезодавильный, то что я могу поделать? Честно пишу свое мнение, без рюшечек, шариков и сердечек. Не стебаюсь, а высказываю то, что ощущаю. Не нравится - не принимайте во внимание. Другому кому-то понравится ваш рассказ.
|
|
|
|
Лох серебристый |
27 ноя 2011, 21:25
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Ответ на сообщение Allexa от 27 ноя 2011, 19:30ЦИТАТА ( Allexa ) просто забавно - кто-то обижается, что его рассказ ни разу не "освидетельствовали", а кто-то обижается на совершенно противное. Да я не обижаюсь  Другое дело, что если о рассказе и написать нечего, то понимаешь, что опять ерунду наваяла. Стыдно
|
|
|
|
Allexa |
27 ноя 2011, 21:29
|
*
2002
2008
 |
Эхомама, не понятно, что ли  ? наше дело - вовремя конкурсы объявлять, вовремя открывать-закрывать голосования (а не свой рот) и вовремя по правильным адресам призы отправлять. все. а, забыла. ты лично еще обязана обеспечить наличие той самой фиговины, за которой посылали Федота-стрельца. вкратце суть ее такова - принеси то, не знаю что, но чтоб ты ни принесла, все равно не то. ...желания участников такие противоположные, что выполнить их все невозможно. Другое дело, что если о рассказе и написать нечего, то понимаешь, что опять ерунду наваяла. я много раз в каждом обсуждении объясняю - рассказы попадаются "ко мне на язычок" совершенно случайно, ткнула мышью - и поехало. Отредактировано: Allexa в 27 ноя 2011, 21:40
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|