Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Обсуждение рассказов, Школьные истории, ноябрь 2011

Ayvriki
post 27 ноя 2011, 22:17
Сообщение №1291 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Двое из ларца одинаковы с лица
Да я вообще не помню, какой из рассказов - ваш. Могу слазить посмотреть, конечно, только зачем?
Я отвечала на конкретную фразу, что вы вычитываете рассказы и правите ошибки для других конкурсов, т.к. этот рожей не вышел. Ну так и не ждите, что среди ошибок кто-то станет выискивать провалы и искать тонкости. Желание заниматься более глубоким анализом отбивают ошибки, если они не вычитаны автором.
А если рассказ банальный или слезодавильный, то что я могу поделать? Честно пишу свое мнение, без рюшечек, шариков и сердечек. Не стебаюсь, а высказываю то, что ощущаю. Не нравится - не принимайте во внимание. Другому кому-то понравится ваш рассказ.

Бесполезно :???: Вы слышите только себя и видите только то, что хотите увидеть.
Вот на это высказывание я вам не буду отвечать, вы все равно все перевернете. Опять припишете мне слова, которые я не говорила.
ЗЫ - а мой рассказ искать не надо, не достоин он вашего светлейшего внимания. Вы не на только мой рассказ ярлык навесили :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allexa
post 27 ноя 2011, 22:18
Сообщение №1292 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2002
2008
ой, а кто ж спасибнет на этот пост

:popcorn:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ayvriki
post 27 ноя 2011, 22:20
Сообщение №1293 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Двое из ларца одинаковы с лица
Эхомама, :D

не понятно, что ли :D :D :D ? наше дело - вовремя конкурсы объявлять, вовремя открывать-закрывать голосования (а не свой рот) и вовремя по правильным адресам призы отправлять. все. ;)

а, забыла. ты лично еще обязана обеспечить наличие той самой фиговины, за которой посылали Федота-стрельца. вкратце суть ее такова - принеси то, не знаю что, но чтоб ты ни принесла, все равно не то. :D

...желания участников такие противоположные, что выполнить их все невозможно.

Действительно. И чего я распинаюсь тут, все начистоту выкладываю...
Хороший у вас конкурс. Хорошая организация. Хорошие смайлики. Извините, что я тут сдуру наговорила. Не берите в голову. Мои мысли - тупые, банальные, слезодавильные. Недостойные вашего внимания.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allexa
post 27 ноя 2011, 22:23
Сообщение №1294 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2002
2008
Ayvriki,

извините, я Вас вообще не понимаю. :???:

вижу, что недовольство какое-то имеется крепкое, но сейчас это похоже на "сама сказала - сама обиделась".

что такого страшного тут произошло? обсуждение как обсуждение.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenka
post 27 ноя 2011, 22:25
Сообщение №1295 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Коля 09.01.2004
Лёша 13.07.2007
Дорогие участники, что вы так переживаете? Конкурс и конкурс, критика и критика. Да не берите вы близко к сердцу, ей-Богу, ну что вы?
Я просто искренне не понимаю, ну что так переживать?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allexa
post 27 ноя 2011, 22:26
Сообщение №1296 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2002
2008
Lenka, :worthy:

спасибо тебе, добрый человек.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
бетельгейзе
post 27 ноя 2011, 22:29
Сообщение №1297 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
высокие широты
Люди, ну вы чё? Ну это ж конкурс, это праздник! Это драйв, азарт, приключение!
Хочется блеснуть мозгОм, поискрить талантой - особливо перед Новым Годом (его ж еще ждать целый месяц, заразу).
Ну давайте будем чуточку добрее к орг(К)ам, они ведь для нас устроили этот мини-забег! :love:
Ой, с нетерпением жду очередного конкурса! Токмо страшит, что близится мандариновая пора - как бы нас в мандарины не сунули, как чебурашек (ой, чебурашка в апельсинах вроде был - но не суть). Но даже если и так, то ударим носами по мандариновым дорожкам - почему бы и нет!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenka
post 27 ноя 2011, 22:30
Сообщение №1298 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Коля 09.01.2004
Лёша 13.07.2007
Allexa, просто в моем дилетантском понимании любое произведение надо отпустить. Ели вы пишете, чтобы услышать похвалу, то пишите внутрисемейную хронику. В том плане, что оставляйте её для семьи, друзей и знакомых, которые ВАС лично знают. Если вы участвуете в конкурсе, ну примите то, что это уже не ВЫ, а ваше произведение. Более того - анонимное, никто не обсуждает лично ВАС, потому что никто не знает, где и чье. Обсуждают автора. И за словами: "Автор пропустил миллион и еще одну запятую" не стоит слова: "А это Катя Иванова, двоечница и тунеядка, не знает правил русского языка".

Обсуждают не ВАС, не ваших знакомых и друзей, выведенных в рассказе, а обсуждают рассказ.

Отредактировано: Lenka в 27 ноя 2011, 22:33
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allexa
post 27 ноя 2011, 22:36
Сообщение №1299 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2002
2008
бетельгейзе, :worthy:

и тебе спасибо, добрый человек.

признаюсь честно - у меня было немного времени, хотела рассмотреть еще пару рассказов. но все желание отбили. думаю - зачем? кому это надо? почему я вынуждена еще и оправдываться?

не-не, не надо говорить, что надо. я понимаю, что кому-то, возможно, и интересно. спасибо :4u:

мне не позволит совесть хвалить небрежно написанную (по моему мнению) вещь. это дурная услуга автору, я считаю. :???:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ru
post 27 ноя 2011, 22:36
Сообщение №1300 (ссылка)

Даркстар
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига, Латвия
Я еще понимаю- авторы с авторами сцепились бы)))) за идею там))) за образы, язык))) Чего к оргам приставать?????
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 09:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных