Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обсуждение рассказов, Школьные истории, ноябрь 2011
Ayvriki |
27 ноя 2011, 22:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 716
Двое из ларца одинаковы с лица
 |
Да я вообще не помню, какой из рассказов - ваш. Могу слазить посмотреть, конечно, только зачем? Я отвечала на конкретную фразу, что вы вычитываете рассказы и правите ошибки для других конкурсов, т.к. этот рожей не вышел. Ну так и не ждите, что среди ошибок кто-то станет выискивать провалы и искать тонкости. Желание заниматься более глубоким анализом отбивают ошибки, если они не вычитаны автором. А если рассказ банальный или слезодавильный, то что я могу поделать? Честно пишу свое мнение, без рюшечек, шариков и сердечек. Не стебаюсь, а высказываю то, что ощущаю. Не нравится - не принимайте во внимание. Другому кому-то понравится ваш рассказ. Бесполезно  Вы слышите только себя и видите только то, что хотите увидеть. Вот на это высказывание я вам не буду отвечать, вы все равно все перевернете. Опять припишете мне слова, которые я не говорила. ЗЫ - а мой рассказ искать не надо, не достоин он вашего светлейшего внимания. Вы не на только мой рассказ ярлык навесили
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Allexa |
27 ноя 2011, 22:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
ой, а кто ж спасибнет на этот пост
|
|
|
|
Ayvriki |
27 ноя 2011, 22:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 716
Двое из ларца одинаковы с лица
 |
Эхомама,  не понятно, что ли  ? наше дело - вовремя конкурсы объявлять, вовремя открывать-закрывать голосования (а не свой рот) и вовремя по правильным адресам призы отправлять. все.  а, забыла. ты лично еще обязана обеспечить наличие той самой фиговины, за которой посылали Федота-стрельца. вкратце суть ее такова - принеси то, не знаю что, но чтоб ты ни принесла, все равно не то.  ...желания участников такие противоположные, что выполнить их все невозможно. Действительно. И чего я распинаюсь тут, все начистоту выкладываю... Хороший у вас конкурс. Хорошая организация. Хорошие смайлики. Извините, что я тут сдуру наговорила. Не берите в голову. Мои мысли - тупые, банальные, слезодавильные. Недостойные вашего внимания.
|
|
|
|
Allexa |
27 ноя 2011, 22:23
|
*
2002
2008
 |
Ayvriki, извините, я Вас вообще не понимаю. вижу, что недовольство какое-то имеется крепкое, но сейчас это похоже на "сама сказала - сама обиделась". что такого страшного тут произошло? обсуждение как обсуждение.
|
|
|
|
Lenka |
27 ноя 2011, 22:25
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1289
Коля 09.01.2004
Лёша 13.07.2007
 |
Дорогие участники, что вы так переживаете? Конкурс и конкурс, критика и критика. Да не берите вы близко к сердцу, ей-Богу, ну что вы? Я просто искренне не понимаю, ну что так переживать?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Allexa |
27 ноя 2011, 22:26
|
*
2002
2008
 |
Lenka, спасибо тебе, добрый человек.
|
|
|
|
бетельгейзе |
27 ноя 2011, 22:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1932
 |
Люди, ну вы чё? Ну это ж конкурс, это праздник! Это драйв, азарт, приключение! Хочется блеснуть мозгОм, поискрить талантой - особливо перед Новым Годом (его ж еще ждать целый месяц, заразу). Ну давайте будем чуточку добрее к орг(К)ам, они ведь для нас устроили этот мини-забег! Ой, с нетерпением жду очередного конкурса! Токмо страшит, что близится мандариновая пора - как бы нас в мандарины не сунули, как чебурашек (ой, чебурашка в апельсинах вроде был - но не суть). Но даже если и так, то ударим носами по мандариновым дорожкам - почему бы и нет!
|
|
|
|
Lenka |
27 ноя 2011, 22:30
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1289
Коля 09.01.2004
Лёша 13.07.2007
 |
Allexa, просто в моем дилетантском понимании любое произведение надо отпустить. Ели вы пишете, чтобы услышать похвалу, то пишите внутрисемейную хронику. В том плане, что оставляйте её для семьи, друзей и знакомых, которые ВАС лично знают. Если вы участвуете в конкурсе, ну примите то, что это уже не ВЫ, а ваше произведение. Более того - анонимное, никто не обсуждает лично ВАС, потому что никто не знает, где и чье. Обсуждают автора. И за словами: "Автор пропустил миллион и еще одну запятую" не стоит слова: "А это Катя Иванова, двоечница и тунеядка, не знает правил русского языка".
Обсуждают не ВАС, не ваших знакомых и друзей, выведенных в рассказе, а обсуждают рассказ.
Отредактировано: Lenka в 27 ноя 2011, 22:33
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Allexa |
27 ноя 2011, 22:36
|
*
2002
2008
 |
бетельгейзе, и тебе спасибо, добрый человек. признаюсь честно - у меня было немного времени, хотела рассмотреть еще пару рассказов. но все желание отбили. думаю - зачем? кому это надо? почему я вынуждена еще и оправдываться?
не-не, не надо говорить, что надо. я понимаю, что кому-то, возможно, и интересно. спасибо
мне не позволит совесть хвалить небрежно написанную (по моему мнению) вещь. это дурная услуга автору, я считаю.
|
|
|
|
Ru |
27 ноя 2011, 22:36
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
Я еще понимаю- авторы с авторами сцепились бы)))) за идею там))) за образы, язык))) Чего к оргам приставать?????
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|