Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Обсуждение рассказов, Школьные истории, ноябрь 2011
Encanto |
27 ноя 2011, 22:42
|
Ultima ratio
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3964
 |
признаюсь честно - у меня было немного времени, хотела рассмотреть еще пару рассказов. но все желание отбили. думаю - зачем? кому это надо? почему я вынуждена еще и оправдываться? потому что это следующий этап после благодарности и обожания) люди начинают думать, что им должны)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
27 ноя 2011, 22:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Ух, как страшно. Я, пожалуй, не буду тогда участвовать. По-моему, перебор - что "бред" и "слезодавилка", что вот такой милый счастливый стеб Не, участвовать буду (если опять какого-нибудь форс-мажора не случиться), но в в розовом сиропе топить, пожалуйста, не надо. Из стеба можно выудить полезное зерно, а хвалебные оды на что. их и так друзья напишут в изобилии.  ))  ну "локон - Аполлон" - это ж круче Мде...это рифма? Отредактировано: Кисин Хвост в 27 ноя 2011, 22:49
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Hobbit |
27 ноя 2011, 22:51
|
Я не хотел тянуть баржу, поэтому я хожу-брожу
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2164
Hobbit-girl
Hobbit-boy
 |
Allexa, просто в моем дилетантском понимании любое произведение надо отпустить. Ayvriki? Ayvriki, удивилась, прочитав, что Вы и в других конкурсах участвуете. Если так, то должны, вроде, видеть, что у нас критика, со стороны оргов, во всяком случае, достаточно мягкая. Я еще понимаю, человек, который первый раз пришел и настоящей критики не нюхал, а раз у Вас опыт, то вообще непонятно. Отредактировано: Hobbit в 27 ноя 2011, 22:52
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
27 ноя 2011, 22:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Дамы, а вы предпочли бы быть лидерами во внеконкурсном отборе или в аутсайдерах в конкурсном? Предпочла бы. чтобы моё творение заметили. а уж в каком оно там будет списке - не важно, главное, чтобы обсудили покачественнее (  ). В общем. хочу. чтобы мой рассказ запомнился, и, желательно, не ляпами. ))) Анекдот вспомнила про кошку, которая жалуется на соседских котов: вчера шла через тот двор - изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали... Завтра опять пойду. Точняк... мож. польза будет. или научусь уже писать прилично. или от графомании излечусь. Ну. не сразу - не сразу. требуется несколько сеансов.
|
|
|
|
бетельгейзе |
27 ноя 2011, 23:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1932
 |
ЦИТАТА ЦИТАТА ( Axi @ 27 ноя 2011, 19:41 [?] ) Дамы, а вы предпочли бы быть лидерами во внеконкурсном отборе или в аутсайдерах в конкурсном? Главное - участие Конечно, стараешься. Но всякий раз вижу, что креативность многих участников намного превосходит мою. Объективно уже понимаю - троечница. Но это ведь и прекрасно. Как говорят учителя старой закалки, лучше быть крепким троечником, чем неуверенным хорошистом (или уж тем более подтянутым отличником). Так что свою нишу я заняла - и мне здесь комфортно (с моими героями).
|
|
|
|
Tanyan |
27 ноя 2011, 23:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1647
Ванечка 04.04.08
Сашенька 18.01.2011
 |
Люди добрые, я вот от нечего делать читаю обсуждение (которое уже N страниц назад перестало быть обсуждением рассказов  ) и у меня медленно, но уверенно едет крыша. Почему Allexa постоянно должна за что-то оправдываться то перед Ayvriki, то еще перед кем-то? Она еще ни одно сообщение не написала, чтобы оно было от начала до конца "самодостаточным" - ну написала и написала. Нееет, после него должно последовать еще непонятно сколько сообщений, где будет расписано, что имелось в виду, когда было сказано то, а что означает то. Потому что "каждое ваше слово будет использовано против вас" (с). А когда вроде уже оправдалась по всем статьям, то Ayvriki все равно еще раз придумала, что зацитировать, чтобы обидеться. ЦИТАТА ( Allexa @ 27 ноя 2011, 23:36 [?] ) признаюсь честно - у меня было немного времени, хотела рассмотреть еще пару рассказов. но все желание отбили. думаю - зачем? кому это надо? почему я вынуждена еще и оправдываться?
потому что это следующий этап после благодарности и обожания) люди начинают думать, что им должны)
|
|
|
|
Allexa |
27 ноя 2011, 23:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
или научусь уже писать прилично. или от графомании излечусь. не, вы не графоман  ибо настоящий графоман, клинический, НИКОГДА не назовет себя таковым. он Лев Толстой и не меньше. (да и Лев говно). даже если весь белый свет будет говорить ему обратное, даже если его книги никто не будет читать. он просто скажет, что все - стадо, которое не доросло до его уровня.
|
|
|
|
Потеряшкина |
27 ноя 2011, 23:12
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
Ели вы пишете, чтобы услышать похвалу, то пишите внутрисемейную хронику. В том плане, что оставляйте её для семьи, друзей и знакомых, которые ВАС лично знают. Если вы участвуете в конкурсе, ну примите то, что это уже не ВЫ, а ваше произведение. Более того - анонимное, никто не обсуждает лично ВАС, потому что никто не знает, где и чье. Обсуждают автора. И за словами: "Автор пропустил миллион и еще одну запятую" не стоит слова: "А это Катя Иванова, двоечница и тунеядка, не знает правил русского языка". как здорово, что у меня есть единомышленники))))))))
|
|
|
|
Allexa |
27 ноя 2011, 23:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
Tanyan, все нормально. я на тутошние авторские обиды реагирую спокойно. я неспокойна, если конкурс как таковой ругают и если обвиняют оргов в предвзятости. в реале обиды поинтереснее бывают. как-нибудь потом, если к слову придется и в более спокойной обстановке, расскажу случаи из своей и не своей ( у меня в семье 4 человека в книгоиздательском деле, баек хватает  ) практики.
|
|
|
|
Потеряшкина |
27 ноя 2011, 23:15
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
людям хочется поговорить о себе.. имхо.. если не офигенные авторы.. то уж качественные жертвы режима. не иначе.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|