Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Обсуждение рассказов, Школьные истории, ноябрь 2011

Encanto
post 27 ноя 2011, 22:42
Сообщение №1301 (ссылка)

Ultima ratio
пользователь
» обо мне «
дневник
признаюсь честно - у меня было немного времени, хотела рассмотреть еще пару рассказов. но все желание отбили. думаю - зачем? кому это надо? почему я вынуждена еще и оправдываться?

потому что это следующий этап после благодарности и обожания) люди начинают думать, что им должны)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 27 ноя 2011, 22:48
Сообщение №1302 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Ух, как страшно. Я, пожалуй, не буду тогда участвовать. По-моему, перебор - что "бред" и "слезодавилка", что вот такой милый счастливый стеб

Не, участвовать буду (если опять какого-нибудь форс-мажора не случиться), но в в розовом сиропе топить, пожалуйста, не надо. Из стеба можно выудить полезное зерно, а хвалебные оды на что. их и так друзья напишут в изобилии. :???: )) :4u:

ну "локон - Аполлон" - это ж круче

Мде...это рифма? :scratch: :tomato:

Отредактировано: Кисин Хвост в 27 ноя 2011, 22:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hobbit
post 27 ноя 2011, 22:51
Сообщение №1303 (ссылка)

Я не хотел тянуть баржу, поэтому я хожу-брожу
Sюзер
» обо мне «
дневник
Забрендия
Hobbit-girl
Hobbit-boy
Allexa, просто в моем дилетантском понимании любое произведение надо отпустить.
Ayvriki? :4u:

Ayvriki, удивилась, прочитав, что Вы и в других конкурсах участвуете. Если так, то должны, вроде, видеть, что у нас критика, со стороны оргов, во всяком случае, достаточно мягкая. Я еще понимаю, человек, который первый раз пришел и настоящей критики не нюхал, а раз у Вас опыт, то вообще непонятно. :???:

Отредактировано: Hobbit в 27 ноя 2011, 22:52
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 27 ноя 2011, 22:56
Сообщение №1304 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Дамы, а вы предпочли бы быть лидерами во внеконкурсном отборе или в аутсайдерах в конкурсном?

Предпочла бы. чтобы моё творение заметили. а уж в каком оно там будет списке - не важно, главное, чтобы обсудили покачественнее ( :x_kicked: ). В общем. хочу. чтобы мой рассказ запомнился, и, желательно, не ляпами. )))

Анекдот вспомнила про кошку, которая жалуется на соседских котов: вчера шла через тот двор - изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали... Завтра опять пойду.

Точняк...мож. польза будет. или научусь уже писать прилично. или от графомании излечусь. :D
Ну. не сразу - не сразу. требуется несколько сеансов. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
бетельгейзе
post 27 ноя 2011, 23:06
Сообщение №1305 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
высокие широты
ЦИТАТА
ЦИТАТА ( Axi @ 27 ноя 2011, 19:41 [?] )
Дамы, а вы предпочли бы быть лидерами во внеконкурсном отборе или в аутсайдерах в конкурсном?

Главное - участие :p
Конечно, стараешься. Но всякий раз вижу, что креативность многих участников намного превосходит мою. Объективно уже понимаю - троечница. Но это ведь и прекрасно. Как говорят учителя старой закалки, лучше быть крепким троечником, чем неуверенным хорошистом (или уж тем более подтянутым отличником). Так что свою нишу я заняла - и мне здесь комфортно (с моими героями).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanyan
post 27 ноя 2011, 23:08
Сообщение №1306 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина

Ванечка 04.04.08
Сашенька 18.01.2011
Люди добрые, я вот от нечего делать читаю обсуждение (которое уже N страниц назад перестало быть обсуждением рассказов :D ) и у меня медленно, но уверенно едет крыша. Почему Allexa постоянно должна за что-то оправдываться то перед Ayvriki, то еще перед кем-то?
Она еще ни одно сообщение не написала, чтобы оно было от начала до конца "самодостаточным" - ну написала и написала. Нееет, после него должно последовать еще непонятно сколько сообщений, где будет расписано, что имелось в виду, когда было сказано то, а что означает то. Потому что "каждое ваше слово будет использовано против вас" (с). А когда вроде уже оправдалась по всем статьям, то Ayvriki все равно еще раз придумала, что зацитировать, чтобы обидеться.

ЦИТАТА ( Allexa @ 27 ноя 2011, 23:36 [?] )
признаюсь честно - у меня было немного времени, хотела рассмотреть еще пару рассказов. но все желание отбили. думаю - зачем? кому это надо? почему я вынуждена еще и оправдываться?

потому что это следующий этап после благодарности и обожания) люди начинают думать, что им должны)

:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allexa
post 27 ноя 2011, 23:09
Сообщение №1307 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2002
2008
или научусь уже писать прилично. или от графомании излечусь.

не, вы не графоман :D ибо настоящий графоман, клинический, НИКОГДА не назовет себя таковым. он Лев Толстой и не меньше. (да и Лев говно). даже если весь белый свет будет говорить ему обратное, даже если его книги никто не будет читать. он просто скажет, что все - стадо, которое не доросло до его уровня.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 27 ноя 2011, 23:12
Сообщение №1308 (ссылка)

я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
Ели вы пишете, чтобы услышать похвалу, то пишите внутрисемейную хронику. В том плане, что оставляйте её для семьи, друзей и знакомых, которые ВАС лично знают. Если вы участвуете в конкурсе, ну примите то, что это уже не ВЫ, а ваше произведение. Более того - анонимное, никто не обсуждает лично ВАС, потому что никто не знает, где и чье. Обсуждают автора. И за словами: "Автор пропустил миллион и еще одну запятую" не стоит слова: "А это Катя Иванова, двоечница и тунеядка, не знает правил русского языка".
как здорово, что у меня есть единомышленники))))))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allexa
post 27 ноя 2011, 23:13
Сообщение №1309 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2002
2008
Tanyan, все нормально. :4u:

я на тутошние авторские обиды реагирую спокойно. я неспокойна, если конкурс как таковой ругают и если обвиняют оргов в предвзятости.

в реале обиды поинтереснее бывают. как-нибудь потом, если к слову придется и в более спокойной обстановке, расскажу случаи из своей и не своей (у меня в семье 4 человека в книгоиздательском деле, баек хватает :p ) практики.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 27 ноя 2011, 23:15
Сообщение №1310 (ссылка)

я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
людям хочется поговорить о себе.. имхо.. если не офигенные авторы.. то уж качественные жертвы режима. не иначе. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 09:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных